НО апрель месяц затмения, апрель май ретромарс, июнь ретро мерк (да и поздно в июне, время много теряю!!!) ко всему кардинальный крест
смотрела свои транзиты, вроде не так все плохо...
и все же, что посоветуете, до лунного затмения или до солнечного начинай стройку???
спасибо
f5
22 марта 2014 (15:40)
Ну такова наша нынешняя кали-юга, что все не славаб-гу постоянно Я бы на вашем месте для стартового момента (что-то типа закладки первого камня условно) выбирала момент с гармоничной транзитной Луной, и если получится -- то еще с непораженными натальными 2-м и 4-м.
Затмения -- штука в каждом индивидуальном случае непредсказуемая, общих для всех советов здесь имхо быть не может. Повспоминайте свои реакции.
К сожалению, местами приходится выбирать между жизнью и астрологией.
В астрологии действительно все не слава б-гу постоянно,идеального времени для чего бы то ни было не дождешься, а жить-то надо.
Подстрахуйтесь с помощью благоприятной Луны, или того, во что Вы верите.
Сказали спасибо: 2
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
солнце333
24 марта 2014 (17:43)
Спасибо
но мой АСЦ в последнем градусе Близнецов, весь 1 дом в Раке, 2 и начало 3 тоже в Раке!!!
Луна в 12 доме, в Близнецах)
Так вот и смотрела гармоничные аспекты делают к моей карте 14 и 25 апреля!!!
буду думать
солнце333
26 марта 2014 (15:39)
Девочки, что лучше для подписания документов с банком на строительство домика??
если Луна транзитная в тельце в соединении с моим сатурном (сатурн в 11,рядом с куспидом 12, отвечает за 8, 9, соуправитель 7 (дом полностью в козероге) - это 1 апреля
или если Луна в близнецах в соединении с моей луной в 12 доме (управитель 2,3, соуправитель 1 (дом полностью в раке) - это 4 апреля
Если выбирать только из из этих 2-х, я бы выбрала Сатурн.
Хорошо бы, чтобы Ваш 4 дом был тоже как-то задействован.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
солнце333
26 марта 2014 (17:36)
мой натальный 4 дом во льве, 10 дом в водолее....на этот день солнце в соединении с ураном делает секстиль к марсу в водолее в 9, на куспиде 10 и к моей луне в близнецах в 12 доме. и трин к моему меркурию в стрельце и к солнцу (но солнце мое в начале стрельца). плюс транзитная венера по 10 дому натала делает трин к моему юпитеру в весах в 5...и там же марс в соединении с моим юпитером, второй раз по нему прошел!!
сам транзитный плутон на куспиде 8 дома, юпитер на куспиде 2.
Селянка спасибо
солнце333
26 марта 2014 (17:38)
я выбираю дату, ориентируясь на луну, как вы посоветовали.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.