Форум Окулесица

Тема 5295, сообщений: 7

Автор Сообщение
Mashika
     9 февраля 2014 (00:58)

Транзитный во втором доме и понеслось: вскрылось и проявилось мошенничество со стороны партнера, приняла решение свернуть до поры бизнес, но сразу напоролось на дополнительную подставу и потерю немаленьких денег.

Подключила юристов.

Первая попытка послать официальное уведомление визави не удалась: помощница юриста откровенно протупила целый рабочий день и в итоге не успела до закрытия почты.

Я запланировала самостоятельный поход на почту. Не тут-то было, утром того дня у меня украли из машины сумку со всеми мыслимыми документами, последними наличными деньгами, кредитками, телефоном со всеми контактами и ключами от квартиры.

Юрист бьет копытом, рвется в бой в своей уверенности отсудить потерянные деньги и ждет моей отмашки. А я торможу, у меня теперь вопрос: стоит ли пытаться вернуть потерянное, на таком-то транзите?

Вишенка
ягодка
     9 февраля 2014 (10:32)

что еще очень сильное влияет в транзитах

консультирую, обращаться на почту
Mashika
     9 февраля 2014 (13:24)

Ситуация на сегодня, точные аспекты:

До 5 градусов, сходятся:

До 5 градусов, начинают расходиться:

упоминавшийся

Julsi
     11 февраля 2014 (00:57)

Mashika

А дирекции?

Mashika
     11 февраля 2014 (19:37)

Julsi

Julsi
     11 февраля 2014 (22:04)

Mashika

Мне кажется, что ответы как раз из области дирекций, а не транзитов.

Луна сама по себе отвечает за ликвиды. А тут Сатурн прижимает, двойным взаимным аспектом.

Потерпите.

Главное, Вы знаете, что это не навечно.

Lotta-str
     17 февраля 2014 (20:37)

Mashika

Юрист бьет копытом, рвется в бой в своей уверенности отсудить потерянные деньги и ждет моей отмашки. А я торможу, у меня теперь вопрос: стоит ли пытаться вернуть потерянное,

Я бы прежде всего проанализировала-заложено ли в натале выигрыши в судах. Если да-то почему нет? Надо все тщательно изучить-соляр рассмотреть тоже, и вперед.Да,будет трудно,но результат важнее.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере