Моя подруга по курсам психологии решила познакомить своего сына с барышней. Мы зафиксировали время вопроса, у меня получается ответ Нет Исправьте меня пожалуйста, если я допустила ошибку...Заранее спасибо!
Асц в Козероге - у женщины, которая задавала вопрос в гороскопе выделен знак Козерога, занимается карьерой, возможно по символизму 10 дома строит большие планы на вероятность этого союза, надеется на перспективность задуманного...Управитель Сатурн - в 9Доме я где-то читала, что 9 - это в том числе и дом мечты и сразу подумала, что она мечтает об этой встрече. Ее сын - 5Дом Близнецы (Меркурий) в его 5Доме, что может указывать на то, что у него уже есть любовное переживание? Я рассмотрела невесту как 7Дом от 5 - Управитель Юпитер не делает аспектов к Мерку. В свою очередь, Меркурий вообще без аспектов, т.е. даже если их познакомить, сын не воспользуется моментом)
SerenaVDW
30 сентября 2013 (23:00)
Grasia, в любом случае, пусть знакомит, хуже ведь не будет, даже если сын и не воспользуется моментом. Лучше попробовать, чем потом думать, вышло бы чего или нет. А вдруг получится
Сказали спасибо: 1
Если Вам сказали, что поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты!
SerenaVDW
30 сентября 2013 (23:21)
По хорару-очень возможно, что сын пока кем-то увлечен. в - увлечен девушкой , которая с ним в одном доме. Однако не видит , более того, она в и делает сходящийся к . То есть , может быть, девушка, которой увлечен сын, встречается с кем другим?
В любом случае, скоро выйдет из и интерес к другой может и пройдет. А девушка, с которой его мать познакомить хочет, сильна, в экзальтации. К тому же ( мама ) делает трин к , а затем передает свет . Видимо, мать парня сначала встретится с девушкой и потом познакомит его с сыном.
Grasia
30 сентября 2013 (23:36)
SerenaVDW, спасибо большое! Я тоже вижу, что по хорару получаются хорошие отношения между матерью и возможной невесткой, но сына я в этой идиллии узреть никак не могу Меня так смущает, что у него нет ни одного аспекта, а если так, скорее всего, вряд ли он станет поддерживать связь?...
SerenaVDW
1 октября 2013 (00:01)
Да, и у меня есть сомнения по поводу . В особенности расходящийся с . Возможно, первоначально, у него интереса не возникнет.
Но -самая быстрая планета. Сын молодой парень и интересы его могут изменится. Скоро он поменяет знак, и в этом новом знаке натолкнется сначала на , затем на . Затем с . Но это все уже в другом знаке . Хотя я думаю, он все-таки с ней встретится.
SerenaVDW
1 октября 2013 (00:08)
Из личного опыта, меня как-то раз тоже так знакомили родственники. Интереса как-то не возникло у меня, хотя я этому парню очень понравилась. Почему-то я не разглядела сразу всех его достоинств, хотя человек был очень хороший,и , если уж начистоту, надо было с ним продолжать встречаться. Это просто я в то далекое время была молода и глупа наверное.... ну да ладно, надеюсь, у этой парочки все пройдет как по-маслу
Grasia
1 октября 2013 (00:12)
SerenaVDW, спасибо огромное за помощь
Как же это всем везет - меня вот никто ни с кем не знакомил Самой всегда приходилось бегать и знакомиться
SerenaVDW
1 октября 2013 (00:25)
Grasia, обычно то, что само в руки плывет, почему-то не ценится . Тяжело поверить в то, что кто-то другой знает, кто тебе подходит лучше, чем ты сам
Вот как раз сегодня узнала новости про того самого парня, какой он молодец, карьеру делает, многого добился, стремится к новым высотам. Меня родные сегодня в общем, запилили по полной, и самой как-то жалко, если честно, что сглупила тогда.
Так что лучше знакомиться, мама иногда бывает права
Хорары со словами "стоит ли" очень субьективны. У всех разные критерии оценки "стоимости".
А здесь хорар о другом человеке, даже о двух...А оценивать "стоит ли" будет человек со стороны.
И как наличие или отсутствие аспекта может отвечать на вопрос о личной оценке?
Сказали спасибо: 2
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
K
1 октября 2013 (15:53)
хорар показывает развитие ситуации только в течении нескольких месяцев, нет смысла задавать его на перспективу отношений ещё даже не познакомившихся людей. К тому же если тема партнёрства в жизни возникает - то "знакомые сыпятся гроздьями", не поймёш где именно тот в хораре о ком спрашивают, и хорар проигрывается очень точно, но с другим человеком. Это из собственного опыта.
меня тоже как-то уговорили познакомиться с их родственником, согласилась... в первый и последний раз в жизни!
Перед самым знакомством , мне описали подружду (а я и не знала, что у него есть подружка) брата знакомящей нас семьи, они были тогда мои друзья. Подружка такая сякая, не платит ни за квартиру, в которой живёт с их братом, ни за электричество, только продукты иногда покупает, да готовит, убирает, стирает, гладит, и к тому же работает))))) - ему времени мало уделяет.... А на меня они рассчитывали, что я зарабатываю на свои нужды сама, буду послностью обслуживать их братика, да ещё и платить как минимум половину расходов на жильё. Я ж такая хорошая...!
Вобщем искали мои "бывшие! друзья" своему братику место поуютнее и посытнее.
Мне кажется, если человек в жизни инициативный и перспективный - то он сам знакомится, а если маменькин сыночек - то тут на любителя конечно.
SerenaVDW не расстраивайтесь)))))), найдёте именно такого, какого вам ваши 7 и 8 дома позволят. Значит он был не ваш, если не с вами сейчас.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.