Тема 5337, сообщений: 60
Помогите определить АСЦ |
Автор | Сообщение |
Seide |
Сорри, я спросила в теме про АСЦ, но там как-то совсем тихо, а любобытство зашкаливает Как думаете, какой асц? Я предполагаю огненный. Парень при первом общении несет посыл "смотри какой я клевый" Военнослужащий. Имеет татуировки, надписи типа "Жизнь - поле боя", "Будь сильным", одна надпись "Семья".
Солнце Козерог Луна Скорпион Марс Овен Венера Стрелец Юпитер Телец Сатурн Козерог |
РаИНЬ |
|
Seide |
|
Darina |
Глаза большие глубокие, возможен водный асц, или упр асц в водном знаке сомневаюсь, т.к асц-ные мне нравятся, а он нет Как думаете, какой асц? Я предполагаю огненный. Парень при первом общении несет посыл "смотри какой я клевый огненная планета в 1-м доме может давать такое какой у него рост? залысины кажется дает асц в тогда упр в |
Darina |
|
РаИНЬ |
|
Seide |
огненная планета в 1-м доме может давать такое какой у него рост? залысины кажется дает асц в Стрелец тогда упр в Телец
рост где-то 180. 25 лет и уже залысины Мой бывший муж к 25 годам был почти лысый, у него восходящий марс в Я сначала думала, асц , но не похоже как-то. тогда упр 1 дома был бы , но нету во внешности ничего от козерожьей точености и сухости..
Глаза большие глубокие, возможен водный асц, или упр асц в водном знаке У него , думаю оттуда еще глубокий взгляд.. |
Seide |
|
Darina |
|
Seide |
Я бы исходила из вашей карты, если он к вам притянулся и понравился, и вы ему (его дсц) ко мне притягиваются только 3 оси асц-дсц Ко мне притягивается стабильно только один асц и это , причем и мужчины и женщины (в кажестве подруг)
Я бы удивилась, если он тоже , но есть один факт, который может это подтвердить - очень привязан к семье и особенно к младшей сестре. Думаю, должен быть выделен 3 дом, если асц весы, то туда попадет солнце. И тем не менее, сомневаюсь, что |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.