Здравствуй форум и форумчане! Которому я благодарна вообще за свое существование (и его создателей).Я не жалею что знаю теперь что такое Асторопсихология.
Благодарна всем кто меня поддержал в трудную минуту Форуму , annabelle , Мишель , alex lev gold , Amrita и Эдите .
Благодаря Вам я собрала все мужество в кулак и сделала самый важный шаг в своей жизни и пока об этом не жалею хотя еще есть маленькие нюансы которые еще надо устранить, но все будет хорошо я уверена!!!.
Эдита Ваши предположения по поводу нас, оправдались (я имею интопритацию нашего гороскопа)
alex lev gold – и Вы точны были осталось дело за малым (малышом)
Мишель – спасибо Вам и Вашей подруге все у нас хорошо.
Annabelle – мы с мамой так и не можем найти общего «языка», так как ее Сатур в восьмом доме в маем Третьем так и сопротивляемся друг другу, так как она не соглашается с моими взглядами…
Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Елена.
21 февраля 2007 (13:58)
Аля, привет, рада видеть.
Рада, что все у тебя хорошо.
Заглядывай чаще
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
21 февраля 2007 (14:06)
(Автоматический перевод с транслита!)
Аля ,
ну что ж понимание ето такая вещь с которой рождаются или есть между людьми ли нет, но с близкими приходится находить компромисы , тут уж нет выбора , ето семья .
Я желаю вам чтобы всю свою любовь и нерастраченное понимание вы расстратили со своей дочкои или сыном , и тогда все встанет на свои места .
Спасибо за благодарность.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.