Форум Окулесица

Тема 5294, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Green Tara
     2 февраля 2014 (19:02)

Здравствуйте, уважаемые участники форума!

Возник вопрос о теме ретроградности планет (в частности венеры и меркурия) в виду того, что в этом периоде имеем практически поочередную ретроградность меркурия, венеры, опять меркурия...

Если в натале например меркурий ретроградный, имеет ли смысл считать, что во время ретроградности меркурия транзитного все описанное в теории для натива отменяется и для него наступают "благоприятные времена". Например, можно заключать новые договора и т.п? Или это не имеет значения и ретроградность транзитная влияет на всех?

Например, период ретро-меркурия. Договор заключают 2 человека. У одного ретро-меркурий в натале, у другого - директный. Для одного договор выгодный, а для другого - нет? Или один "вытягивает" другого и благоприятно с обеих сторон? Или наоборот, один "топит " другого и сделка потерпит крах?

Неплохо было бы пообщаться с обладателями натальных ретроградных личных планет, если таковы изъявят желание )) Спасибо.

P.S. Например, лично у меня на работе в феврале (во время ретро-меркурия) будет реорганизация нашего отдела с переездом в новое помещение. У нас работают 3 человека, у одного из которых в натале меркурий - ретро. Можно ли считать, что для него переезд будет благоприятным, а для остальных - нет?

Metel
     2 февраля 2014 (22:48)

Если в натале например меркурий ретроградный, имеет ли смысл считать, что во время ретроградности меркурия транзитного все описанное в теории для натива отменяется и для него наступают "благоприятные времена". Например, можно заключать новые договора и т.п?, - именно так. У моего сына в натале R, отчитывается о периоде - дела ускоряются, таможня, договора - в лёт, особенно, в Китае (хунвейбинцы - упёртые и хитрые). Говорит, что непреодолимые дела бережёт к таким периодам

Вик
     7 февраля 2014 (03:11)

Обратите внимание на дом в котором нат. меркурий. По темам этого дома и будут задержки. В остальных сферах не обязательно...

в споре обычно побеждает нуднейший...
Seide
     7 февраля 2014 (19:13)

Знаю одного товарища, у него в натале ретро и

И вот у него сейчас пора экзаменов. один на директном мерке он завалил. интересно, как пройдет следующий, на ретромеркурии.. отпишусь на сл. неделе.

Green Tara
     8 февраля 2014 (18:23)

Спасибо всем откликнувшимся У меня на работе переезд уже состоялся в новое помещение, правда за день до разворота Меркурия) Пока все нормально. У меня в натале меркурий директный, у коллеги - ретро.. А вот новые обязанности собираются нам дать уже на следующей неделе на ретро-мерке ) Посмотрим, надолго ли

Green Tara
     8 февраля 2014 (21:01)

P.S....

Наблюдала пару лет назад одно событие: открытие очередного филиала одного из самых популярных продуктовых супермаркетов)) Произошло это на ретроградном Меркурии, в день полного солнечного затмения.

Прошло уже пару лет, супермаркет работает и процветает) Посетителей - море) Очереди огромные, товар не залеживается, к вечеру (к 23-00) уже и покупать нечего) Так что на больших "акул бизнеса" наверное ничего не влияет

Вик
     9 февраля 2014 (16:01)

А я недавно посмотрела на день знакомства с одним м.ч.,дело было 12 лет назад,однако...Отношения были спошная страсть,любовь и ненависть в одном флаконе,очень тяжёлые... и закончились через 8 месяцев.Так вот,начались они на ретро венере в скорпе.Моя венера директная. Я тогда ещё астрологией не увлекалась,поэтому сейчас я этому придаю значение)))

в споре обычно побеждает нуднейший...
Miracle
     9 февраля 2014 (17:39)

у меня в натале ретро и

итак,

на себе каких-то других влияний, не так как у всех, не заметила,

на ретро все классически, и задержки и непонятки и ошибки и дела не идут. вообще не люблю эти периоды,

хотя часто в этот период мне как-то особенно припирает действовать ( у1) или жизнь заставляет

на ретро тоже все классически проходит

Seide
     9 февраля 2014 (18:02)

простите за Офф.

У меня такое наблюдение, встретила за один короткий период несколько мужчин с ретро И все они как-будто не из этой эпохи.. Похожи то ли на пиратов, то ли на мушкетеров. И все вроде нормально современно одеваются, но какая-то аура и манера поведения особенная, ну ретро в общем

Miracle

У вас как-то отразились ретро планеты на внешности?

Miracle
     9 февраля 2014 (20:16)

У вас как-то отразились ретро планеты на внешности?

не знаю, но мне кажется что нет

вполне себе современная

но ведь внешность это АСЦ, не?

может на вкусах? люблю классику в итоге, но я

никакие особо вещи из старины, винтажные там, не цепляют,

чисто по люблю все блестящее дорогое шикарное

только в любви прослеживаю влияние ретро и в целом в отношениях

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере