Форум Окулесица

Тема 5335, сообщений: 31

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Caty
     9 мая 2014 (10:55)

Добрый день всем! Проблема такая: невзаимность в любви, если у меня возникает интерес/влечение, то сто процентов не будет отклика, и наоборот. Попытки перебороть себя и пойти навстречу тем, кто проявляет внимание ко мне, не предлагать) они совершенно не в моем вкусе, я до них даже дотронуться не могу, не говоря уже о большем. Связываю эти факторы со своими оппозиции 5-11й дома и 1-7й, вопрос такой есть ли у кого похожие карты, ситуации, как у вас обстоит дело с взаимностью? Эти оппозиции это приговор? Если нет, то как с ними справиться? Безбрачия в карте нет, но одна уже 5 лет, годы идут надежд все меньше, отчаяние все больше. Одна не могу - 7 дом выделен, все личные находятся в нем, партнер мне важен.. Не знаю уже что делать, может на фоне транзитов или еще почему начали даже мысли страшные появляется - закончить это все одним махом. В карте преобладает вода, переживаю все очень глубоко (

Спасибо всем, кто откликнется)

РаИНЬ
     9 мая 2014 (11:32)

Caty этой женщине бы Ваши проблемы:

http://wordyou.ru/wp-content/uploads/2013/02/deport.jpg

простите меня, но День уж сегодня такой

По секрету скажу, что половина женщин имеют такие проблемы как у Вас...Вся жизнь больше, чем любовь и брак!!!

-----------

Существуют брачные агентства

Помогают (точно знаю )

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Caty
     9 мая 2014 (12:07)

Раинь [ честно, я ей даже завидую, у нее детки тесть, а с таким стимулом горы свернуть можно) и все пережить, есть ради чего) брачные агентства, я даже чуть не устроилась в одно такое работать, но это не решение, потому как нет проблемы, что никто не обращает внимания, проблема в другом если я ему понравилось, то он мне нет и наоборот.

РаИНЬ
     9 мая 2014 (12:15)

это либо натура дурацкая, либо невезуха))

первое гораздо хуже))) второе - дело времени

я Вам десятку кубков вытянула

Caty
     9 мая 2014 (12:34)

Раинь, в таро я не сильна, что значит 10 кубков?

РаИНЬ
     9 мая 2014 (12:36)

я тоже не сильна))) но в трактовках есть большой намек на брак!!!

Darina
     9 мая 2014 (12:41)

Caty

у меня подруга детства родилась с вами в один день, только я ее время рождения не знаю,

у нее 3 деток от разных мужчин,

первый муж ее бил, она его любила и долго терпела,

последнего ребенка родила от парня, с которым совсем немного встречалась, как только он узнал что она забеременела бросил ее и отказался признавать ребенка, а у нее уже двое было, родила третьего, первый муж тоже не помогает,

живет с пожилой мамой очень бедно, люди им помогают чем смогут, вещи отдают,

все ее ругали чтобы мозг включила, куда детей столько рожает, у нее нет образования, профессии, ничего,

но она не унывает, сидит в соц.сетях и постоянно ищет мужчину

это я к чему, что родившись в один день можно иметь абсолютно разные судьбы,

у вас есть

который дает невзаимные чувства и

которая дает иллюзии относительно партнера, трудно объективно оценить человека и его качества, возможно те мужчины которые вам так сильно нравятся, вам совсем не подходят

много эмоций и субъективности, концентрация на чем-то одном (отношения?), а когда человек сильно на чем-то зацикливается, то эффект может быть обратный,

сожженный мешает и себя объективно оценивать, плюс соединение водное

Caty
     9 мая 2014 (12:49)

Раинь) осталось только найти мужа)

Дарина, да все так и все выше перечисленное в 7м доме) в 1 оппозиция в 7) все это знаю) вопрос в том, как это проработать, сил нет уже, эта концентрация измучила вконец

Darina
     9 мая 2014 (13:03)

Caty

вопрос в том, как это проработать

в натале у меня ни одной , я только со стороны наблюдаю за такими людьми, что там внутри происходит мне в этой жизни не узнать)

то что я вижу, что человек сам создает качание по и перетягивание энергии, т.е не может равномерное ее распределять как при или

т.е вы сами прокладываете пропасть между (собой) и (партнером), т.к в 7 партнеры как раз притягиваются гармоничные и способные любить(имхо), а вы начинаете все усложнять, строить воздушные замки, создавать тайны, излишними эмоциями разрушать гармонию

как изменить это? повышать осознанность,

но опять же если вы говорите что 5 лет одна, как ее повысить? в одиночку это сложно сделать, в отношениях это легче прорабатывается имхо

5 лет это много для одиночества в вашем возрасте, совсем ничего? или тайные короткие романы?

Caty
     9 мая 2014 (13:13)

За все время пара романов, даже смешно их таковыми считать, один 3 мес, второй 2 недели, и оба раза я для партнеров особо не значила ничего, любить-то они умеют, но других, не меня. Воздушные замки, да, наше все, но тут тоже трудно, Нептун угловой и в своем знаке, силен, совладать как с таким даже не знаю, Венера послабее, она угловая только, умом понимаю, а сделать ничего не получается

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере