Посмотрела "Нимфоманку" Ларса фон Триера и очень хотелось бы спросить у уважаемого форума, какие показатели в гороскопе могут указывать на нимфоманию. Героине я бы на вскидку диагностировала , видимо в , судя по возрасту.
Ну и что-нибудь вроде
Сама являюсь счастливой обладетельницой далекого соединения в (орб 8 градусов) в 6 доме, так вот с возрастом появляются все признаки гиперсексуальности, фиксированности мыслей на сексе. И так уж получилось, что и мужчины меня окружают тоже с таким аспектом и все они так же гиперсексуальны. Мой отец имеет это соединение в деве в первом доме, моей матери был верен только когда при смери в больнице лежал, да и тогда не особо. Посмотрев этот фильм мне как-то стало за себя страшно, т.к. периодами чувствую себя героиней (в мыслях, не на деле пока), потом отпускает..
Поделитесь вашими наблюдениями по этому вопросу.
ВАИ
7 мая 2014 (16:42)
Seide
Не поверите,я тоже вчера посмотрела обе части этого прекрасного фильма, и я тоже задумалась о ее карте.
У меня был МЧ с в 8Д. При том еще с водной . Он был довольно таки сексуальным,но очень ленивым любовником. Ему больше от женщины нужно было понимание того что она ему даст,чем непосредственно половой акт.
Мне кажется что обилие женских планет в водной стихии, может дать особое отношение к сексу.
У меня например, ни один мой мужчина с которым я была в отношениях от меня не слышал "НЕТ" по поводу секса. Я хочу его всегда мне кажется и никогда им не насычусь.
, и в 8Д
Seide
7 мая 2014 (16:51)
ВАИ
заметили как девушка в фильме вела себя в быту? чистюля, очень обращала внимание на детали, как лежат столовые приборы. актриса из первой части стелиумная козерожиха с
но я постоянно замечала именно признаки
даже стало интересно, не изучал ли режиссер астрологию
не понравилось только что актриса из второй части совершенно другая, водная какая-то...
ВАИ
7 мая 2014 (17:03)
Вот вот!
Мне например вторая часть не понравилась совершенно.
Водная? Мне не кажется, судя по ее отношению к своему ребенку.
В первой части мне больше всего понравился финал:
"Если взять всех моих любовников, то их условно можно разделить на 3 части. Те, для кого самым главным был мой оргазм, гепарды, которые приходили и брали меня, и третий, с которым по любви,но оргазма я с ним не испытывала".
Судя по тому что она не любила что бы прикасались к ее телу,она просто была техником, мне кажется у нее и (или) в огненных знаках.
У меня есть 2 близкие подруги, у одной у другой , они обе "техники" в сексе. Они так и говорят,мне не нужны эти ласки-обнимашки-целовашки, мне нужно что бы меня просто тр***ли. Так что мне кажется там огонь замешан.
fancy
Karma chameleon
7 мая 2014 (17:08)
ВАИ у меня по те же показатели почти, ну разве что .
Я больше в мыслях бываю нимфо, но как-то наплывами, на опр. транзитах, особо если с пмс совпадает, накрывает. Но буквально дня на 3 максимум и потом могу месяцами даже не вспоминать о сексе, обходиться без него тоже. Да и в целом обычно это направленное желание, то есть конкретного человека или нескольких людей. И когда они перед глазами, то конечно мне их и хочется часто. Но и там обычно больше нужно было понимание того что она ему даст,чем непосредственно половой акт.
Так что думаю скорее секс на уровне потребности это к Луне и Плутону с ней же.
Фильм думаю посмотреть в ближ. время, все никак не настроюсь)
А педантизм в быту вроде как расхоже считают признаком секс. неудовлетворенности, но это так, не знаю на чем основанные выводы но может режиссер просто как-то обыграл этот стереотип. а может и правда связь есть и с астрологией в т.ч. и дыма без огня не бывает
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Seide
7 мая 2014 (17:09)
У меня был МЧ с Луна Соединение Плутон Весы в 8Д. При том еще с водной Венера Рыбы . Он был довольно таки сексуальным,но очень ленивым любовником. Ему больше от женщины нужно было понимание того что она ему даст,чем непосредственно половой акт.
Сколько ему было лет?
У меня тоже был такой, в 1 доме
, , .
Рассказывал, что в ранней молодости влюблялся, заводил отношения, все как у всех, а после 30 понеслась душа в рай. Там были и случайный секс и оргии и все такое и секс ему стал нужен в день хотябы раза 2-3. как говорит, ищет для жизни свингершу.
Но я не знаю, чел сильно нептанутый, может и придумал половину Но то, что за ночь у нас было по 6-7 раз это факт..
ВАИ
7 мая 2014 (17:19)
Сколько ему было лет?
30. И что б вы понимали,я была его первой серьезной девушкой,до этого он переимел все что двигалось, и с 2-девушками пол года жил. Но опять же,повторяюсь, ему нужен был не секс как таковой (Как героине фильма) а самоутверждения, что я такой звёзд и меня все хотят.
У него
Seide
7 мая 2014 (17:19)
Судя по тому что она не любила что бы прикасались к ее телу,она просто была техником, мне кажется у нее Венера и (или) Луна в огненных знаках.
Я не увидела в ней ни капли огня. Они обычно искряться, а героиня выглядела как замороженная.
У меня был один, который не давал до себя дотрагиваться.
Хоть и рыбьи марс и луна, и хорошая потенция, но сатурн подпортил.
Помоему огонь наоборот дает ласковость, игривость Просто характер их объятий другой, они не дают защиты или сострадания, а именно играют, тискают
ВАИ
7 мая 2014 (17:24)
У меня тоже был один техник
и .
У меня такое ощущение, что если б у него была возможность ко мне вообще не прикасаться,он бы этого и не делал. Очень грубый,тупо механический секс.
Seide
7 мая 2014 (17:28)
У меня тоже был один техник
Помоему вы просто были не его женщиной
В случае моего с рыбьим марсом и луной, мне интуиция постоянно говорила о том, что он хотел бы кого-то обнять поцеловать, но только что бы это была не я
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.