Форум Окулесица

Тема 5344, сообщений: 47

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
NEPTUN
     31 мая 2014 (18:09)

(Автоматический перевод с транслита!)

Привет ВСЕМ!

Девчонки хочу с вами посоветоваться,опять же на тему мужчин.

Сподвигнула меня на этот вопрос мамуля,у нее беда -от нее ушел МЧ,которого она очень любит.Данные мамы не буду печатать,по синастрии видно,что он ушел бы.

Очевидно только одно ,мне как наблюдающей со стороны,что мужчина этот ловелас(09.05.1963,башкирия,баймак,+6).

Я сейчас в отъезде далеко от своего МЧ(кто читал ЛЬВЫ отзовитесь! в курсе кто он),здесь меня одолевает другой молодой человек.

По виду сразу можно сказать,что он тоже серцеед.Передо мной он рисуется,всячески хочет показатся в лучшем свете,однако мама этого парня поведала мне его похождения и интерес к нему пропал,тем более меня ждет на Родине мой

Так к чему я клоню:искала тут в поиске,чет ничего не нашла или плохо искала

Вопросы такие:

Синдром Казановы - что это? Откуда он берется? Как распознать такого эловеласаэ и не попасться в расставленные сети? какие аспекты и планеты отвечают за подобное явление?Какие знаки зодиака наиболее влюбчивые?Какие указания в натале повышают риск загулов и жизни на две семьи?Приведите пожалуйста примеры .Всем спасибо,всех люблю

Panta rhei
Seide
     31 мая 2014 (21:06)

А что подразумевается под сердцеедом, ловеласом и казановой? Тех, которые влюбляют в себя женщин и потом разбивают им сердца? Пикаперы, искатели одноразового секса? Тех, кто заводит много отношений параллельно?

NEPTUN
     31 мая 2014 (21:17)

Вообще все эти типы,хрен редьки не слаще

Особенно интересны,которые коллекционеры,ведут в блокнотике списочек и ставят там плюсики

Panta rhei
Lelya
Леля
     31 мая 2014 (21:32)

у коллекционеров со списком сатурн или девы проявлены - любят систематизацию и каталогизацию

vau
     31 мая 2014 (21:51)

вообще сердцееды, если конечно это не бизнес в наше время это большая редкость, и тот кто встретит - большой везуньчик, на мой взгляд

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
fancy
Karma chameleon
     31 мая 2014 (22:15)

в наше время это большая редкость конечно, сердца то пошли - уже не те вот раньше да... невинное сердце юной барышни или там - полное страстей зрелой вдовы. а нынче - все уловки Казановы известны, Красное и черное читали-с, барышни пошли эмоционально устойчивые, сами придут и все возьмут, не искусишь их ничем негде ловеласам развернуться

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
NEPTUN
     31 мая 2014 (22:40)

Например, Сильвио Берлускони ну чем не ловелас?желтая пресса пестрит,как он в очередной раз обесчестил юную бразильянку?или Ошо-великий мастер слова,разве он не дурил женщин?

Мне кажется есть в натальной карте что-то,что указывает на их сластолюбие

Потом не помню фамилии основателя журнала Плейбой,он тоже в окружении силиконовых дам до преклонных лет

Panta rhei
fancy
Karma chameleon
     1 июня 2014 (00:46)

Хью Марстон Хефнер (англ. Hugh Marston Hefner; род. 9 апреля 1926 года, Чикаго, США) основателя журнала Плейбойну тут очевидно. Хотя может тоже имиджу ради)

про прочих думаю желтой прессе так уж верить не стоит. хотя дыма без огня не бывает конечн

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Seide
     1 июня 2014 (01:55)

Хью Хефнер, на сколько я знаю, всегда имел постоянную девушку, по несколько лет. Остальные так, для антуражу

Сердцеед это обычно мужчина, не обделенный некоторыми данными. Если он красив, высок, с хорошим годным марсом и хорошо функционирующим телом(ну вы поняли..), да еще и не обделен в финансах, то почти всегда "ловелас" А кто бы отказался, если бы женщины бы сами с него гроздьями свисали? Нормальный эффект.

Может я святая наивность с завышеным самомнением, но я ни каких слухов о мужчине не испугаюсь. Даже если последний бабник, коли он мне понравится, то я вступлю в игру

Если брать мужчину, для которого смысл жизни и развлечение - это соблазнение, то тут все проще.

или

Обладатели таких лун и венер конечно скажут, что способны на верность до гроба. Да кто же спорит, особенно если вы не богатый красивый мужчина

или в напряженном аспекте с

при сильном марсе дает неразборчивость в связях. Личная жизнь может принимать совершенно отвратительные формы. Сама знаю несколько таких мужчин..

NEPTUN
     1 июня 2014 (06:48)

Давайте рассмотрим варианты,когда синдром казановы у людей проявляется редко наплывами,раз уж ИСТИННЫЕ МАЧО у нас перевились Мне кажется любой знак зодиака хоть раз в жизни в страстях может изменить.

Множество специалистов (биологов, генетиков, антропологов, сексологов, психологов) утверждают, что мужчины – существа полигамные. Т.е. склонность иметь большое количество связей, сексуальных партнеров просто заложено в них природой.

Если смотреть не с точки биологических процессов,а с точки зрения психики,каковы причины похода налево?

Начну с первого знака зодиака .Почему Овен может изменить?

Потому что он первоокрыватель?.

Вот мой пример:

пара свекр со свекровью:он , , ,

она , , ,

у свекра есть внебрачный ребенок,по словам свекрови изменяет все 25 лет их брака

У свекра в натале нет напряженных с и

Есть ли среди ваших знакомых гуляющие и почему он гуляет как оправдывается потом

Panta rhei
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере