Не так давно Меркурий был в ретроградной фазе движения в знаке Скорпион.
Лично для меня он проявил себя наиболее впечатляюще и сильно. Непосредственно во время ретроградности - странные звонки не понятно от кого, сбой кассовых аппаратов в супермаркетах, несколько раз. Но самое интересное, заинтересовала тема "период действия" до и после:
1) завалилось многообещающее мероприятие (не мое), которое должно было происходить регулярно. Старт был за 8 дней до разворота Меркурия
2) через 10 дней после возвращения Меркурия в директную фазу движения меня вдруг неожиданно вспомнил один товарищ, с которым я общалась в интернете 2 года назад; в этот же день были замечены сбои в соц.сети "вконтакте": 1 человек отправил сообщение, а на сайте числился как последний раз заходивший пару дней назад; 2 человек сидит в он-лайне в то время, когда он идет по улице и разговаривает со мной и компьютер выключен!))
Возможно просто совпадения)
Nusik
20 ноября 2013 (17:01)
Пусть меня закидают тапками, но я наблюдаю ретроградность действия во время всей петли любой ретро планеты. имеется в виду среди меня и близких.
//Не так давно Меркурий был в ретроградной фазе движения в знаке Скорпион.
Лично для меня он проявил себя наиболее впечатляюще и сильно.
Меркурий в ретродвижении бывает 2-3 раза в год. В разных знаках... Если в Скорпионе, то это несколько уменьшает вероятность. Но все равно, он ретро и в Скорпионе бывает не так уж редко, чтобы все валить на него...
Тем более, "Сильно и впечатляюще" транзиты никогда себя не проявляют. Ищите причину в других движениях.
//в этот же день были замечены сбои в соц.сети "вконтакте": 1 человек отправил сообщение, а на сайте числился как последний раз заходивший пару дней назад; 2 человек сидит в он-лайне в то время, когда он идет по улице и разговаривает со мной и компьютер выключен!))
У меня тоже было такое. Я оставил на работе комп включенным, мне нужно поработать на нем удаленно ночью, я ожидаю важную почту. Есть программы, которые позволяют это сделать. Я иду по улице... и... я в сети... Звонит приятель... "а почему я тебя ижу в скайпе?" И, Меркурий здесь ни причем...
astrol.info
Cosmopolitka
22 ноября 2013 (10:26)
Если скайп настроен так,что запускается автоматически с включением компьютера-то удивляться нечему...
Если же включение его осуществляется при открытии программы -тогда да,забавно
Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
Green Tara
22 ноября 2013 (22:26)
Компьютер был даже отключен от сети, и вилка вытащена из розетки
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.