Транзитный во втором доме и понеслось: вскрылось и проявилось мошенничество со стороны партнера, приняла решение свернуть до поры бизнес, но сразу напоролось на дополнительную подставу и потерю немаленьких денег.
Подключила юристов.
Первая попытка послать официальное уведомление визави не удалась: помощница юриста откровенно протупила целый рабочий день и в итоге не успела до закрытия почты.
Я запланировала самостоятельный поход на почту. Не тут-то было, утром того дня у меня украли из машины сумку со всеми мыслимыми документами, последними наличными деньгами, кредитками, телефоном со всеми контактами и ключами от квартиры.
Юрист бьет копытом, рвется в бой в своей уверенности отсудить потерянные деньги и ждет моей отмашки. А я торможу, у меня теперь вопрос: стоит ли пытаться вернуть потерянное, на таком-то транзите?
Вишенка
ягодка
9 февраля 2014 (10:32)
что еще очень сильное влияет в транзитах
консультирую, обращаться на почту
Mashika
9 февраля 2014 (13:24)
Ситуация на сегодня, точные аспекты:
До 5 градусов, сходятся:
До 5 градусов, начинают расходиться:
упоминавшийся
Julsi
11 февраля 2014 (00:57)
Mashika
А дирекции?
Mashika
11 февраля 2014 (19:37)
Julsi
Julsi
11 февраля 2014 (22:04)
Mashika
Мне кажется, что ответы как раз из области дирекций, а не транзитов.
Луна сама по себе отвечает за ликвиды. А тут Сатурн прижимает, двойным взаимным аспектом.
Потерпите.
Главное, Вы знаете, что это не навечно.
Lotta-str
17 февраля 2014 (20:37)
Mashika
Юрист бьет копытом, рвется в бой в своей уверенности отсудить потерянные деньги и ждет моей отмашки. А я торможу, у меня теперь вопрос: стоит ли пытаться вернуть потерянное,
Я бы прежде всего проанализировала-заложено ли в натале выигрыши в судах. Если да-то почему нет? Надо все тщательно изучить-соляр рассмотреть тоже, и вперед.Да,будет трудно,но результат важнее.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.