Прошу совета и мнений. Моя родственница недавно сходила на консультацию к астрологу. Тот ей рассказал много-всего всякого, а в том числе, что личная жизнь ее устроится не раньше 2016 года, а до тех пор ей лучше вообще не заводить романов, чтобы не распыляться и потом не пропустить настоящее чувство. Прав ли он? В том смысле, что разве может астролог быть таким категоричным? Получается, что сейчас она любое знакомство будет рассматривать как что-то временное и несерьезное. И что еще меня лично покоробило, он сказал, что рожать ей надо только путем кесарево, иначе ребенок может задохнуться в родах (девушка на данный момент не беременна и не собирается). Разве можно давать такие советы только на основе натальной карты? Он ведь не знает, когда она будет рожать, какие на тот момент будут транзиты. А кесарево - полостная операция, как по мне, лучше естественным путем родить.
На всякий случай привожу данные родственницы, с ее разрешения: 16.04.1985 Молодечно (Беларусь) 4.20.
Спасибо!
Darina
2 октября 2013 (12:21)
Корректен ли астролог?
НЕТ не корректен, только Господь Бог знает когда и как родит женщина, также когда она выйдет замуж и все остальные вопросы. Астролог может лишь высказать свое предположение и рекомендации, не настаивая ни на чем. Если астролог утверждает что рожать ей надо только путем кесарево, иначе ребенок может задохнуться в родах то он берет на себя огромную ответственность, т.к заранее программирует человека на негативный исход, которого возможно никогда и не будет, а сколько будет потрачено эмоций до того, как это произойдет.
Сказали спасибо: 4
Татьяна М
2 октября 2013 (14:38)
Если астролог видит опасность, он не должен предупредить об этом? Не сказать об опасности - тоже ведь ответственность
Предупрежден, значит вооружен. Обратит внимание врача, проконсультируется лишний раз.
Насколько я понимаю, девушка после 30 лет собирается первый раз рожать, должна понимать, что кесарево вполне возможно уже только поэтому.
И да, в натальной карте можно увидеть опасность для ребенка в родах.
Тут вопрос, мне кажется, не стоИт сказать/не сказать, а лишь КАК сказать. Если, конечно, действительно есть опасность.
А натал - может быть кто-нибудь из опытных астрологов посмотрит. Поразило количество ретро-планет и отсутствие, практически, положительной аспектации.
Сказали спасибо: 1
Anomaliya
2 октября 2013 (15:02)
Darina, Татьяна М, спасибо за ответы! Тут такая двойственная ситуация, с одной стороны, человек получил сильную негативную установку. А с другой - если оно на самом деле так, то астролог действительно должен донести информацию до клиента. Но неужели так вот точно можно сказать, что только кесарево, а любовь только после 2016 года? Ведь отношения могут завязаться и при не самом благополучном положении планет, может, после 2016 года это будет официальная регистрация, например?
alex88
2 октября 2013 (16:07)
Верить и настраиваться не стоит. Все в нашх руках. Астролог дал однозначно неправильную формулировку, очень жесткую.Можно было сказать как-то мягче, даже если он и уверен в том, что не видать любви до 2016 года. так например: наиболее вероятно, что вступить в законный брак вы сможете в 2016 году, а до этого на правьте свои силы / на обучение/ освоение нового/ зарабатывания денег и тд, как-то так.
Сказали спасибо: 1
Hexa
3 октября 2013 (10:17)
А так же можно родить ребенка а, брак зарегестрировать с совершенно другим человеком в 2016 г.Задан вектор,поставлена цель перед ней, а как она етим распорядится, ее личное дело.Астрология за Небесную канцелярию ответственности не несет!
л.шмидт
3 октября 2013 (14:09)
Тот ей рассказал много-всего всякого
хоть экскурс в прошлое астролог делал, чтоб карту на рабочесть проверить? Не в смысле "а что у Вас было в ноябре 2004 года?" , а указав время и конкретное событие без промаха, не блуждая в куче интерпретаций. Если да, то вполне можно верить. Видела работу астрологов, которые по всем связям и аспектам видят конкретные детали и теперь предпочту обращаться именно к таким. Соглашусь с Татьяна М , что в натальной карте можно увидеть опасность для ребенка в родах. .
Ведь отношения могут завязаться и при не самом благополучном положении планет Вопрос лишь в качестве прогностики. Кто-то видит сразу, выйдет дело стОящим или останется пустым и принесёт разочарование. Некоторые "отношения" могут пройти действительно лишь как просто связи, встречи и не более, не дойти до развития любви и тем более до партнёрства, чтоб личная жизнь наконец устроилась.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Julsi
3 октября 2013 (19:12)
Мы на этой консультации не присутствовали, что именно говорил астролог, мы не знаем, и также не знаем, что и как поняла эта барышня.
НекоторымЧТО НИ СКАЖИ, они поймут только так, как им надо, чтобы расстроиться, обидеться, разозлиться, свалить все на астролога/психолога/маму/папу/подругу/начальника/ бомжа у помойки, лишь бы снять с себя любую ответственность за свое будущее.
Сказали спасибо: 4
Ласковый и нежный зверь
3 октября 2013 (23:38)
Anomaliya
Я к астрологу не ходила, я сама решила им стать
Но, рассматривая каждое знакомство( а их у меня не так много было), как несерьезное, я понятия не имела, что 1. влюблюсь по-настоящему в мужчину всей своей жизни и захочу от него детей 2. остальные 3 "знакомых" уже второй год подряд делают мне предложения Могу зарегистрировать отношения? Могу. Но не хочу Жизнь полна выборов...
Vulpinari
animum sumere
6 октября 2013 (08:32)
Разве астролог не человек? Разве человек -машина? Сомневаешься-спроси,не доволен-поставь в известность и прими решение.
Vulpes pilum mutat, non mores Лиса меняет шкуру, но не нрав, и, если по душе нам речи лисьи, лишиться можем, словно сыра, Жизни, и, кто же в этом случае неправ, лиса, что нрав свой хитрый не меняет, иль тот, кто лести Патрикеевны внимает?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.