Форум Окулесица

Тема 5326, сообщений: 4

Автор Сообщение
Tomcat
     23 апреля 2014 (10:45)

Лет 6 назад задумал программу для просвещения всех тех, кто интересуется Астрологией. И название ей было дано - Galaxy. Тогда ещё не существовало аналогов от известной электронной фирмы Эта программа должна была позволять создавать и просматривать мультимедийные модули по астрологической тематике. Модули должны были готовить профессиональные астрологи, которые давали бы систематизированную, непротиворечивую и выверенную информацию, чтобы исключить ошибки. А они в сети есть и их пруд-пруди.

Вот яркий пример некорректной информации: наберите в поисковике фразу "символы стихий", перейдите на картинки и посмотрите, какое обозначение имеют символы Воды и Земли. Они просто перепутаны! "Перечёркнутость" означает неустойчивость. Земля же устойчивая стихия, и как и Огонь, - не нуждается в этом "перечёркивании". Но многие об этом просто не знают и верят, что так и есть, ибо большая часть картинок ровно об этом и "говорит".

Ну так вот, та Galaxy сейчас подросла, расширилась и вылилась в астрологический программный комплекс.

Поговорим сегодня об одной из версий Galaxy - Astrological Tools, а именно о Galaxy - Milky Way (MW).

Galaxy - Milky Way - бесплатная обучающая и информационная среда - как явствует из названия - среда для вскармливания новичков. Содержит ряд инструментов для просмотра и создания мультимедийных модулей, мультимедийную энциклопедию и ряд других бесплатных инструментов.

В настоящий момент, так как программный комплекс ещё растёт, мультимедийных модулей астрологической тематики пока нет. Сейчас созданы обучающие модули, рассказывающие о компонентах Galaxy: как пользоваться программой по просмотру и созданию модулей, как использовать мультимедийную энциклопедию и т.д. Но в недалёком будущем обучающие модули астрологической направленности обязательно появятся, ибо мне есть, что рассказать. И конечно же, я стремлюсь к тому, чтобы убедить всех создателей модулей делать их бесплатными, так как это не только расширение собственного кругозора, не только усваивание информации, но и "медные трубы". Я уверен, удачная подача материала будет полезна и новичкам и тем, кто достаточно хорошо разбирается в Астрологии. Поэтому приглашаю всех, кто знает Астрологию, попробовать свои силы в создании мультимедийных модулей. Для того, чтобы начать их создавать, необходимо:

- загрузить и установить Galaxy - Milky Way;

- запустить программу PresentViewer и из неё модуль, рассказывающий о том, как создавать такие модули;

- выбрать астрологическую тему (можете посоветоваться со мной);

- и начать действовать.

Со страницы загрузок программы http://ezoport.com/ru/prog/download.html можно загрузить видео-ролики, файлы помощи и много чего ещё.

Если появятся вопросы, пожелания, издёвки, упрёки - готов выслушать и обязательно на них корректно ответить.

P.S. 30 марта 2014 года на базе Санкт-Петербургского института астрологии состоялась презентация Galaxy. Запись выложена на ютубе: http://youtu.be/Ywfd9X-SVYM

P.P.S. Страница программы http://ezoport.com/ru/prog/galaxy.html

Galaxyalex
     23 апреля 2014 (13:07)

Ну а мне будут проценты за авторское "Galaxy"?

Европа будет Свободной!!!
Tomcat
     23 апреля 2014 (13:36)

Всенепременно, но только медными трубами после выпуска мультимедийных модулей, которые будут доступны всем жаждущим знаний по Астрологии.

Это, конечно, альтруистическая идея, но мой Юпитер в Рыбах к этому обязывает. Я верю, что не сразу, но заработает цепочка модулей и Астрология станет понятнее, если не доступнее.

Galaxyalex
     23 апреля 2014 (14:12)

Будем ждать

Но всё-таки на Окулесицу я вас перенесу

Европа будет Свободной!!!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере