Тема 5258, сообщений: 46
Трагедия в Казани |
Автор | Сообщение |
Darina |
Страшная трагедия странно но в тот день было с утра отвратительное настроение, даже всплакнула, а к вечеру эта новость раньше не очень верила что астрология как-то работает в том что касается людей попавших в массовые катастрофы, считала что это просто роковая случайность для каждого.... время вылета из Москвы 17.11 в 18-30 время падения самолета в Казани 19-26 полнолуние, которое становится точно на натальные пилота и его напарника, разница в ДР у них один день 11.06.1966 и 12.06.1966, у обоих в картах теперь пишут что ошибка скорее всего была в их неопытности
у сына президента полнолуние попало на нат. , у многих полнолуние также было в точном или к нат планетам, некоторые сами родились в полнолуние или новолуние, это правда работает? неужели все предрешено Казань.... сначала Булгария, а теперь еще эта катастрофа, рок над городом, кто-нибудь исследовал это |
л.шмидт |
|
Marta33 |
|
Darina |
Лада Откуда такие точные данные? есть списки погибших
также есть списки погибших на Булгарии в интернете, если кто-то исследует эту тему Marta33 Всегда думала, что до 40 дней не желательно смотреть карты умерших... я раньше тоже так думала, как и нежелательно смотреть карты новорожденных, но в данном случае решила посмотреть, т.к не могу не думать об этих людях и трагедии, да и в целом если человек энергетически к этому нормально настроен почему нет, я смотрела карты близких людей умерших ДО и ПОСЛЕ, как и новорожденных своих близких, ни им ни мне от этого не стало ни лучше не хуже |
От этой новости у меня екнуло сердце У меня братишка этим рейсом не раз летал. Мы с ним закончили Казанский Авиационный Институт. Мама собиралась ко мне в Минск лететь на таком Боинге. Страшно просто за близких.
Сердце болит за тех кто потерял близких. Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
Darina |
Panterik мы с мамой тоже горюем У меня братишка этим рейсом не раз летал. Мы с ним закончили Казанский Авиационный Институт. какое совпадение, а по профессии работаете? у вас должен быть выделен, из моих знакомых только одна работает в этой сфере -стюардессой, у нее по телевизору рассказывали про ваш институт и про Казанский авиа завод |
Жемчужина Сияющая |
|
kasandra2730 |
|
Valeryx |
|
Darina |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.