Кладбище и потеря энергии. Прошу помощи знающих людей. Никакие "стеклянные колпаки" и т.п. не помогают. Эмоционально уже давно не вовлекаюсь при посещении, но НАДО ХОДИТЬ поддерживать порядок, хотя бы несколько раз в год. ОЧЕНЬ плохо себя потом чувствую н
Половина моих планет находится в оппозиции 2-8 дд, дева-рыбы - просто "натянутый канат"энергообмена.
Постоянно чувствую, что не могу правильно распределить, удержать энергию. А это, по ходу , задача натала.
Но, если в случаях с "вампирами" я хотя бы ощущаю негативное влияние и стараюсь что-то предпринять, какие-то успехи в этом есть, то с кладбищем мне ничего не понятно : там светло, красиво, березки, цветы, я , пока работаю там, меньше всего думаю о нервных переживаниях, ухожу в нормальном настроении, но уже по дороге домой начинается головокружение...потом изнуряющая головная боль, тошнота....а, когда приходилось там дольше пробыть, чем полтора часа, чуть ли не прострация - как в тумане дорогу переходила, чуть под машину не попала - это жутко осознавать потом, а еще хуже чувствовать. Никак не хочется повторов. Все равно, как самой на казнь...
Один раз за 13 лет было нормально, без последствий - тогда совпало так, что было рядом на соседних участках много убирающих, они галдели...было ощущение "базара". И с ними была большая собака, которая сидела около меня все время. Это меня тогда "спасло" - много живой энергии рядом. Все это я уже потом проанализировала.
Кто сталкивался с таким? Подскажите чего-нибудь.
А есть ведь люди, которые чувствуют себя там комфортно...хм.
Solo
12 октября 2013 (17:54)
vodoleyka,
часть энергии на кладбище оставляют все без исключения. Это вопрос чакровой балансировки конкретного человека. Если кладбище вас обесточивает, есть некоторые проблемки. Боюсь, просмотр ситуации в астрологическом ключе понимания не добавит.
vodoleyka
12 октября 2013 (18:26)
Solo
Спасибо за отзыв!
часть энергии на кладбище оставляют все без исключения.
Да, это понятно.Вопрос в количестве.
Это вопрос чакровой балансировки конкретного человека. Если кладбище вас обесточивает, есть некоторые проблемки
Я с этой темой (чакр) не очень знакома. А можно что-либо посоветовать практически? Для дилетанта. Не сильно углубляясь в теорию.
Боюсь, просмотр ситуации в астрологическом ключе понимания не добавит.
Я потому и открыла на Окулесице. Астрологически я и сама могу объяснить. Больше интересует практика. Хоть и личное, но вдруг кто-то сталкивался и успешно преодолел. Что для этого делалось? Может интуитивно.
У меня сейчас инстинкт самосохранения борется с чувством долга. Вместо того, чтобы идти ТУДА, открыла тему Вдруг совет какой будет.
Ведь, если есть проблема, значит, надо решать. До этого я всем знакомым об этом рассказывала, но никто ничего...А сейчас почему-то решила здесь еще спросить. Как говорится, попытка - не пытка.
Solo
12 октября 2013 (20:33)
vodoleyka,
А вы таро пользуете?
vodoleyka
12 октября 2013 (20:48)
А вы таро пользуете?
Слегка
Обычно под Новый год или Крещение вытягиваю 3 карты.
А как это связано?
Solo
12 октября 2013 (21:12)
Хотела привести в качестве примера. Фактически, это канал с нижним миром, энергообмен, "плата" за получения инфо. Если неправильно его закрывать или не закрывать вообще, отток может быть непроизвольным и в обычной жизни. А на кладбище отток усиливается во много раз. Это просто в качестве примера, самый распространенный, который приходилось править. Человек ощущает мощную откачку в местах связи с нижним миром, таким и является кладбище.
Я к тому, что есть какие-то проблемы по чакрам и в реальной жизни, без кладбища. Оно лишь усиливает отток и делает проблему очевидной. Нужно видеть очно, чтобы диагностировать. Проще найти биоэнергета или йога-мастера (только я тут не имею в виду "инструктора по йоге" , произведет диагностику и сбалансирует.
Nusik
12 октября 2013 (21:17)
Solo (автор, сорри за оф), следует ли это понимать, как факт, что не нужно злоупотреблять Таро?
Solo
12 октября 2013 (21:21)
Nusik,
все верно, если не умеете грамотно закрывать канал с нижним миром. Кроме того, нужно всегда проверять закрыт ли он на самом деле.
vodoleyka
12 октября 2013 (21:58)
Человек ощущает мощную откачку в местах связи с нижним миром, таким и является кладбище.
Хм...интересно. Но дело в том, что "кладбище" у меня "началось" с 2000 г . Тогда я , кроме своей бухгалтерии, другой инфы (Ну, худ. книги еще, которые читаю с 4 лет) практически не искала и не имела.
Примечательно то, что всю жизнь ( до последних лет, когда похороны уже "наступают на пятки"...) эту тему (покойники, похороны, кладбища) обходила десятой дорогой, старалась не смотреть, когда процессию видела (может подсознательно интуитивно так защищалась?). Но это ведь не удивительно. А кто их любит, эти темы? Единицы.
А может эта связь с нижним миром даваться изначально, при рождении? Может у меня этот канал всю жизнь открыт?
есть какие-то проблемы по чакрам и в реальной жизни, без кладбища. Оно лишь усиливает отток и делает проблему очевидной.
Вот! Я почему и хочу понять и решить! Уверена, найду ответ о кладбище, что-то сдвинется и в жизни.
Жаль, что нужна посторонняя помощь . Хотелось бы самой.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.