и транзитная луна была в соединении с моим южным узлом в раке
Я астролгию изучала очень стихийно, поэтому некоторые нюансы из теории иногда оставались без внимания, а в данном случае прошу совета по моему случаю - транзит луны по узлу ну какое-никакое значение имеет все таки, но более ли значим он от того что луна в тот момент была полной? пыталась найти сама но пусто, солнечное затмение? лунное затмение? уверена что читала о том что такие транзиты закладывают что-то в судьбе, но нужно точнее. поэтому поделитесь, кто знает. пожалуйста
хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. он ждал, что все скажут: «какая сила характера!» но никто не сказал ничего
kananga
20 января 2014 (17:51)
Shi, я сама только учусь, так что могу и ошибиться. 1) Сначала нужно найти по программе точное время полнолуния и посмотреть на это время орб между тр. луной и нат. узлом ( возможно он окажется слишком большим)
2) в это полнолуние была срединная точка между последним затмением и следующем.
3)я тоже как-то пыталась отследить полнолуние на Ас - не нашла каких-либо значимых событий.
4)имхо, глянула бы в дирекциях и прогрессиях и соляре - если подобные аспекты.
5) - если нет - транзит слишком кратковременен, может предков вспомните, или опытом или навыками прежними воспользуетесь.
Тогда уж Солнце в соединении с узлом. Это очень быстрый транзит , проходит в течение дня. Никаких судьбоносных перемен не несет и ничего не закладывает. К затмениям это не имеет отношения, Вы все перепутали.
Ну а что в этот день у вас произошло, что вы могли бы отнести к судьбоносному?
Мне кажется, одной луны, пусть и полной, маловато, нужны еще какие то подтверждения "судьбоносности" в более тяжелой прогностике..
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Татьяна М
21 января 2014 (14:33)
Shi
Влияние полнолуния недолгосрочно - две недели, до следующего новолуния. Транзит, конечно, интересен - ось полнолуния накладывается на ось узлов, которые есть производные солнечно-лунного цикла.
Но все-же это транзит, если больше в прогностике ничего "не шепчет" (например, прогрессивные и ) то насчет закладки в судьбе
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.