Тема 5279, сообщений: 32
НОВЫЙ ПСИХО-ТЕСТ К ГОДУ ЛОШАДИ!!!!!!! |
Автор | Сообщение |
АлинаА |
В подарок дорогим форумчанам я придумала еще один тест, на этот раз про лошадей! Выбираем любых и сколько хотите, но сразу- по первому впечатлению. Это и будут основные темы будущаго года. Расшифровку выложу позже . 1. Лошадь в стойле, ест овёс. 2. Лошадь-Единорог, волшебный. 3. Лошадь зеленая в яблоках. 4. Лошадь-пони, маленький и лысенький. 5. Лошадь с большой расшитой попоной, как ковёр. 6. Лошадь в золотой уздечке. 7. Лошадь игрушечная. 8. Лошадь-дикий мустанг. 9. Лошадь белая в тумане. 10. Лошадь идет в гору с грузом. 11. Лошадь карусельная. 12. Лошадь необъезженная, танцует. ВЫБИРАЙТЕ! МОЖНО НЕСКОЛЬКО!
_________________ |
РаИНЬ |
|
Qu44 |
Варианты 2 и 4 (но не лысенькая )
А я то всё думал, что это меня на детские телешоу потянуло, а это год лошади грядёт))) пинки пай и твайлайт спаркл, и - совершенно логичный выбор для меня))) |
Nusik |
|
РаИНЬ |
|
АлинаА |
|
Nusik |
|
Qu44 |
РаИНЬ пони-единорог [Удивление] прикольненькая картинка была бы...милашечка [Okey] Это точно))) Вот она, принимайте)))
|
РаИНЬ |
красотка правда? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
АлинаА |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.