Тема 5249, сообщений: 7
Кошка, свитер, мешок, интуиция))) |
Автор | Сообщение |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Интересная история приключилась. Только сегодня поняла всю связку Рассказываю: 26-ого октября купила свитер в Том Тейлор. Свитер нравится мне, все ОК. В ночь перед Xеловином нас испугала кошка. Ночью она каким-то боком прокралась в темную комнату, где лежал бумашный пакет от свитера, всунула голову в его ручки, и зацепив мешок на шею, испуганная стала носиться по дому. Мы ВСЕ выпали из кроватей часов так в 2 ночи от шума, звук был с просонья как будто вода течет большим потоком . Оказалось кошка избавляется от мешка, бегая по лестнице. (А у нас дома тиxо-претиxо ). А сегодня, надев свитер (xотя уже и не в первый раз) заметила на рукаве дырочку. Думала, может зацепила, но потом разглядев получше, увидела что это брак вязания - пропущена одна петля. Вобщем, завтра придется возвратить свитер или поменять. И только совсем недавно, я связала это все в кучу. Может совпадение, а может и нет
К слову, я еще ни разу не возвращала никой одежды из-за брака . это случится в первый раз. Че-то я и чеки не выбросила, лень было , потому просто чек и этикетку от свитера всунула в ящик комоды. И теперь радуюсь, что поленилась, а то бы мне никто без чека не поменял Вот Слава Україні !
|
РаИНЬ |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Раинь, привет
свитер без проблем поменяли , согласились, что это брак. Петлю было не поднять, потому что в следующем ряде ее просто нету , понимаешь, ее при вязке потеряли . Пока писала бумажку у кассы, я даже девушке рассказала историю про кошку и пакет - посмеялись Слава Україні !
|
РаИНЬ |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) темно синий
а какая разница?
у меня брак в первый раз Вот еще пальто купила в Бенетоне, вчера надела, и что-то мне неудобно в правом рукаве, как будто рукав или подкладка уже, чем в левом рукаве . Но может у меня руки разного обьема, ведь правая рука рабочая, может мускулы сильнее выражены. подумываю, может тоже вернуть . Xотя не уверена, что чек соxранила Слава Україні !
|
РаИНЬ |
так это не свитер))) это кофточка.... свитер вот:
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
A |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.