Я сам стеллиумный Скорпион, но очень плохо помню каким был в детстве. Точнее себя помню, а что я представлял для других - не помню, наверно меня это тогда мало интересовало...
sternchen
11 февраля 2014 (19:54)
Julsi
здравствуйте
У нас есть -чик, правда, маленький.
А что Вас интересует?
Julsi
11 февраля 2014 (20:31)
Меня все интересует.
Например.
Существует миф, что в семье скорпиона должна быть смерть кого-то из рода плюс минус два года от его рождения.
Так не так?
У меня в семье не так.
Какие они - скорпионы?
Легко с ними или трудно?
Легкие ли они для себя или трудные?
В чем их преимущества и достоинства?
Что из этого проявляется с самого детства?
В чем недостатки, которые есть, по сути, продолжения достоинств.
И т.д.
sternchen
11 февраля 2014 (20:46)
Ясно
Я Вам не помогу... Маленький.
Мне всегда было интересно узнать "изнутри" так сказать.
И дала судьба Скорпиончика - узнавай, на здоровье
Raspberry
11 февраля 2014 (21:11)
Юлечка
Когда родился мой Скорпион, то в семье тоже никто не умер.
Мне с моим сыном было трудно в общении.
Он никогда не мог себя сам занять.
Я всегда должна была быть рядом.
Гиперактивный. Любит давить на больные места. Саркастичный.
В целом парень неплохой. Умный, добрый, но какой то вампиризм присутствует. Если идем все вместе куда то с ним, то обязательно все переругаемся в итоге
Правильно говорят, что К Скорпионам нельзя относиться равнодушно. Или их любишь или ненавидишь. Иногда все одновременно.
Сказали спасибо: 1
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Julsi
11 февраля 2014 (21:34)
Если идем все вместе куда то с ним, то обязательно все переругаемся в итоге
О, я за своей крошкой такое замечаю. В зачатке еще, но думаю, к этому дело идет. Например, я в ее присутствую больше ругаю старшую. И вот если вокруг голос повышают, ее это не пугает, как мою старшую, напрмер, которая сразу в слезы, у маленькой наоборот, глаза загораются и она так умиротворенно затихает.
sternchen
Может, что-то вместе со мной и другими, почерпнете из темы.
sternchen
11 февраля 2014 (21:37)
Julsi
Уже
Буду очень внимательно читать Вашу тему и дальше
P.S. а у Вас уже взрослая малышка вторая?
Seraphima
11 февраля 2014 (21:40)
Julsi
Например.
Существует миф, что в семье скорпиона должна быть смерть кого-то из рода плюс минус два года от его рождения.
По моему, речь шла о Луна , а не о солнечных Скорпионах.
Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
Julsi
11 февраля 2014 (21:45)
sternchen
Младшей 2 года, маленькая еще. Маленькая, но удаленькая. Мы ее обожаем, души не чаем, но уже опасаемся, что веревки будет вить. Точнее, из папы уже канаты вьются. Мама-то насквозь видит все фишки (у меня ), в общем-то мне легче с дочкой, но почему-то я уже весь свой воспитательский пыл порастеряла... Постоянно уговариваю себя не ржать, глядя на ее проделки, а действовать как должно по ситуации.
Seraphima
Что-то я не поняла. Где это по Вашему речь шла не о Солнечных Скорпионах?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.