ситуация довольно прозаичная - есть человек в , чувства есть, причём сильные, но нет активных действий, ухаживаний, признаний, интимных отношений в конце-концов, а так хочется
Пыталась "растормошить" его по-всякому. Провоцировала в общем . Очень ревнив и собственник. Когда ревнует , действительно бык разъярённый, зрелище страшное.
Вот ощущение от этого , как будто выжидает чего-то. А мне-то стоит выжидать, дождусь ли я отношений полноценных с ним
у нас - возможно это корень зла, причём мой
Forida
2 мая 2014 (08:48)
Вишенка
ягодка
2 мая 2014 (09:55)
да нет никаких чувств, раз действий нет.
А марс в тельце никогда не был слабым.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
консультирую, обращаться на почту
Darina
2 мая 2014 (10:21)
Описали моего знакомого
только у него еще думаю что от много зависит
и все эти планетки в тау-квадрате
отвратительный тип, наглый, бесцеремонный, агрессивный к женщинам, правда страшное зрелище когда выходит из себя, а выходит постоянно))) надеюсь что ваш не такой
вообще в плане достижения желаемого очень даже активен, вот этот пример выше имел несколько жен и кучу отношений, правда все жены умотали от него, не вынесли характера
посмотрите что у вас в синастрии с
есть и другой, положительный пример
,
женат счастливо много лет на
отношения абсолютно не конфликтные, жена мега активна, моторчик их брака, он ведомый, но свое мужское слово имеет
Сказали спасибо: 1
k_t
2 мая 2014 (10:50)
Венера, управляющая Марсом, обеспечивает Марсу мотивацию и ємоциональную и практическую: если кроме желания и интереса (Венера) в достаточной степени, есть и необходимость иметь отношения, то и действия есть.
Forida
2 мая 2014 (11:27)
Darina , именно такой, наглый и бесцеремонный
но у этого - весёлый, оптимистичный
но это при людях, а наедине на овечку становится похожим
возможно мой давит, с его
у него был опыт совместного проживания с девушкой, недолгий, пару месяцев, тоже ушла. Не выполняла женских обязанностей, не готовила, не убирала, безработная была. Я так поняла он пытался её построить ,перевоспитать, работу подыскивал, закатил ей скандал - она собрала манатки и сфинтила.
возвращать её не стал
Характер действительно тяжелый, мстительный ,приходится мне много уступать.
Ещё очень терпеливый, очень.
Повторюсь, ревнивый, не дай бог дольше 3-х секунд задержу взгляд на мужчине, у него дым из ноздрей валить начинает и рёв, ну точно как у быка
в синастрии мое его - вроде это аспект подкаблучника в отношениях, не?
у него , у меня стеллиум в 11 доме в
в натале у него вот всю голову сломала над этим аспектом, что он может давать?
Вишенка, Т-джан, благодарю, мнение каждого для меня ценно
Darina
2 мая 2014 (11:46)
Forida
все таки совсем другое, нежели , да и она не делает как у моего примера это большой плюс!
в синастрии мое Солнце Тригон его Луна - вроде это аспект подкаблучника в отношениях, не?
подкаблучника, или можно сказать что мужчина принимает женское "Я" безоговорочно, нравятся ему все проявления женщины, я люблю этот аспект, но не для всех он подходит, для вас думаю очень даже, т.к сильное, плюс у вас стеллиум во и символически его делает к этим планетам, а его на ваш стеллиум, тоже
Не выполняла женских обязанностей, не готовила, не убирала, безработная была. Я так поняла он пытался её построить ,перевоспитать, работу подыскивал, закатил ей скандал - она собрала манатки и сфинтила.
у моего примера все жены не работали, но он сам этого хотел, их всегда контролировал, и также закатывал скандалы, вот все и поразбежались)
Только я не совсем поняла, как он вас ревнует, если у вас нет отношений, судя по первому посту
чувства есть, причём сильные, но нет активных действий, ухаживаний, признаний, интимных отношений в конце-концов, а так хочется
и как долго вы общаетесь без интима?
Вишенка
ягодка
2 мая 2014 (12:00)
прикол, чувства есть и чувства сильные- но вот интима почему нет))))
Девушки ну вы жжете.
Напридумывать себе чуйства))
а ревность- вообще может быть при полном отсутсвии чувств, она может говорить о крайне низкой самооценке МЧ, и просто есть люди с паталогической ревностью- особенно это те у кого венера или луна в скорпе.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
консультирую, обращаться на почту
Forida
2 мая 2014 (12:30)
Вишенка,
Вы правы отчасти, самооценка у него хромает, я думаю.
он сам молод , и меня моложе на 4 года, работали вместе , но я должность выше занимала.
Коробило это его(должность в смысле), коллектив маленький, практически все в одном кабинете работали, очень много язвил, хамил, натерпелась от него
Меня саму, если честно, такие мысли посещают, может я всё придумала и ничего нет, хз
Но , блин, взгляды, двусмысленные фразы, сами знаете, что эт такое
Forida
2 мая 2014 (13:03)
Darina,
зачем ревнует, если нет отношений, я сама не понимаю его
пример, на мой моб.тел. позвонил мужчина, ошибся номером - так этот кадр шею вытянул, прислушался, потом понял, что по ошибке и мне так недовольным тоном, громко, в приказном тоне, "вообще сразу на х..посылай таких, и нечего там с ним церемониться"
я заочно поступила, ну и в соц.сетях добавила в друзья одногрупников, в т.ч. и мужского пола
он значит, изучил их странички, пришёл ко мне на работу(на тот момент мы уже вместе не работали), из ноздрей дым валит и заявляет что-то типа "Что, банкиры нравятся?"
вот по таким выпадам в мой адрес и делаю выводы о ревности
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.