Видела сегодня такой сон, что даже не знаю как его понимать
Начинается сон с того что я беременна и такое это ощущение было приятное, ходила любовалась своим животом и получала удовольствие от этого состояния, срок был большой месяцев семь. На дворе лето все цветет и пахнет, был летний дождик (слепой). Местность мне не знакома, я хлопочу по своим делам и помогаю всем со всякими хлопотами. Так получается что переутомившись у меня начинаются преждевременные роды, родим мальчика его помешают в бокс для новорожденных и какое-то время он находиться там, так как есть угроза смерти из-за недоношенности. Любимый человек не отходит от меня и всегда пытается чем-то помочь и успокоить. Ко мне в больницу приходят родственники и друзья, поздравляют и помогают по тем или иным вопросам, а у меня в голове одна мысль как сказать маме о том что вот так все происходит, Так как я не замужем, но этот вопрос уже решен, но ей надо как то обо всем рассказать. В конце концов меня выписывают из больницы со здоровым малышом в котором я души не чаю. Он растет не по дням а по часам. К концу сна мальчик был крупненький, пышет здоровьем и уже отдельные слова говорил.
Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Еще помню, что груди были напряжены от большого количества молока и я кормила ею ребенка…
Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Amrita
18 мая 2006 (19:26)
Этот сон к прибыли,приятным хлопотам,достатку
Но видимо надо самой как-то проанализировать ситуацию,выбрать правильное решение,чтобы все это стало явью.а не преждевременной радостью.По возможности,пока не будет результата ожидаемого (может приобретение чего-то,может выигрыш... не говорить об этом знакомым,т.е.не хвастать
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.