В связи с тем что завтра в Татарии выходной день и я не буду на работе, да и наша компания эти дни будет переезжать, хочу поздравить всех с праздником Курбан-байрамом не зависимо от вероисповеданий!
Сердечно поздравляю Вас и всех мусульман с праздником Курбан-байрам. Этот праздник напоминает мусульманам о подвиге веры и доверия Всемогущему Богу, учит жертвенной любви по отношению к ближним.
Желаю вам и вашим семьям доброго здоровья, благополучия, добра и мира.
Отдельно поздравление сайту и форуму. Всегда с благодарностью вспоминаю Ваше щедрое гостеприимство и сердечное общение. С удовлетворением слежу за плодотворной деятельностью и ростом Вашего сайта. Желаю Вам крепости сил, мира, мудрости и помощи Всевышнего в дальнейших трудах на данном сайте.
С искренним уважением Альфия ханум!
Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Gaida
19 декабря 2007 (16:40)
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
19 декабря 2007 (17:20)
(Автоматический перевод с транслита!)
с праздником
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Bina7
19 декабря 2007 (17:57)
Спасибо Альфия ханум!
В каббале слово «жертвоприношение» (курбан) происходит от слова «близкий» (каров (на иврите). То есть ты должен приблизиться к Творцу, и в той мере насколько приносишь себя в жертву (приближаешь себя), как будто беря на себя обязательство не отдаляться больше – это называется принесением жертвоприношения.
Речь разумеется идет не о материальных действиях...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.