Форум Окулесица

Тема 5334, сообщений: 227

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Seide
     7 мая 2014 (16:17)

Посмотрела "Нимфоманку" Ларса фон Триера и очень хотелось бы спросить у уважаемого форума, какие показатели в гороскопе могут указывать на нимфоманию. Героине я бы на вскидку диагностировала , видимо в , судя по возрасту.

Ну и что-нибудь вроде

Сама являюсь счастливой обладетельницой далекого соединения в (орб 8 градусов) в 6 доме, так вот с возрастом появляются все признаки гиперсексуальности, фиксированности мыслей на сексе. И так уж получилось, что и мужчины меня окружают тоже с таким аспектом и все они так же гиперсексуальны. Мой отец имеет это соединение в деве в первом доме, моей матери был верен только когда при смери в больнице лежал, да и тогда не особо. Посмотрев этот фильм мне как-то стало за себя страшно, т.к. периодами чувствую себя героиней (в мыслях, не на деле пока), потом отпускает..

Поделитесь вашими наблюдениями по этому вопросу.

ВАИ
     7 мая 2014 (16:42)

Seide

Не поверите,я тоже вчера посмотрела обе части этого прекрасного фильма, и я тоже задумалась о ее карте.

У меня был МЧ с в 8Д. При том еще с водной . Он был довольно таки сексуальным,но очень ленивым любовником. Ему больше от женщины нужно было понимание того что она ему даст,чем непосредственно половой акт.

Мне кажется что обилие женских планет в водной стихии, может дать особое отношение к сексу.

У меня например, ни один мой мужчина с которым я была в отношениях от меня не слышал "НЕТ" по поводу секса. Я хочу его всегда мне кажется и никогда им не насычусь.

, и в 8Д

Seide
     7 мая 2014 (16:51)

ВАИ

заметили как девушка в фильме вела себя в быту? чистюля, очень обращала внимание на детали, как лежат столовые приборы. актриса из первой части стелиумная козерожиха с

но я постоянно замечала именно признаки

даже стало интересно, не изучал ли режиссер астрологию

не понравилось только что актриса из второй части совершенно другая, водная какая-то...

ВАИ
     7 мая 2014 (17:03)

Вот вот!

Мне например вторая часть не понравилась совершенно.

Водная? Мне не кажется, судя по ее отношению к своему ребенку.

В первой части мне больше всего понравился финал:

"Если взять всех моих любовников, то их условно можно разделить на 3 части. Те, для кого самым главным был мой оргазм, гепарды, которые приходили и брали меня, и третий, с которым по любви,но оргазма я с ним не испытывала".

Судя по тому что она не любила что бы прикасались к ее телу,она просто была техником, мне кажется у нее и (или) в огненных знаках.

У меня есть 2 близкие подруги, у одной у другой , они обе "техники" в сексе. Они так и говорят,мне не нужны эти ласки-обнимашки-целовашки, мне нужно что бы меня просто тр***ли. Так что мне кажется там огонь замешан.

fancy
Karma chameleon
     7 мая 2014 (17:08)

ВАИ у меня по те же показатели почти, ну разве что .

Я больше в мыслях бываю нимфо, но как-то наплывами, на опр. транзитах, особо если с пмс совпадает, накрывает. Но буквально дня на 3 максимум и потом могу месяцами даже не вспоминать о сексе, обходиться без него тоже. Да и в целом обычно это направленное желание, то есть конкретного человека или нескольких людей. И когда они перед глазами, то конечно мне их и хочется часто. Но и там обычно больше нужно было понимание того что она ему даст,чем непосредственно половой акт.

Так что думаю скорее секс на уровне потребности это к Луне и Плутону с ней же.

Фильм думаю посмотреть в ближ. время, все никак не настроюсь)

А педантизм в быту вроде как расхоже считают признаком секс. неудовлетворенности, но это так, не знаю на чем основанные выводы но может режиссер просто как-то обыграл этот стереотип. а может и правда связь есть и с астрологией в т.ч. и дыма без огня не бывает

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Seide
     7 мая 2014 (17:09)

У меня был МЧ с Луна Соединение Плутон Весы в 8Д. При том еще с водной Венера Рыбы . Он был довольно таки сексуальным,но очень ленивым любовником. Ему больше от женщины нужно было понимание того что она ему даст,чем непосредственно половой акт.

Сколько ему было лет?

У меня тоже был такой, в 1 доме

, , .

Рассказывал, что в ранней молодости влюблялся, заводил отношения, все как у всех, а после 30 понеслась душа в рай. Там были и случайный секс и оргии и все такое и секс ему стал нужен в день хотябы раза 2-3. как говорит, ищет для жизни свингершу.

Но я не знаю, чел сильно нептанутый, может и придумал половину Но то, что за ночь у нас было по 6-7 раз это факт..

ВАИ
     7 мая 2014 (17:19)

Сколько ему было лет?

30. И что б вы понимали,я была его первой серьезной девушкой,до этого он переимел все что двигалось, и с 2-девушками пол года жил. Но опять же,повторяюсь, ему нужен был не секс как таковой (Как героине фильма) а самоутверждения, что я такой звёзд и меня все хотят.

У него

Seide
     7 мая 2014 (17:19)

Судя по тому что она не любила что бы прикасались к ее телу,она просто была техником, мне кажется у нее Венера и (или) Луна в огненных знаках.

Я не увидела в ней ни капли огня. Они обычно искряться, а героиня выглядела как замороженная.

У меня был один, который не давал до себя дотрагиваться.

Хоть и рыбьи марс и луна, и хорошая потенция, но сатурн подпортил.

Помоему огонь наоборот дает ласковость, игривость Просто характер их объятий другой, они не дают защиты или сострадания, а именно играют, тискают

ВАИ
     7 мая 2014 (17:24)

У меня тоже был один техник

и .

У меня такое ощущение, что если б у него была возможность ко мне вообще не прикасаться,он бы этого и не делал. Очень грубый,тупо механический секс.

Seide
     7 мая 2014 (17:28)

У меня тоже был один техник

Помоему вы просто были не его женщиной

В случае моего с рыбьим марсом и луной, мне интуиция постоянно говорила о том, что он хотел бы кого-то обнять поцеловать, но только что бы это была не я

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере