Тема 5264, сообщений: 10
Курсы-Стоит ли идти? |
Автор | Сообщение |
ольга26 |
Кто знаком с подобными курсами?Насколько интересно преподают и насколько авестийская астрология отличается от древней астрологии (Птолемей, например) |
Mary_il |
|
ольга26 |
|
verena |
|
ольга26 |
|
aluska |
Харьковские астрологи собираются раз в месяц в планетарии. Раньше это было по четвергам, сейчас не знаю. Ольга26, позвоните в планетарий, узнайте когда встреча астрологов. Сходите, познакомьтесь. Там же в планетарии есть школа астрологии, даже 2 школы. Всю информацию можно в планетарии узнать. Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
verena |
|
m-ag |
|
ольга26 |
|
Azula |
ольга26, я хожу на курсы авестийской астрологии, так как других у нас в городе нет. Моя мама ездила в другой город на курсы кармической астрологии, а после пошла на "авесту". И мы ничуть не жалеем, так как узнали много нового, освоили неизвестные доселе нам методики, познакомились с интересными людьми. Я сделала для себя такой вывод - идти надо не в "школу", а к конкретному "учителю". В "Авесте" много специфических мелочей, расчетов, привязке к истории (Глоба сам историк) и традициям. Это не делает саму школу плохой или хорошей, это расширяет возможности выбора методов астрологического анализа. А вообще, если есть возможность попасть к Дарагану, то конечно же лучше к нему, только он, говорят, с нуля астрологию не уже дает, а ведет отдельные тематические семинары. Надеюсь это только слухи) |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.