Тема 5321, сообщений: 9
Посоветуйте, пожалуйста, как правильнее поступить |
Автор | Сообщение |
Irena_V |
Здравствуйте! Спасибо большое за внимание к моей теме! В жизни больше склонна доверять силе разума, но в данной ситуации это только запутывает и усугубляет проблему принятия решения. Поэтому прошу, пожалуйста, помочь определиться как же лучше поступить Если кому-то будет несложно посмотреть по Таро, буду искренне благодарна! Дело в том, что мы с молодым человеком планируем переезжать в другую страну. Точнее, с его стороны решение уже принято (вынуждают обстоятельства), осталось дело за мной. Семьи наши остаются здесь. Также здесь остается работа (пусть и нелюбимая), но все-таки стабильность..и что самое болезненное - близкие и родные. Хотя едем не в полную неизвестность (там живут родственники и смогут приютить), но все же..А ко всему еще и ооочень большие сомнения и страх по поводу перспективы отношений..Без опыта совместной жизни, как все это проявится в такой стрессовой ситуации вообще представляю с трудом. А не дай Бог все-таки не справимся? Ведь на кону не просто какие-то капризы..Как будто головой понимаю, что ведь многие уезжают и ничего страшного - живут как-то, но у меня почему-то страх и сомнения пересиливает абсолютно все..или это интуиция подсказывает?? Поэтому прошу совета..Стоит ли рисковать? Спасибо! |
Apri Дипломирован ный астролог |
|
Oltime любитель |
Irena_V, ну, Вы даете...
Отношения многих пар после эмиграции ухудшались (я про эмиграцию, при которой приходилось жить на птичьих правах, а не когда люди переезжали на практически всё готовое: работа, жильё, ...), НО зачем Вам опыт многих, если у Вас своя жизнь? Это касается и самой эмиграции - рассказов много, но у Вас - свой.
Одна пара пошла как-то к ясновидящей. Без особой нужды или каких-либо животрепещущих вопросов. А она им: "Вы здесь жить не будете." Годы шли, строились планы для себя и для детей (для одного приготовили однокомнатную квартиру), а в итоге эмигрировали. Вот Вам расчеты и представления, умом воспроизведенные.
ПС: мне понравилось Хотя едем не в полную неизвестность И что? Был случай, когда одиночка с кучей детей приехала в неизвестность и довольно быстро устроилась. Умиляют рассуждения на тему полной известности/неизвестности. Сама вся такая...рассудительная... потом смеюсь над собой же. "Hold the vision, trust the process." (c) unknown
|
f5 |
|
goldenfish новичок |
|
tamtarot Regina di Aria |
|
Irena_V |
Спасибо огромное за внимание к теме! Раньше, к сожалению, не могла зайти..
Да, и молоды, и без детей, а вот решительности не хватает из-за излишней мнительности
Apri Уже почти муж..Просто отношения у нас всегда были нелегкими, поэтому очень большие сомнения по поводу перспектив...и ко всему сложно в себе разобраться - привязанность и обязательства держат уже или чувства все-таки( бросать все и уезжать одной было бы, наверное, легче лично для меня, а здесь как будто проверка отношениям и сомнения берут, страх перед будущим, в общем, очень смешанные чувства. Так долго уже эту тему внутри мусолю, что запуталась в своих же ощущениях, поэтому решила спросить мнения у людей - вдруг увижу чьи-то слова и почувствую: "Вот, это оно!" Вы имеете в виду, что не стоит ехать по причине неустойчивости таких отношений или по каким-то другим причинам? Очень интересно послушать Ваше мнение Спасибо!
Oltime Согласна с Вами во всем! Разум отключать ой как непросто, и чем старше, тем сложнее. Наверное, Вы меня понимаете.. Сама вся такая...рассудительная... потом смеюсь над собой же. Вот-вот. А перед тем как посмеяться думы думаешь в течение долгого времени и шансы упускаешь..Ну как же так просто взять и решиться?? |
Lelya Леля |
|
Постройте карту релокации и оцените перспективы лично для вас:
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.