Форум Окулесица

Тема 5317, сообщений: 4

Автор Сообщение
Nastya_A
     4 апреля 2014 (08:30)

Здравствуйте!

Обращаюсь к специалистам по таро (и любителям тоже).

Расстались с мужчиной после длительных отношений, я очень хочу с ним снова быть вместе. Пока получается слабо, он как-то все "дружит", хоть и думаю, что все еще любит.

По хорару вышло, что снова сойдемся, но пока я положительного развития никакого не вижу.

Посмотрите, пожалуйста. Мне очень это важно.

Rey
     7 апреля 2014 (15:54)

Относительно будущего показали что возможность восстановить энергичную и тесную связь будет, но через очень долгий период времени. В ближайшее время будут между вами разговоры, попытки выяснить отношения рассудком и трезвым умом, но эти разборы не приведут к результатам.

Относительно текущего положения дел. В отношениях вы лидер, вы инициатор, он ведомый. Поэтому если он вам нужен, то вам самой придется принимать действия к сближению. Но вы сейчас на сближение не идете сами, вы наоборот пытаетесь как то изменить ваши отношения кардинально, не хотите чтобы было как раньше.

С его стороны видно много изменчивости и фальшивости, хитрый человек, вертится как может так сказать. Сам на сближение не пойдет, потому как не понимает ваших планов относительно него, не чувствует что нужен вам.

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Nastya_A
     7 апреля 2014 (18:16)

Rey,

Спасибо. На самом деле я вчера и сегодня выложила все, что мне от него нужно, честно и до конца...все планы.

Да и он честен был со мной предельно, даже слишком.

Насчет того, что пытаемся выяснить отношения умом - это правда.

На сближение я иду...думаю, что иногда даже слишком.

Julsi
     15 апреля 2014 (17:33)

Бедная Настя.

А что ты тогда трясла кушетку "как бы с ним расстаться?"

Небеса Тебя и услышали...

Главное, ты верь, что если между Вашим есть любовь, то все еще возможно наладить.

Если нет, то ты встретишь другого и полюбишь его.

В любом случае, все постепенно станет хорошо!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере