Тема 5339, сообщений: 10
Передача по TLC: 17 детей и это не предел. интересны астропоказатели родителей, но не могу найти данных, может, кто видел? |
Автор | Сообщение |
kananga |
|
Raspberry |
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера. |
kananga |
|
Raspberry |
|
Darina |
|
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
вчера только смотрела передачу ,у владельцев кондитерской фабрики Абрикосовых,было 22 детей ,
что интересно,выжило тоже только 17 , она родилась в 1833 ,если источники не врут,20/02 https://evolution.life/p/helenbor |
Вишенка ягодка |
|
kananga |
Меня именно их карты рождения интересовали, а не почему они выбрали такой путь, причем именно карта матери. У матери: Все планеты, кроме Нептуна и сатурна, и фиктивок - расположены в 60 градусах, такое скопление - конечное дает заинтересованность в какой-то теме. Еще, подумала (так как только космограмма рассматривается), можно предположить, что наверное, это 4,5 дома натальные. И, наверное, в дирекциях юпитер ( он первая планета в этом скопление) начинает идти по всем этим планетам и наверное, домам, отвечающим за детей. Ну и по мелочи - в карте есть 8 конфигурций повозка ( зет показывает), эта такая, динамичная конфигурация. Еще интересно, солнце в мидпойнте и соединении с плутоном и ураном ( ну и мерком), в деве ,понятно, что плутон и уран поколенческие, и у нескольких тысяч, рожденных в этот день будет такое положение солнца, но, дух захватывает, вот же воздействие: с одной стороны уран, с другой плутон. В общем карта интересная. rodina , спасибо, за карту, но вот я ее как-то - не прочувствовала, не поняла,видимо карта этой Мишель так отозвалась, потому что она тоже солнечная стеллиумная дева, как и я, вот и потянуло ее посмотреть . куда ум туда и ци
|
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
|
kananga |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.