Тема 5287, сообщений: 13
Г.Кваша -Структурный гороскоп и ба цзы о совместимости в паре ... |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
![]() ![]() ![]() Добрый день!
хотелось бы поговорить на эту тему,по поисковику нашла всего несколько тем,
вот мне интересно,совпадает ли у вас описание совместимости по году рождения ?
или все-таки по дню,дворцу брака ? или и то и то подходит?
вот ссылка на структурный гороскоп
https://evolution.life/p/helenbor |
Я-селена |
|
f5 |
![]() ![]() ![]() Я долго считала что теория Кваши это чушь, пока не обнаружила, что мои партнерские отношения точь в точь таковы, как обещает структурный гороскоп. Традиционной астрологией это объясняется не в полной мере (или мне не хватает знаний). Из житейской логики тоже не следовало, что два взбалмошных тусовочных персонажа вдруг начнут рьяно заниматься домоводством))) -- Если что, я просто поделилась единичным опытом и никоим образом не агитирую за то, что не пойми как работает. |
22riba |
|
Солнечный ветер Консультации по Китайской астрологии (Бацзы) |
![]() ![]() ![]() Что то в этом может быть Годовой столп - это то какое мы производим первое впечатление на окружающих. Возможно и структурный гороскоп описывает первое общие впечатление от пары, то как отношение в паре видят окружающие.
И если с этой точки зрения читать трактовки, то что то в них действительно есть Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com |
|
![]() ![]() ![]() Годовой столп - это то какое мы производим первое впечатление на окружающих.
то есть ,считаешь,что годовой столп больше похож на асц,а не дневной?
вот тоже показалось,что ,например,наши дракон+обезьяна,подпадают по описанию на домострой,
но вот крыса с козой в домах брака ведут себя иногда абсолютно ,как описано, в равном браке
вот ,думаю,поэтому,хорошо ,наверное тем,(легче строить отношения )у кого и в году и в дне один и тот же сценарий прописан https://evolution.life/p/helenbor |
Солнечный ветер Консультации по Китайской астрологии (Бацзы) |
![]() ![]() ![]() Хм Вобщем получается карта читается совсем с другого конца, если в западной АСЦ самый быстроменяющийся элемент в карте описывает первые впечатления, то в Бацзы - самый динамичный элемент час - это что то совсем личное. Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com |
f5 |
|
Гелька |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Прогноз на колоде Ленорман для знаков земли: Козерогов, Тельцов, Дев на 2025 год
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год