Обращаюсь к специалистам по таро (и любителям тоже).
Расстались с мужчиной после длительных отношений, я очень хочу с ним снова быть вместе. Пока получается слабо, он как-то все "дружит", хоть и думаю, что все еще любит.
По хорару вышло, что снова сойдемся, но пока я положительного развития никакого не вижу.
Посмотрите, пожалуйста. Мне очень это важно.
Rey
7 апреля 2014 (15:54)
Относительно будущего показали что возможность восстановить энергичную и тесную связь будет, но через очень долгий период времени. В ближайшее время будут между вами разговоры, попытки выяснить отношения рассудком и трезвым умом, но эти разборы не приведут к результатам.
Относительно текущего положения дел. В отношениях вы лидер, вы инициатор, он ведомый. Поэтому если он вам нужен, то вам самой придется принимать действия к сближению. Но вы сейчас на сближение не идете сами, вы наоборот пытаетесь как то изменить ваши отношения кардинально, не хотите чтобы было как раньше.
С его стороны видно много изменчивости и фальшивости, хитрый человек, вертится как может так сказать. Сам на сближение не пойдет, потому как не понимает ваших планов относительно него, не чувствует что нужен вам.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Nastya_A
7 апреля 2014 (18:16)
Rey,
Спасибо. На самом деле я вчера и сегодня выложила все, что мне от него нужно, честно и до конца...все планы.
Да и он честен был со мной предельно, даже слишком.
Насчет того, что пытаемся выяснить отношения умом - это правда.
На сближение я иду...думаю, что иногда даже слишком.
Julsi
15 апреля 2014 (17:33)
Бедная Настя.
А что ты тогда трясла кушетку "как бы с ним расстаться?"
Небеса Тебя и услышали...
Главное, ты верь, что если между Вашим есть любовь, то все еще возможно наладить.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.