Интересно мнение форумчан.Часто ли пустой пятый дом в гороскопе женщины даёт бездетность?А также заметила,что заполненный 11 дом при пустом 5-первый ребёнок девочка(если планеты есть в 5-то мальчик).
Поделитесь своими наблюдениями и опытом,если это возможно
Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
f5
15 января 2014 (15:37)
Cosmopolitka, сам по себе пустой 5 дом никак не может давать бездетность. Пол по наталу смотреть ИМХО гиблое дело))
Сказали спасибо: 2
Nusik
15 января 2014 (16:30)
Заполненность - второстепенное дело. Управитель рулит. У меня очень заполненный. Тем не менее, с большим трудом почти в 32 года - дочь. И больше - никак. Хорошо еще, что до её рождения я не знала, что такое 5 дом.
Сказали спасибо: 1
Cosmopolitka
15 января 2014 (17:01)
f5
Спасибо за мнение!Просто смотрю гороскоп невестки-"бизнес-леди" -карьеристка с пустым 5 домом в ,вот возникают сомнения
у нескольких подруг,имеющих дочек, заполнен 11 дом,при пустом 5,у меня есть одна планета в 5-сын...
Nusik
Спасибо,я думала про аспекты управителя,у меня есть аспект У5 (орб правда почти 6 градусов), -элемент 4-5 дома(стоит почти на куспиде 5).
Просто посмотрела карты нескольких бездетных форумчанок в возрасте 30-45 и увидела у них при выраженности 11 дома(Свобода )пустой и не заполненный 5...
Вот и стало интересно
Возможно пустой дом в натале означает незначительный интерес к делам,управляемым им...Пример-пустой 3 дом-нет интереса к учёбе или же нет братьев-сестёр,ну и далее по теме
Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
f5
15 января 2014 (18:20)
Cosmopolitka, у меня например самый заполненный дом 3-й. Братьев-сестер нет, с соседями никогда контактов не имела дальше ¨здрасьте¨, учиться тоже особо не любила Так что заполненность не показатель.
Сказали спасибо: 3
Cosmopolitka
15 января 2014 (19:01)
f5
У меня кстати тоже самый выраженный 3
И только одна сестра...
Но общение важно,кстати это может быть и предрасположенность к менеджменту,к торговле,ну и безусловно важен управитель -сила и аспекты...
Но акцент на проявленности дома со счетов сбрасывать не нужно в любом случае.
Margo0211
16 января 2014 (19:34)
У меня в 5-м доме 2 планеты: и - 2 сына. В 11-м ничего нет, но им управляет в 5-м. Еще интересно то, что при рождении обоих детей тр. оба раза была на нат.МС.
Спокойствие
16 января 2014 (20:46)
5 пустой, маленький, в полностью, упр. в , в 12.
Детей 3, все мальчишки .
У сыновей очень выражен у всех.
Сказали спасибо: 2
л.шмидт
16 января 2014 (21:22)
заполненный 11 дом при пустом 5-первый ребёнок девочка(если планеты есть в 5-то мальчик).
5 Дом короткий, заполненный. В 11 лишь Прозерпина. Единственный сын.
Cosmopolitka
16 января 2014 (21:55)
Margo0211
У Вас красиво проигрались две планеты в пятом И творческие мальчики явно !
Nadi
А Ваш случай показательный-пустой пятый дом не повод для расстройства,трое сыновей
Интересно,есть ли среди них близнецы?...Или восходящие Рыбы-Козероги?Ну и явно солнечные Близнецы или Девы есть,думаю...И аспекты имеет конечно...А вообще очень интересный пример
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.