Тема 5285, сообщений: 42
Поездка по Святым Местам |
Автор | Сообщение |
Здравствуйте! В конце месяца планирую побывать на Святых Местах. Чтобы мне не загружаться обилием информации, просьба давать следующие данные: Имя, дочь(сын) имя отца и матери просит о : здоровье карьере спутнике жизни рождении детей успехах детей-имена
здоровье родителей, близких, родственников-имена и имена родителей тех, о ком просите. Например: Наталия, дочь Сергея и Елены, просит о здоровье тети Ольги ,дочери Ивана и Оксаны. (если есть желание- фамилия, но это не обязательно). выигрыш судебного иска, вызволение из тюрьмы денежные "прорывы", выигрыши,все, что связано с финансовой сферой. я выполню, обещаю. Пишите на мейл: buchatskaia@mail.ru
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Вечная весна |
|
Девушки, все, кто обратился, я с удовольствием сделаю. У меня была проблемма: не с кем было ехать, сейчас приеххала подружка из Швейцарии, мы едем вместе. А одна я не решаюсь,все же поездка ночная. И очень далеко ехать. Аллочка, спасибо Можно поинтересоваться у того, кто выразил несогласие- против чего несогласие ? Меня любопытство разобрало Ведь туда едут люди со всего мира. Я это делаю абсолютно безвозмездно, просто еду для себя и прошу, кладу записки за других, мне не сложно. Эффект есть у очень многих. Побочных эффектов я не наблюдала. Максимум- может не сбыться, а хуже точно не будет.. Запланировала еще себе поездки- и к стене Плача тоже, везде просить будем..Вера- большое дело. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Пантера |
|
Нет, сегодня я говорила с организатором. поездка запланирована на 30 января. Поэтому все время до 30 января- Ваше.
Подарок в студию для того, кто против:
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Доброго времени суток! На сегоднящний вечер у меня 20 обращений, перемещены в папку. Раскладывать по конвертам буду ближе ко дню поездки. Можно обращаться еще, и я отвечу всем обратившимся , когда побываю на Святых местах. Спасибо за доверие и добрые слова. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Тетянка |
|
Hexa |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Натусик, привет
А куда собралась? Представляешь, я в 2005 или 6 (не помню) оставила записочку у Стены плача оставила. И представляешь, только сейчас заметила, что желание исполняется . Только я своего обещания не выполнила еще (бросить курить) , но все равно - оно исполняется Слава Україні !
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.