Тема 5257, сообщений: 19
Андрей Миронов и его женщины |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Добрый вечер, вот ,посмотрела дважды подряд.. Потом открыла интересный материал, где утверждается, что он родился "поздно вечером", роды очень тяжелые у матери, с наложением щипцов, наркоза. Она рожала почти двое суток. Была скрытая родовая травма, которая, в принципе, могла дать аневризму сосудов головного мозга, о существовании которой никто не знал. Вот, и влюбчивость, жажда красивой жизни,"показушность" Яркая и властная мама, которая, явно- такая же партнерша, как и его женщины.. Поставила под впечатлением от кино асц в 1:35:29 Начало Стрельца, что думаете? Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Metel |
У Андрея Миронова - двойной гороскоп, что тяжело (родился 07.03.1941, а записали - 08.03.) Подробно и хлёстко у Егоровой |
РаИНЬ |
|
Ева |
|
Raspberry |
|
vodoleyka |
|
Metel |
Теплый дождь, Наташа, мы делали ректи Андрея, на 7 марта - в VIII, но мама записала 8-е марта (почти инициация, что фиксируется на полдень 12:00 - паспортный гороскоп). И из VIII Дома куда-то переехала, чем мама себе сохранила долгую жизнь. Сил нет сейчас мертвяков смотреть после Казани. Но могила Мироновых на Ваганьково производит жуткое впечатление, (я там часто - столько родных, соседей по Бронной). Так вот - даже раздельные могилы Ростоцких, Брежневой-Маламут, жертвы Дубровки ...- так не холодят, как их могила, типа - гильотин из чёрного мрамора, штук 7-9, без подписей, и что-то сперли из "бубенцов". Ваганьково - чумное кладбище, что-то там есть офигенное. Девочки, вот такие мы были и есть - ваши мамы и бабушки, без косметики, почти без насисьников . Рада, что угодила, сама была рада без памяти, что нашла книгу Егоровой - любовницы Андрея, а то только - осуждение (не читал, но порицаю) |
Cosmopolitka |
Мне думается,что К8 должен быть в ,что указывает на причину смерти...Хотя не факт.Время в периоде 19-00+-час,на 19-00 У1 и У10 в 5, в 10,это быстрый такой взгляд,тогда в 1 доме и ,и ,он же аккуратистом был-восходящие Девы чистюли Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
|
Metel |
Cosmopolitka, берёте точные данные смерти из показаний => даты рождения из воспоминаний матери (на сцене). Но Мария Миронова записала его по паспортному гороскопу, который неуловим (по школе Величко - 12:00). Т.е. - несколько Асц, ну далее - смерти близких, браки... события => до полной учёности |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.