Тема 5250, сообщений: 10
Органические продукты |
Автор | Сообщение |
Вик |
![]() ![]() ![]() Всем приятного времени! Наткнулась на статью в интернете что у нас в Израиле оказывается ужасно загаженая продукция! Я в шоке. Что делать? В овощах и фруктах полно пестицидов,в молоке и яйцах лекарства,гормоны и т.д.Это действительно так страшно,или больше шума?
Как у вас обстоят дела? в споре обычно побеждает нуднейший...
|
A |
|
Mala ![]() взлёт разрешаю! |
|
Вик |
![]() ![]() ![]() Ингрида,я не представляю себе ехать куда то за картошкой,а потом куда то за молоком,а потом в соседний колхоз за ещё чем то... У нас есть магазин экопродуктов в другом городе,но доставка дорогая,40$,хотя и до самой квартиры.
Mala Скажите мне,пестициды и прочая муть,насколько опасны? Они таки выводятся из организма или совсем нет? в споре обычно побеждает нуднейший...
|
Mary_il ![]() |
|
Mala ![]() взлёт разрешаю! |
![]() ![]() ![]() вы выращиваете абсолютно всё помидоры, огурцы, перец, редис, морковь, свеклу, кабачки, тыкву, баклажаны, сельдирей, пврей, лук, горох, клубника, дыни, капуста, брокколи, цветная капуста... овощи практически не покупаем. грибы - шампиньоны, боровики - сами собираем. фрукты покупаем в обыычном магазине - не заморачиваемся. те философия такая: чвсё что можно - здоровое и своё, всё что нельзя - зачем об этом думать?
по утрам на тощак принимаю чайную ложку оливкового масла с пол-литра воды. все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
Loveee |
|
middle |
|
РаИНЬ |
![]() ![]() ![]() http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=227 Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Hexa ![]() |
Психограмма недели с 7 по 13 апреля 2025 года: Деревянный совенок или от неживого к живому или новое древо мира
Особые аспекты апреля 2025
Месяц Дракона 2025
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год