Тема 5336, сообщений: 110
Копенгаген-2014 |
Автор | Сообщение |
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
Дабы не нарушать нашу славную традицию коллективного просмотра этого действа (кстати, юбилейного пятого), открываю тему.
Порядок выступления финалистов:
1. Украина 2. Беларусь 3. Азербайджан 4. Исландия 5. Норвегия 6. Румыния 7. Армения 8. Черногория 9. Польша 10. Греция 11. Австрия 12. Германия 13. Швеция 14. Франция 15. Россия 16. Италия 17. Словения 18. Финляндия 19. Испания 20. Швейцария 21. Венгрия 22. Мальта 23. Дания 24. Нидерланды 25. Сан-Марино 26. ЮК
Начало: 23:00 по Окулусу. |
л.шмидт |
спасибо. Может удастся посмотреть сегодня, я обычно ТВ редко включаю. Хочется, чтоб на конкурсе выбрали действительно красивую запоминающуюся песню и достойное исполнение, а не ушли в сторону различных политических предпочтений - не только международных, но и всяких "дискриминаций" типа тётки с бородой. |
Galaxyalex |
|
Galaxyalex |
|
Oltime любитель |
Нидерланды выступают с хорошей песней и приятным исполнением :
The Common Linnets - Calm After The Storm "Hold the vision, trust the process." (c) unknown
|
Хочется, чтоб на конкурсе выбрали действительно красивую запоминающуюся песню и достойное исполнение, а не ушли в сторону различных политических предпочтений - не только международных, но и всяких "дискриминаций"
Да будет так!
Мне кажется во втором полуфинале, Фины понравились. Какая то там песенка про пожилого человека, который осмыслял прошедшую жизнь. Молодой парень поёт
Так, точно не Беларусь) Эта страна в финал пробилась?
Нидерланды выступают с хорошей песней и приятным исполнением
Долго ж вам придется сегодня их ждать |
Oltime любитель |
Долго ж вам придется сегодня их ждать. Не буду смотреть. Если что, можно конвертировать видео с ютюба в мп3-формат и слушать понравившуюся песню когда заблагорассудится (вот конвертер: "Hold the vision, trust the process." (c) unknown
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Всем приветы
Не буду смотреть, нашиx-то нету Больше всего нравятся голандцы, Финляндия, и еще тот М, который свистит (Швейцария). Ну, и Италия, как всегда . А кто победит - мне без разницы
кстати, белорус в этом году - как ни странно, но тоже совсем ничего
п.п.с. навервяка буду уже спать , у нас сегодня дождливо как-то, и так ко сну тянет весь день (долго ждать ) Слава Україні !
|
A |
|
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.