Тема 5239, сообщений: 7
Как может влиять на отношения ребенка с матерью квадрат Луна-Нептун в карте ребенка? |
Автор | Сообщение |
adventure Меня очень сложно удивить. - О,синяя машина! |
![]() ![]() Здравствуйте, поделитесь,пожалуйста знаниями или примерами из жизни на этот счет.
У мужа такой аспект, и он постоянно спорит с мамой на тему религии. Его это отчего-то очень раздражает: все ее походы в церковь,иконы и прочее.
У меня не квадрат, а трин. Конечно,можем о чем-то с мамой поспорить,но в целом отношения хорошие,да и она у меня максимум может иконы бисером поплести,а так у нее к этому нет особого интереса.
У дочери квадрат, и уж очень не хочется чтобы это негативно повлияло на наши отношения. |
limonka24 |
![]() ![]() adventure
У меня квадрат
По поводу именно религии с мамой не спорим. А так мама моя - сложный человек. Часто спор был по поводу чистоты, уборки и т.п. Ей вот главное, чтобы я только убиралась целыми днями и все. Ну и деньги приносила домой. она не хочет, чтобы у меня детишки были (зачем нищету плодить и т.п.). Это, когда мы вместе жили, было. И по этой причине (ну там и еще кое-что было) я из дома ушла. Но на расстоянии отношения у нас прекрасные, созваниваемся.
Но я не думаю, что это только один этот аспект дал. |
Sokolenok |
![]() ![]() Была тема про аспект луна - нептун как причину нарушения отношений с матерью: http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=3681 «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
Andromeda74 срочно нужно чудо :-) |
![]() ![]() У меня есть этот квадрат, перешел по наследству от мамы. У брата тоже есть.
Отношения с мамой сложные, но в глобальном смысле хорошие - ссоримся по мелочам, но быстро миримся. Думаю, что это из-за того, что |
![]() ![]() ![]() Сложные отношения с матерями у миллионов людей, к сожалению - причём бОльшая часть из них не имеет напряжённых аспектов к Луне в собственной карте.
по теме: у моего сына
Религия как таковая вообще к Нептуну слабое отношение имеет. https://briah.ru/ |
|
adventure Меня очень сложно удивить. - О,синяя машина! |
|
bluepansy |
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год