В 2024 году Плутон, поменяет знак (козерог на водолей)
В 2026 году Нептун поменяет знак (рыбы на овен)
В 2027 году Уран поменяет знак (телец на близнецы)
Как вы думаете какие события произойдут в это время?
Я почему спрашиваю, один мой старый знакомый (он сам про себя говорит , что он еврей и голубой).
прогнозирует в 2025 году смену государственного лидера, и как следствие смену политического курса. И даже преследование руливших всё это время.
Я что-то "+ -" слышал, о том что придут к управлению новые люди, с новой системой мышления. Как раз к этому времени достигнут политической зрелости так называемые "дети индиго"
А старая политическая система будет признана застойной , косной и инертной.
Сказали спасибо: 3
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
РаИНЬ
11 декабря 2013 (06:32)
Валера дорогой
то есть не стоит сейчас заморачиваться с пенсионными отчислениями?
я буду рада, ведь моя дочь в это время должна будет заканчивать ВУЗ
Сказали спасибо: 2
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
fancy
Karma chameleon
11 декабря 2013 (15:27)
"мы мир насилия разрушим до основанья, а затем)"
хорошо б если б индиго... но после ожиданий к примеру от Нептуна и Хирона в Рыбах какой-то тенденции ко всеобщему милосердию и духовности, а в результате полученный массовый психоз на околорелигиозной почве на уровне чуть ли не средневековья местами, сложно также оптимистично смотреть в будущее. иногда кажется, люди любые благоприятные космические тенденции испоганить могут своим земным воплощением) так что, если человечество дорастет, будут какие-то сдвиги... а покуда нет - всегда есть вариант "получилось как всегда"
Сказали спасибо: 1
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
РаИНЬ
11 декабря 2013 (15:40)
перемены будут обязательно...только какие
а испоганить можно всё
это как у любого аспекта есть + и -
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
vau
11 декабря 2013 (21:02)
Раина , привет!
то есть не стоит сейчас заморачиваться с пенсионными отчислениями?
Да как по мне то вообще заморачиваться не стоит, кроме тех случаев когда хочется чисто "заморочиться"
И у меня дочь должна школу закончить, а я должен достичь пенсионных оснований...
Сказали спасибо: 1
vau
12 декабря 2013 (22:28)
Прогнозы конечно дело зыбкое.
Но изменения идут , их может и не видно, кто-то говорил, что все клетки тела меняются в течении 7 лет. То есть всё новенькое...
Реальности готовой её как таковой нет. Каждый (или каждая душа) её видит и строит по своему.
Я читал , что для тех кто хочет играть в войну , кто дальше будет верить и реализовывать разделение, будет или уже организовано специальное место, где души будут дальше эволюционировать , реализовывать в себе Бога.
Вишенка
ягодка
13 декабря 2013 (00:03)
Валер, давай спустимся с небес на землю- конретику хочу, как ты щитаешь Ходор выйдет на свободу?
консультирую, обращаться на почту
vau
13 декабря 2013 (16:46)
Душа моя -
Ходора жалко?
Ну Ходор молодец, пришёл к В.В. И говорит в стране бардак , кругом корупция, взятки , откаты.
А В.В. не будь дурак и говорит , вот с тебя и начнём. Кто чурачил тот и начал.
Я знаю чем всё кончится , поэтому не к кому не иду , а начинаю с себя. Хотя нет сегодня ходил к начальнику цеха правду искать...Вывод тот-же , за правдой можно никуда не ходить она по месту.
Щас гляну гороскоп нашего друга, а что тебе легче станет если его выпустят?
Сказали спасибо: 2
Вишенка
ягодка
13 декабря 2013 (17:48)
я наооброт рада что он сидит, еще лет 15 добавила бы.
Тут вопрос в другом ты не понял, а посему...
Ходор-индикатор. И по логике жанра-выйти не должен.
консультирую, обращаться на почту
vau
13 декабря 2013 (21:51)
Ходор-индикатор. И по логике жанра-выйти не должен.
Если говорить , об индикаторе , то индикатор скорее ты, я через тебя выхожу на интересные вещи...
Фридман, Абрамович, были допущены к распилу госсобственности и с миром отпущены.
а почему? а потому , что показали лояльность к действующей власти. И вообщем грех было-бы бодаться.
Вишенка, вот у тебя есть Папа? Ты с ним бодаешься? Жизни учишь?
Что касается Ходорковского, то я понимаю человек талантливый, но менять правила в королевстве... если ты не король? Хотя Путина он дополняет тем , что у путина лилит с плутоном в соединеннии , а у ходорковского - с плутоном селена соединяется.
Но Лилит у Ходорковского в скорпионе и нептун, и астероид Психея то-же в скорпионе.
Так , что посидеть то он хочет. Там он собирается в единое целое как душа живая. Хватило ли ему времени?
вот Шри Оуробинда который сидел год, правда под смертельным приговором, хватило времени , чтоб понять , что надо совершать революцию Духа а не политический переворот.
Сейчас точка жизни (7 лет знак начиная с Овна) идёт у Ходорковского по Психеи . В 51 год пойдёт по лилит. В 52,5 поёдёт по Нептуну.
Я думаю с него хватит и пора его выпускать на "волю". Ну социум я бы назвал относительной волей , как и тюрьму относительной неволей.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.