Мне кажется что от АСЦ в знаке или от планеты на АСЦ зависит фотогеничность человека. Просматриваю свох знакомых-друзей, и заметила что люди с на АСЦ очень фотогеничны. Себя (АСЦ в ) фотогеничной назвать не могу,очень мало фотографии где я себе нравлюсь. Или может на АСЦ тоже даёт фотогеничность.
У нас обсуждения в теме про АСЦ зеленой были; но поищите сами.
У Аррекса есть в блоге про моделей, мы даже с ним отдельно (не тут) обсуждали потом внесенные туда (?надеюсь) дополнения (*про 3й дом у моделей - контактность и catwalk), которые в том числе помимо теории и общей статистики проверяли с одной интересующейся астрологией знакомой девушкой-моделью (почти выигранный ей конкурс обложки - контракт с агентством - проф. портфолио - показ зарубежном — всё происходило "на наших глазах" )
По фотогеничности без непосредственной работы в модельной сфере, самое общее из вариативности - яркость/фикс.артистизм (чаще огонь, ) + "дружественный" / (фототехника) + сильная (+ её аспекты на Асц и светила) + магнетизм ( ), + добротный /канал (точёность черт и худоба, тк камера же прибавляет вес); также меркурианство (личины, умение ловить момент), лучше , знаки воздуха, хорошая / - поскольку она отражает как линза, если уметь этим пользоваться..
из домов - удачные 1й, 3й, 5й, 7й, 11й.
Это примерно, а где-то в теме Асц больше про нефотогеничность.
Сказали спасибо: 1
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Джия
14 ноября 2013 (22:38)
Люди с АСЦ в скорпионе как раз очень нефотогеничны, в силу того, что глаза кажутся глубже чем они есть, а это старит, вернее добавляет зрелости.
ИМХО - Венера + Сатурн, Уран в аспекте к личным, связанными с первым домом, Нептун На АСЦ часто даёт фотогеничность или же наоборот - медузообразность.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 3
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
tamtarot
Regina di Aria
19 ноября 2013 (17:29)
Мой Асц - категорически нефотогенична.
Удачными бывают лишь спонтанные ,неожиданные снимки.
обычно выход там, где вход.(с) консультирую.
http://tamta-rot.livejournal.com/
Олания
22 ноября 2013 (00:16)
с [Скорпион] на АСЦ очень фотогеничны
вообще нефотогенична.
Чтоб хорошо получилась, нужно фотографу помучится
Единственное, что у меня получается всегда красивое, так это глаза.
Они сами по себе большие, а на фото становятся еще больше, взгляд глубокий. Это судя по тому что все мои друзья только мои глаза замечают и отмечают
Seide
27 ноября 2013 (06:01)
По моему опыту (я фотограф, работаю с моделями), фотогеничность дает сатурн в связи с венерой, солнцем, АСЦ, козерожья венера. Сатурн дает точёную внешность. Лев и Весы (солнце или венера) дают шикарность или милость, но лев совсем не "точёный", фотогеничность не гарантирована.
Сказали спасибо: 2
Rey
30 ноября 2013 (19:45)
Вне зависимости от Асц должно идти влияние Венеры, Марса и Луны. Если эти планеты сильны, то человек излучает красоту и сексуальность, в том числе и на фото.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.