Ровно через год и десять дней умирает ее дочка-студентка.
Все- НЕ несчастный случай, все- "упал и умер".
Что такое год и десять дней, может есть какие-то мысли у кого-то?
-2-
В хорарной астрологии все дети данного человека идут по пятому дому и все внуки- по девятому, если учитывать, что детей несколько?
Или это разные дома?И разные управители?
Какие будут мнения?
Спасибо.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Татьяна М
18 февраля 2014 (09:11)
Теплый дождь
Предположение по первому вопросу:
возможно 1 год и 10 дней - это 1 градус солнечной дуги для этой карты. Т.е. движется в прогностике на 1 градус за 1 год и 10 дней. Соответственно в дирекциях какая-то планета (куспид) делает точный аспект именно в это время. Есть ли в карте клиентки стеллиум минимум из трех планет, находящихся друг от друга приблизительно в одном градусе?
Татьяна, спасибо, я посмотрю карту мамы и карту покойной дочки.
Хорошая идея.
У меня вопрос, есть ли тут, можно ли об этом говорить, как об энергетическом воздействии, что то типа проклятья, родовом проклятьи?
Я еще раз объясню, что смерти происходят ровно по цепочке- одна от другой на год и десять дней
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Solo
18 февраля 2014 (13:58)
Теплый дождь,
по первому вопросу, в моей практике был подобный случай, когда клентка потеряла всех своих близких родственников (мать, мужа, маленькую дочь) через одинаковые промежутки времени в результате несчастных случаев, и фактически, начала жизнь заново. В ее случае было проклятье на одиночество, но там и в полевых структурах диагностировалось. По моим наблюдениям, цикличность просматривается в случае проклятий
Знаю, что снимается это Соборованием, кто-то знает другие способы?
Solo
18 февраля 2014 (14:19)
Теплый дождь,
я бы уточняла очной диагностикой, не факт, имхо. В приведенном вами примере есть один нюанс, на который необходимо обратить внимание, смерти в результате энергетического обесточивания, насколько поняла. Кроме того, я не корректирую заговорами.
Смерть в результате энергетического воздействия.Проклятье- тоже энергетическое воздействие.
Solo
18 февраля 2014 (14:45)
Проклятье- тоже энергетическое воздействие
Согласна, большая разница в силе воздействия, в отличии от сглаза и порчи. Кроме того известно, что проклятие может быть как приобретенным (сам человек), так и наведенным. В случае смертей в результате энергетического обесточивания необходимо прежде выяснять природу происходящего вампиризма. Это архиважно, чтобы не навредить себе же
Боюсь, не ясно пояснила... В случае стороннего воздействия чаще происходят смерти в результате несчастных случаев (стечение обстоятельств, но не "упал и умер"), в вашем примере явно присутствует и вампиризм. Я об этом.
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
18 февраля 2014 (15:45)
Всем
а если по линии моего папы ,начиная с его отца,потом его сын(мой дядя), потом жена( моя бабушка),все они умерли в года оканчивающиеся на 8,с интервалом ровно в 20 лет и
если 8 это ,a в моей карте падший,ну и еще я в 8 -й лунный день родилась и в матрице отсутствует 8,
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.