Панти,мои исследования дают право сомневаться и требуют некоторых ответов на мои вопросы.
1.На сколько хорошо вы знакомы с этой семьей и как долго вы их знаете?(Ваше высказывание "он был замечательным человеком".Дают право на большие сомнения в истинности того,что вы были друзьями этой семьи)
2.Согласна ли супруга погибшего,чтобы я рассказал здесь историю жизни ее мужа и... его сына... .
и всю эту жизнь(отца и сына,которые явлются большой противоположностью один к другому), и история которой, заставила сына уйти из дома.
3.Насколько этот вопрос важен для супруги погибшего? (разобраться в чем ее вина?)
Постарайтесь убедить меня сделать это .
единственное,что могу сказать:
Главу семьи убили,эмметируя эшимическую болезнь.Но в этой его смерти виноват он сам.(божья кара)
Его сын жив и уход был запланирован давно из соображений и последствий важных событий 1985,1991,1997,2003 года......(Я думаю супруга погибшего знает ,что происходило в эти года
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.