Форум Окулесица

Тема 5239, сообщений: 7

Автор Сообщение
adventure
Меня очень сложно удивить. - О,синяя машина!
     26 октября 2013 (10:58)

Здравствуйте, поделитесь,пожалуйста знаниями или примерами из жизни на этот счет.

У мужа такой аспект, и он постоянно спорит с мамой на тему религии. Его это отчего-то очень раздражает: все ее походы в церковь,иконы и прочее.

У меня не квадрат, а трин. Конечно,можем о чем-то с мамой поспорить,но в целом отношения хорошие,да и она у меня максимум может иконы бисером поплести,а так у нее к этому нет особого интереса.

У дочери квадрат, и уж очень не хочется чтобы это негативно повлияло на наши отношения.

limonka24
     26 октября 2013 (13:27)

adventure

У меня квадрат

По поводу именно религии с мамой не спорим. А так мама моя - сложный человек. Часто спор был по поводу чистоты, уборки и т.п. Ей вот главное, чтобы я только убиралась целыми днями и все. Ну и деньги приносила домой. она не хочет, чтобы у меня детишки были (зачем нищету плодить и т.п.). Это, когда мы вместе жили, было. И по этой причине (ну там и еще кое-что было) я из дома ушла.

Но на расстоянии отношения у нас прекрасные, созваниваемся.

- у меня еще аспект и все.

Но я не думаю, что это только один этот аспект дал.

Sokolenok
     26 октября 2013 (14:59)

Была тема про аспект луна - нептун как причину нарушения отношений с матерью:

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=3681

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
Andromeda74
срочно нужно чудо :-)
     28 октября 2013 (13:18)

У меня есть этот квадрат, перешел по наследству от мамы. У брата тоже есть.

Отношения с мамой сложные, но в глобальном смысле хорошие - ссоримся по мелочам, но быстро миримся. Думаю, что это из-за того, что у меня в , в соединении с мамы. У брата тоже в , но соединения уже нет и отношения сложные. У самой мамы были более близкие отношения с отцом, с матерью она сблизилась по-настоящему уже после 45 лет. Но у нее еще и квадрат к есть.

28 октября 2013 (13:56)

Сложные отношения с матерями у миллионов людей, к сожалению - причём бОльшая часть из них не имеет напряжённых аспектов к Луне в собственной карте.

по теме: у моего сына , и проигрывается он вовсе не в отношениях со мной.

Религия как таковая вообще к Нептуну слабое отношение имеет. Вера - дело другое. Но споры и упёртость - это уже область низкого Марса и Сатурна, в каких бы аспектах они не стояли в собственной карте. Это просто низкий уровень этих планет.

https://briah.ru/
adventure
Меня очень сложно удивить. - О,синяя машина!
     28 октября 2013 (14:44)

Спасибо за ответы. Почитала я тему по ссылке. Что ж такое творится, у многих мама это чуть ли не главный враг. Мне не понять...

bluepansy
     28 октября 2013 (18:31)

adventure У меня никаких разногласий с мамой ни в религиозных вопросах, ни в каких других дело наверно не в аспекте С отцом вот были и большие.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере