Тема 5326, сообщений: 4
Galaxy - Milky Way - Обучающая и информационная среда |
Автор | Сообщение |
Tomcat |
Лет 6 назад задумал программу для просвещения всех тех, кто интересуется Астрологией. И название ей было дано - Galaxy. Тогда ещё не существовало аналогов от известной электронной фирмы Эта программа должна была позволять создавать и просматривать мультимедийные модули по астрологической тематике. Модули должны были готовить профессиональные астрологи, которые давали бы систематизированную, непротиворечивую и выверенную информацию, чтобы исключить ошибки. А они в сети есть и их пруд-пруди.
Вот яркий пример некорректной информации: наберите в поисковике фразу "символы стихий", перейдите на картинки и посмотрите, какое обозначение имеют символы Воды и Земли. Они просто перепутаны! "Перечёркнутость" означает неустойчивость. Земля же устойчивая стихия, и как и Огонь, - не нуждается в этом "перечёркивании". Но многие об этом просто не знают и верят, что так и есть, ибо большая часть картинок ровно об этом и "говорит".
Ну так вот, та Galaxy сейчас подросла, расширилась и вылилась в астрологический программный комплекс. Поговорим сегодня об одной из версий Galaxy - Astrological Tools, а именно о Galaxy - Milky Way (MW).
Galaxy - Milky Way - бесплатная обучающая и информационная среда - как явствует из названия - среда для вскармливания новичков. Содержит ряд инструментов для просмотра и создания мультимедийных модулей, мультимедийную энциклопедию и ряд других бесплатных инструментов.
В настоящий момент, так как программный комплекс ещё растёт, мультимедийных модулей астрологической тематики пока нет. Сейчас созданы обучающие модули, рассказывающие о компонентах Galaxy: как пользоваться программой по просмотру и созданию модулей, как использовать мультимедийную энциклопедию и т.д. Но в недалёком будущем обучающие модули астрологической направленности обязательно появятся, ибо мне есть, что рассказать. И конечно же, я стремлюсь к тому, чтобы убедить всех создателей модулей делать их бесплатными, так как это не только расширение собственного кругозора, не только усваивание информации, но и "медные трубы". Я уверен, удачная подача материала будет полезна и новичкам и тем, кто достаточно хорошо разбирается в Астрологии. Поэтому приглашаю всех, кто знает Астрологию, попробовать свои силы в создании мультимедийных модулей. Для того, чтобы начать их создавать, необходимо: - загрузить и установить Galaxy - Milky Way; - запустить программу PresentViewer и из неё модуль, рассказывающий о том, как создавать такие модули; - выбрать астрологическую тему (можете посоветоваться со мной); - и начать действовать.
Со страницы загрузок программы
Если появятся вопросы, пожелания, издёвки, упрёки - готов выслушать и обязательно на них корректно ответить.
P.S. 30 марта 2014 года на базе Санкт-Петербургского института астрологии состоялась презентация Galaxy. Запись выложена на ютубе:
P.P.S. Страница программы |
Galaxyalex |
|
Tomcat |
Всенепременно, но только медными трубами после выпуска мультимедийных модулей, которые будут доступны всем жаждущим знаний по Астрологии.
Это, конечно, альтруистическая идея, но мой Юпитер в Рыбах к этому обязывает. Я верю, что не сразу, но заработает цепочка модулей и Астрология станет понятнее, если не доступнее. |
Galaxyalex |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.