Тема 5335, сообщений: 31
Прошу помощи /совета |
Автор | Сообщение |
Caty |
Добрый день всем! Проблема такая: невзаимность в любви, если у меня возникает интерес/влечение, то сто процентов не будет отклика, и наоборот. Попытки перебороть себя и пойти навстречу тем, кто проявляет внимание ко мне, не предлагать) они совершенно не в моем вкусе, я до них даже дотронуться не могу, не говоря уже о большем. Связываю эти факторы со своими оппозиции 5-11й дома и 1-7й, вопрос такой есть ли у кого похожие карты, ситуации, как у вас обстоит дело с взаимностью? Эти оппозиции это приговор? Если нет, то как с ними справиться? Безбрачия в карте нет, но одна уже 5 лет, годы идут надежд все меньше, отчаяние все больше. Одна не могу - 7 дом выделен, все личные находятся в нем, партнер мне важен.. Не знаю уже что делать, может на фоне транзитов или еще почему начали даже мысли страшные появляется - закончить это все одним махом. В карте преобладает вода, переживаю все очень глубоко ( Спасибо всем, кто откликнется) |
РаИНЬ |
Caty этой женщине бы Ваши проблемы:
простите меня, но День уж сегодня такой
По секрету скажу, что половина женщин имеют такие проблемы как у Вас...Вся жизнь больше, чем любовь и брак!!! -----------
Существуют брачные агентства Помогают (точно знаю ) Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Caty |
Раинь [ честно, я ей даже завидую, у нее детки тесть, а с таким стимулом горы свернуть можно) и все пережить, есть ради чего) брачные агентства, я даже чуть не устроилась в одно такое работать, но это не решение, потому как нет проблемы, что никто не обращает внимания, проблема в другом если я ему понравилось, то он мне нет и наоборот. |
РаИНЬ |
|
Caty |
|
РаИНЬ |
|
Darina |
Caty у меня подруга детства родилась с вами в один день, только я ее время рождения не знаю, у нее 3 деток от разных мужчин, первый муж ее бил, она его любила и долго терпела, последнего ребенка родила от парня, с которым совсем немного встречалась, как только он узнал что она забеременела бросил ее и отказался признавать ребенка, а у нее уже двое было, родила третьего, первый муж тоже не помогает, живет с пожилой мамой очень бедно, люди им помогают чем смогут, вещи отдают, все ее ругали чтобы мозг включила, куда детей столько рожает, у нее нет образования, профессии, ничего, но она не унывает, сидит в соц.сетях и постоянно ищет мужчину это я к чему, что родившись в один день можно иметь абсолютно разные судьбы, у вас есть который дает невзаимные чувства и
которая дает иллюзии относительно партнера, трудно объективно оценить человека и его качества, возможно те мужчины которые вам так сильно нравятся, вам совсем не подходят
много эмоций и субъективности, концентрация на чем-то одном (отношения?), а когда человек сильно на чем-то зацикливается, то эффект может быть обратный, сожженный мешает и себя объективно оценивать, плюс соединение водное |
Caty |
|
Darina |
Caty вопрос в том, как это проработать в натале у меня ни одной , я только со стороны наблюдаю за такими людьми, что там внутри происходит мне в этой жизни не узнать) то что я вижу, что человек сам создает качание по и перетягивание энергии, т.е не может равномерное ее распределять как при или т.е вы сами прокладываете пропасть между (собой) и (партнером), т.к в 7 партнеры как раз притягиваются гармоничные и способные любить(имхо), а вы начинаете все усложнять, строить воздушные замки, создавать тайны, излишними эмоциями разрушать гармонию как изменить это? повышать осознанность, но опять же если вы говорите что 5 лет одна, как ее повысить? в одиночку это сложно сделать, в отношениях это легче прорабатывается имхо 5 лет это много для одиночества в вашем возрасте, совсем ничего? или тайные короткие романы? |
Caty |
За все время пара романов, даже смешно их таковыми считать, один 3 мес, второй 2 недели, и оба раза я для партнеров особо не значила ничего, любить-то они умеют, но других, не меня. Воздушные замки, да, наше все, но тут тоже трудно, Нептун угловой и в своем знаке, силен, совладать как с таким даже не знаю, Венера послабее, она угловая только, умом понимаю, а сделать ничего не получается |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.