Форум Окулесица

Тема 5330, сообщений: 41

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Forida
     2 мая 2014 (08:40)

Добрый день!

собственно весь вопрос в заголовке темы

ситуация довольно прозаичная - есть человек в , чувства есть, причём сильные, но нет активных действий, ухаживаний, признаний, интимных отношений в конце-концов, а так хочется

Пыталась "растормошить" его по-всякому. Провоцировала в общем . Очень ревнив и собственник. Когда ревнует , действительно бык разъярённый, зрелище страшное.

Вот ощущение от этого , как будто выжидает чего-то. А мне-то стоит выжидать, дождусь ли я отношений полноценных с ним

у нас - возможно это корень зла, причём мой

Forida
     2 мая 2014 (08:48)

Вишенка
ягодка
     2 мая 2014 (09:55)

да нет никаких чувств, раз действий нет.

А марс в тельце никогда не был слабым.

консультирую, обращаться на почту
Darina
     2 мая 2014 (10:21)

Описали моего знакомого

только у него еще думаю что от много зависит

и все эти планетки в тау-квадрате

отвратительный тип, наглый, бесцеремонный, агрессивный к женщинам, правда страшное зрелище когда выходит из себя, а выходит постоянно))) надеюсь что ваш не такой

вообще в плане достижения желаемого очень даже активен, вот этот пример выше имел несколько жен и кучу отношений, правда все жены умотали от него, не вынесли характера

посмотрите что у вас в синастрии с

есть и другой, положительный пример

,

женат счастливо много лет на

отношения абсолютно не конфликтные, жена мега активна, моторчик их брака, он ведомый, но свое мужское слово имеет

k_t
     2 мая 2014 (10:50)

Венера, управляющая Марсом, обеспечивает Марсу мотивацию и ємоциональную и практическую: если кроме желания и интереса (Венера) в достаточной степени, есть и необходимость иметь отношения, то и действия есть.

Forida
     2 мая 2014 (11:27)

Darina , именно такой, наглый и бесцеремонный

но у этого - весёлый, оптимистичный

но это при людях, а наедине на овечку становится похожим

возможно мой давит, с его

у него был опыт совместного проживания с девушкой, недолгий, пару месяцев, тоже ушла. Не выполняла женских обязанностей, не готовила, не убирала, безработная была. Я так поняла он пытался её построить ,перевоспитать, работу подыскивал, закатил ей скандал - она собрала манатки и сфинтила.

возвращать её не стал

Характер действительно тяжелый, мстительный ,приходится мне много уступать.

Ещё очень терпеливый, очень.

Повторюсь, ревнивый, не дай бог дольше 3-х секунд задержу взгляд на мужчине, у него дым из ноздрей валить начинает и рёв, ну точно как у быка

в синастрии мое его - вроде это аспект подкаблучника в отношениях, не?

у него , у меня стеллиум в 11 доме в

в натале у него вот всю голову сломала над этим аспектом, что он может давать?

Вишенка, Т-джан, благодарю, мнение каждого для меня ценно

Darina
     2 мая 2014 (11:46)

Forida

все таки совсем другое, нежели , да и она не делает как у моего примера это большой плюс!

в синастрии мое Солнце Тригон его Луна - вроде это аспект подкаблучника в отношениях, не?

подкаблучника, или можно сказать что мужчина принимает женское "Я" безоговорочно, нравятся ему все проявления женщины, я люблю этот аспект, но не для всех он подходит, для вас думаю очень даже, т.к сильное, плюс у вас стеллиум во и символически его делает к этим планетам, а его на ваш стеллиум, тоже

Не выполняла женских обязанностей, не готовила, не убирала, безработная была. Я так поняла он пытался её построить ,перевоспитать, работу подыскивал, закатил ей скандал - она собрала манатки и сфинтила.

у моего примера все жены не работали, но он сам этого хотел, их всегда контролировал, и также закатывал скандалы, вот все и поразбежались)

Только я не совсем поняла, как он вас ревнует, если у вас нет отношений, судя по первому посту

чувства есть, причём сильные, но нет активных действий, ухаживаний, признаний, интимных отношений в конце-концов, а так хочется

и как долго вы общаетесь без интима?

Вишенка
ягодка
     2 мая 2014 (12:00)

прикол, чувства есть и чувства сильные- но вот интима почему нет))))

Девушки ну вы жжете.

Напридумывать себе чуйства))

а ревность- вообще может быть при полном отсутсвии чувств, она может говорить о крайне низкой самооценке МЧ, и просто есть люди с паталогической ревностью- особенно это те у кого венера или луна в скорпе.

консультирую, обращаться на почту
Forida
     2 мая 2014 (12:30)

Вишенка,

Вы правы отчасти, самооценка у него хромает, я думаю.

он сам молод , и меня моложе на 4 года, работали вместе , но я должность выше занимала.

Коробило это его(должность в смысле), коллектив маленький, практически все в одном кабинете работали, очень много язвил, хамил, натерпелась от него

Меня саму, если честно, такие мысли посещают, может я всё придумала и ничего нет, хз

Но , блин, взгляды, двусмысленные фразы, сами знаете, что эт такое

Forida
     2 мая 2014 (13:03)

Darina,

зачем ревнует, если нет отношений, я сама не понимаю его

пример, на мой моб.тел. позвонил мужчина, ошибся номером - так этот кадр шею вытянул, прислушался, потом понял, что по ошибке и мне так недовольным тоном, громко, в приказном тоне, "вообще сразу на х..посылай таких, и нечего там с ним церемониться"

я заочно поступила, ну и в соц.сетях добавила в друзья одногрупников, в т.ч. и мужского пола

он значит, изучил их странички, пришёл ко мне на работу(на тот момент мы уже вместе не работали), из ноздрей дым валит и заявляет что-то типа "Что, банкиры нравятся?"

вот по таким выпадам в мой адрес и делаю выводы о ревности

детский сад "Ромашка" одним словом

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере