Доброе утречко, я сегодня на работе не свет не заря… Шла сегодня по городу и любовалась утром…обожаю утро!
У меня тут вопрос возник, по вашим прогнозам и роясь в литературе я поняла, что 2-ка это брак, а 3-ка рождение ребенка, но как вы делаете этот расчет, что только не рассчитывала у себя не выходит у меня на этот год двойки…
Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Панти, вопрос интересен,и мне он знаком по той же книжке и вопрос такой же возник и у меня.Что радует -вы идете по этим же стопам к знанию истинны.
Попробую укоротить ваш путь.
В принципе в обшем все правильно1-мужское начало,2женское,что дает равенство 3х.
Но -есть но.Скрытое "НО"-
1+2+3=6-это брак или развод,которое зависит от 1ци 2 ки и его результата.
2 ка может быть как знакомство,соединение, скоторого все и начинается.А начало это 1,значит
2й год это начало знакомства 1-2+1=3(подсознательная единица)Еще "годик" -4=3+1,что ведет к созданию отношений или основ ваших отношений( в подсознании скрытая 2ка-гармоничность ваших отношений).После чего наступают перемены 4+1=5-подсознание или скрытая 3-результат,зависящий от гармоничности ваших отношений 5 и3=2разница этого.Что в конечном итоге перемены ведут к 6ти-свадьба или развод
(+ или -).то ЕСТЬ 1+2+3=2+3+4=КОНЕЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ
6 ИЛИ 9=разница 3х.сЕМЬЯ ИЛИ РАСТОВАНИЕ.Зачатие9 или выкидыш
6.
И точка отсчета у каждого человека разная.
Допустим у 1цы свадьба может быть в 1й личный год у 2ки во второй.Но все равно цифра 6 или 9ть-будет или в дне или месяце этого личного года.
Так что не все так просто.А вот если 9ка женится в 9й год,то это не значит что продолжительность брака ограничена быстрым разводом.Тут исключение.
А люди разводные,которые встретили любимых никогда быстро не женятся-И это произойдет в 9й личный год.Так что все относительно.
И я думаю,что помог немного разобраться вам в этих цифрах .2-знакомство,6 свадьба.9 исключение из правил для 9 ки и длительного знакомства.
Помните всегда о теории относительности и законе точки опоры,с помошью которой можно перевернуть или сдвинуть этот мир.
Найдите точку опоры,от этого и идет относительное понятие.А потаму ,чтобы ответить на вопросы мы должны найти точку опоры от которой надо начинать движение или расчет.Допустим в нашем случае услышать вопрос."Я познакомилась тогда то ...И будут ли наши отношения такими то или женимся ли мы или будут у нас дети".(-это наша точка,от чего мы ведем расчет ,и сможем расчитать что будет после этого ,чтобы ответить данному человеку).
Нет данных-Нет ответа.
И ответа типа "Будут ли у меня дети?" нумеролог или астролог не ответит из-за отсутствия данных
Этот вопрос больше к ясновидцам.
(но и там я думаю без ФОТО не обойтись.Так что ясновидец не совсем ясновидец-ему тоже нужна информация или данные)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.