Перед тем как проснулась сегодня, я увидела такой сон. Открываю свой плательный шкаф, для того чтобы одеться и уйти на работу вижу висящие там три комплекта нижнего белья: белого, красного и синего цвета. В голове промелькнула мысль: «мама купила» и довольная схватила красный и стала примерять…тут я проснулась.
У кого какие есть версии выскажитесь пожалуста.
Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Вея
13 июля 2006 (13:40)
Первое что пришло в голову - это российский бесикр :D
Gaida
13 июля 2006 (13:57)
konfederati !
Вея
13 июля 2006 (14:01)
Гайда, там еще мама -ключевое слово, вот родное и выскочило :D
Елена.
13 июля 2006 (15:30)
Аля. Интересное сходство - я тоже (перед тем, как проснуться - это не удивительно) видела аналогичный сон. Собираюсь примерять одежду с наличием красного цвета. Но в конечном итогу - глядя в зеркало, вижу себя в светлом платье (типи "Футляр") и восхищаюсь изяществом и гармоничностью увиденного отражения, стройностью фигуры. Получаю значительное удовлетворение и просыпаюсь с таким чувством умиротворения.
Я была такой довольной и в предвкушении увидеть себя в зеркале красивой проснулась
Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Gaida
13 июля 2006 (16:01)
(Автоматический перевод с транслита!)
Какийе щастливыйе барышни !
А я подумала - Сопротивленийе! :о
morskaya
13 июля 2006 (17:47)
Девушки! у вас такие красивые сны!
Но самое главное - что сегодня утром снились чисто конкретные сны, без символики! Делайте выводы: прибавление красивого белья или платья в шкафу - надо ожидать очень скоро!
Приятных приобретений!
laki
вектор
13 июля 2006 (18:18)
Бельё чистое-личная жизнь.Возможно,скоро вы захотите какое-то событие из личного огласить(открытые двери,одевать).Событие приятное,кстати.
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Amrita
13 июля 2006 (23:13)
Аля,не очень хороший сон... к стыду (красное белье-стыд за интимную связь)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.