Благодарю администраторов за возможность участвовать на данном форуме.
Я вот с чем обращусь к Вам, может кто-то сможет мне разъяснить мою ситуацию.
Случается так, что у меня идет какой-то круг. Одни и те же события, и исход у этих событий один и тот же. Т. е я не дохожу до своего результата, которого хочу. Да, я приобретаю опыт, но из "порочного" если я могу его так назвать, выйти так и не получается. С чем это может быть связано? Может причина во мне? Или я много позволяю людям и не забочусь о себе, а больше беспокоюсь о них?
А, может я сама настраиваю свое поле так, что повтор происходит. Не знаю.
Еще есть такое, как - рассеивание перед выбором. Т.е перед мной стоит выбор, и мне сложно прочувствовать, какой лучше сделать выбор. Получается так, что - одним местом на все табуретки - Извините, но как есть
Буду рада Вам за помощь, и очень жду Ваших комментариев.
у меня идет какой-то круг. Одни и те же события, и исход у этих событий один и тот же. Т. е я не дохожу до своего результата, которого хочу
Могу предположить что это так называемый незавершенный гештальт.
У нас есть тенденция завершить незавершенное или закончить незаконченное.
Внутри постоянная напряженная ситуация, которая никак не может разрядиться, не происходит "тотального" удовлетворения своих потребностей. Заставьте себя закончить начатое , выйти из…, и начать новую деятельность. Это может быть как на эмоциональном плане, так и на физическом. Залипание на ситуации… пробуксовка. Возможно это связанно с действием аспекта Нептуна с личной планетой в натале.
Сказали спасибо: 1
oksana 122
Все будет так как этого хочу!
31 марта 2014 (02:39)
Мартини, благодарна Вам за ответ Очень!
И очень благодарна за совет. В этом я практикую, но есть "тормоз". Т.е он держится не один год, тут думаю дело в каком-то внутреннем блоке..Где-то сидит "очаг" той энергии, которая никак не может выйти наружу. Толи что-то пугает...не знаю. Не чувствую что именно то, что нужно..Вот, как пример - волна должна пойти - ее нет.
Не завершенный гештальт? Я должна опробовать это..Не могу же я лет 5 сидеть в этом..Мне уже трудно однако
И да, понимаю вас, ваш “тормоз” и внутренний блок. Было, проходили,… да и кто это не проходит(?) и у кого нет страхов.
Действительно, мучительно годами осознавать что что-то изменить просто невозможно, нужно и можно менять своё отношение к этому самомУ.
как пример - волна должна пойти - ее нет Должна, да не обязана. Можно долго ждать, но ничего не- выж -дать. А может неожиданно накрыть цунами, и тогда …- многовариантность и непредсказуемость. И не понять что лучше… Не всегда наши желания стыкуются с действительностью. Знаете, мне нравится у Sandy Hotchkiss Вместо того, чтобы прицеплять свой вагон к звёздному составу нарциссической личности, обретите СВОЮ мечту. Это можно переформулировать … Вместо того, чтобы цеплять свой вагон к старому локомотиву навязанных стереотипов, зацеписть за “Сапсана”(новое) и восполни упущенное.
Ваше “тепло” чувствуется через расстояние и текст! Спасибо!
Сказали спасибо: 2
Galaxyalex
31 марта 2014 (22:19)
Да, я приобретаю опыт, но из "порочного" если я могу его так назвать, выйти так и не получается.
А что вы называете "порочным" опытом?
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
31 марта 2014 (22:21)
Залипание на ситуации… пробуксовка. Возможно это связанно с действием аспекта Нептуна с личной планетой в натале.
А что , есть сомнения? Или близкое расположение слов залипание и пробуксовка напрягли?
Не думаю что с преобладанием в карте земли или огня будут подобные формы реагирования на такую проблему.
Явная симптоматика водяной личности, склонная к ригидному реагированию. И скорее всего все зависит от аспектов – напряженные или гармоничные… Это как посади лягушку в молоко … так она чтобы “не утонуть”(тревога и напряжение, ассимимляция эмоций) будет барахтаться и взбивать его до консистенции сметаны. Или… кирдыкнулась муха в банку варенья (сладкий аспект) – хана мухе… и варенью. А если еще и слабое Эго – не сможет противостоять болезненному опыту.
Хождение ослика по кругу.
PS Однако сейчас пришла мысль что это могут быть и проделки Лилит, смотря какая ситуация. А еще… цикл возвращения планеты на исходную позицию… тоже эдакий “запускной механизм”, который коррелируется отправной точкой – “букета планет” на данный период. И пока не произойдет нового возвращения … ждать изменений
Все относительно, нужны наблюдения. Однозначного ответа явно нет и не будет. Как выставить диагноз не зная анамнеза? Но это чисто мое мнение… так как столкнулась с навешиванием ярлыков по одним показателям карты – приписыванием левых характеристик, не соответствующих действительности, имеющих ситуативный характер.
Сказали спасибо: 1
oksana 122
3 апреля 2014 (07:31)
Galaxyalex спасибо за вопрос, сама задумалась
Т. е это тоже самое...Например, встречаю разных людей, в разное время, и в разных местах. Открываюсь им, всегда искренняя и открыта для диалога. Но,как после выясняется им что-то нужно. Толи использовать в своих целях, толи еще чего..
oksana 122
3 апреля 2014 (07:52)
Мартини спасибо, рада за понимание
Эх Неужели все такое проходят? Думаю, что это какой-то переход на что-то другое, например "взрослеем".
Похоже, как на отключение, а потом БАЦ и подключился.
Никогда не читала Sandy Hotchkiss - нашла ее книгу, ох, познать нужно. Что, тронуло, так это название Когда прочту, поделюсь мнением. Пишет она интересно, пробежалась по листам, так что есть над чем подумать..
Спасибо за советы
oksana 122
3 апреля 2014 (08:29)
Мартини, думаю нет разницы между словами - залипание, пробуксовка, тормоз - как бы мы их не назвали смысл тот же..Стоим на месте..
Явная симптоматика водяной личности, склонная к ригидному реагированию.
Я скорпион 16.11.1979 года рождения, родилась в 6.30 утра. Ригидное реагирование возможно - по Лиз Бурбо, травма несправедливости.
Как мне нравится Ваш комментарий - - Это как посади лягушку в молоко … так она чтобы “не утонуть”(тревога и напряжение, ассимимляция эмоций) будет барахтаться и взбивать его до консистенции сметаны. Или… кирдыкнулась муха в банку варенья (сладкий аспект) – хана мухе… и варенью. А если еще и слабое Эго – не сможет противостоять болезненному опыту.
Хождение ослика по кругу.
Уверенна, что ослик с круга должен выйти
Вот с Лилит мне не очень понравилось - возник внутренний страх...Скорее вернулась на исходную позицию, по-скольку и события сейчас те, которые были лет 10 назад. Вообщем, начинаю все с начала.
так как столкнулась с навешиванием ярлыков по одним показателям карты – приписыванием левых характеристик, не соответствующих действительности, имеющих ситуативный характер. А, что Вы подразумеваете под этим? Мне бы хотелось разобраться...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.