Форум Окулесица

Тема 5321, сообщений: 9

Автор Сообщение
Irena_V
     12 апреля 2014 (09:17)

Здравствуйте! Спасибо большое за внимание к моей теме!

В жизни больше склонна доверять силе разума, но в данной ситуации это только запутывает и усугубляет проблему принятия решения. Поэтому прошу, пожалуйста, помочь определиться как же лучше поступить Если кому-то будет несложно посмотреть по Таро, буду искренне благодарна!

Дело в том, что мы с молодым человеком планируем переезжать в другую страну. Точнее, с его стороны решение уже принято (вынуждают обстоятельства), осталось дело за мной. Семьи наши остаются здесь. Также здесь остается работа (пусть и нелюбимая), но все-таки стабильность..и что самое болезненное - близкие и родные. Хотя едем не в полную неизвестность (там живут родственники и смогут приютить), но все же..А ко всему еще и ооочень большие сомнения и страх по поводу перспективы отношений..Без опыта совместной жизни, как все это проявится в такой стрессовой ситуации вообще представляю с трудом. А не дай Бог все-таки не справимся? Ведь на кону не просто какие-то капризы..Как будто головой понимаю, что ведь многие уезжают и ничего страшного - живут как-то, но у меня почему-то страх и сомнения пересиливает абсолютно все..или это интуиция подсказывает?? Поэтому прошу совета..Стоит ли рисковать? Спасибо!

Apri
Дипломирован ный астролог
     12 апреля 2014 (16:19)

Если это не любимый муж, а просто МЧ, то не стоит.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Oltime
любитель
     12 апреля 2014 (22:44)

Irena_V, ну, Вы даете...

Отношения многих пар после эмиграции ухудшались (я про эмиграцию, при которой приходилось жить на птичьих правах, а не когда люди переезжали на практически всё готовое: работа, жильё, ...), НО зачем Вам опыт многих, если у Вас своя жизнь? Это касается и самой эмиграции - рассказов много, но у Вас - свой.

Одна пара пошла как-то к ясновидящей. Без особой нужды или каких-либо животрепещущих вопросов. А она им: "Вы здесь жить не будете." Годы шли, строились планы для себя и для детей (для одного приготовили однокомнатную квартиру), а в итоге эмигрировали. Вот Вам расчеты и представления, умом воспроизведенные.

ПС: мне понравилось Хотя едем не в полную неизвестность И что? Был случай, когда одиночка с кучей детей приехала в неизвестность и довольно быстро устроилась. Умиляют рассуждения на тему полной известности/неизвестности. Сама вся такая...рассудительная... потом смеюсь над собой же.

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
f5
     13 апреля 2014 (01:05)

Irena_V, страна-то вам сама по себе нравится?

goldenfish
новичок
     14 апреля 2014 (10:29)

Я бы поехала, если вы молоды и без детей, отличный новый опыт. Рас считывайте только на себя и не прийдется разочаровываться. А не понравится, всегда можно вернуться.

tamtarot
Regina di Aria
     15 апреля 2014 (11:33)

Irena_V Можете мне написать на конвертик. Консультирую на Таро.

обычно выход там, где вход.(с) консультирую.
http://tamta-rot.livejournal.com/
Irena_V
     23 апреля 2014 (11:10)

Спасибо огромное за внимание к теме! Раньше, к сожалению, не могла зайти..

Да, и молоды, и без детей, а вот решительности не хватает из-за излишней мнительности

Apri Уже почти муж..Просто отношения у нас всегда были нелегкими, поэтому очень большие сомнения по поводу перспектив...и ко всему сложно в себе разобраться - привязанность и обязательства держат уже или чувства все-таки( бросать все и уезжать одной было бы, наверное, легче лично для меня, а здесь как будто проверка отношениям и сомнения берут, страх перед будущим, в общем, очень смешанные чувства. Так долго уже эту тему внутри мусолю, что запуталась в своих же ощущениях, поэтому решила спросить мнения у людей - вдруг увижу чьи-то слова и почувствую: "Вот, это оно!" Вы имеете в виду, что не стоит ехать по причине неустойчивости таких отношений или по каким-то другим причинам? Очень интересно послушать Ваше мнение Спасибо!

Oltime Согласна с Вами во всем! Разум отключать ой как непросто, и чем старше, тем сложнее. Наверное, Вы меня понимаете.. Сама вся такая...рассудительная... потом смеюсь над собой же. Вот-вот. А перед тем как посмеяться думы думаешь в течение долгого времени и шансы упускаешь..Ну как же так просто взять и решиться??

Lelya
Леля
     23 апреля 2014 (12:34)

если ближнее зарубежье, то езжайте

если дальнее - я бы не советовала. потом будете жалеть, что поехали с человеком, с которым у вас нелегкие отношения. в другой стране они из нелегких превратятся в невыносимые.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     3 мая 2014 (12:42)

Постройте карту релокации и оцените перспективы лично для вас:

http://astrojin.ru/index.php?option=com_content...66&Itemid=84

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере