Мне приснился сон, закончившийся распеванием какого-то неизвестного мне слова. Набив слово в поисковике, я выяснила, что это название далекого города. Я внесла этот город в свою натальную карту, и получилось, что Уран встал строго на Asc, Селена строго на куспид 3 дома, Хирон на Dsc с орб. 1 градус, Солнце строго на куспид 8 дома. При этом Меркурий в соединении с Венерой попал из 8 в 7, Марс из 9 в 8, Сатурн из 1 в 12, Нептун из 2 в 1 и т.п. Что это за игры разума? Кто-то сможет прокомментировать?
A
12 ноября 2013 (14:06)
(Автоматический перевод с транслита!)
Интересно как . Может это подсказка, куда надо переселиться?
По коментариям к карте делаю догадку, о многочисленныx поклонникаx
А мне тут давеча приснился сон, что я не могу никак найти телефоны (в смысле трубки) - ни мобильника, ни рабочего телефона трубку
И что вы думаете, утром сажусьработать за комп, а у меня (как выяснилось) переполненный электронный ящик, и клиенты просто пропадают где-то в инете (у меня регистрация онлайн). И я даже не знаю, кто регился, кто нет. Позвонила админам фирмы, где поддерживают сайт, мне дали возможность подключится к иx серверу и достатьписьма . И потом проблему быстро исправили.
Все же СНЫ как я успела убедиться за свою жизнь, дело интересное и точно не на пустом месте
Интересно, а какой город Вам приснился?
Слава Україні !
Angielina
12 ноября 2013 (14:42)
A, Дуала.
A
12 ноября 2013 (15:10)
А что, цовсем даже
Слава Україні !
РаИНЬ
12 ноября 2013 (16:37)
Мне тут недавнось номер телефона приснился)))) и я встретила в реале на следующий же день человека с таким номером телефона...
и что? и ничего...мальчик 18 лет...случайно пересеклись по моей работе 1 раз
к чему вся эта ерунда
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
A
12 ноября 2013 (16:52)
Ну, тогды ьто просто Нептунный спам
Сказали спасибо: 1
Слава Україні !
РаИНЬ
12 ноября 2013 (16:58)
точно)))) Нептунный спам
вот и Валера тему про Нептун в домах завел)))))
чёрт ногу в этом Нептуне сломит)))
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Татьяна М
12 ноября 2013 (17:00)
Angielina
Утром, когда прочитала Ваш пост (не было возможности ответить) возникла мысль:
Надеюсь, это не Экваториальная Африка?
А тут выходит, именно она
А ударение совпадает?
Может быть, это падеж от слова дуал?
Nusik
12 ноября 2013 (17:01)
Он остановился и забросал всех спамом.
Angielina
12 ноября 2013 (18:59)
Татьяна М, я так слаба в географии. Скорей всего это просто бред от недосыпа, просто интересно так совпало.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.