Тема 5257, сообщений: 19
Андрей Миронов и его женщины |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() Добрый вечер, вот ,посмотрела дважды подряд.. Потом открыла интересный материал, где утверждается, что он родился "поздно вечером", роды очень тяжелые у матери, с наложением щипцов, наркоза. Она рожала почти двое суток. Была скрытая родовая травма, которая, в принципе, могла дать аневризму сосудов головного мозга, о существовании которой никто не знал. Вот, и влюбчивость, жажда красивой жизни,"показушность" Яркая и властная мама, которая, явно- такая же партнерша, как и его женщины.. Поставила под впечатлением от кино асц в 1:35:29 Начало Стрельца, что думаете? Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Metel |
![]() ![]() У Андрея Миронова - двойной гороскоп, что тяжело (родился 07.03.1941, а записали - 08.03.) Подробно и хлёстко у Егоровой |
РаИНЬ |
|
Ева |
|
Raspberry |
|
vodoleyka |
|
Metel |
![]() ![]() Теплый дождь, Наташа, мы делали ректи Андрея, на 7 марта - |
Cosmopolitka |
![]() ![]() Мне думается,что К8 должен быть в Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
|
Metel |
![]() ![]() Cosmopolitka, берёте точные данные смерти из показаний => даты рождения из воспоминаний матери (на сцене). Но Мария Миронова записала его по паспортному гороскопу, который неуловим (по школе Величко - 12:00). Т.е. - несколько Асц, ну далее - смерти близких, браки... события => до полной учёности |
начало | | 1 . 2 | | конец |