у меня есть близкая подруга, очень приятный человек. Уже давно знаем друг друга.
заметила такое странное обыкновение, что если что-то у нее случится, то и у меня может в тот же день случиться что-то похожее. Если она получит неприятное известие (не от меня), испытает негативные эмоции, то и у меня что-то случится, отчего я тоже испытаю негативные эмоции.
если что-то хорошее, то и у меня что-то похожее из разряда хорошего.
В общем, синхроним на пару. И вот, интересно, у кого-нибудь такое бывало? И что делать?
подруга - очень хороший человек, с нею весело и интересно. И все интересное в жизни случается на двоих.
Canela
Астро и Таро консультации
2 июня 2014 (17:35)
Есть такое.
У меня подругой мой Асц её управитель 1го, наш в её 1м мой Асц, её мой диспозитор , и в 1м знаке, одногодки.
Поэтому бывают иногда синхроны, которые касаются в основном трансформации тела.
Причем у неё первой должно происходить в случае совпадения) далеко не всё конечно, но бывают похожести с отставанием в несколько недель.
Даже когда мы разделены по разным городам.
Я на частичном серьёзе шутила, чтобы она себя берегла
Если у вас касается эмоций и информационно-событийного фона, то посмотрите как у вас в синастрии с подругой / и , иногда сочетаются, или её планеты аспектируют вам куспид дома.
Что делать? - а смотря чего вы хотите.
Не накручивайте себя заранее, занимайтесь собой больше. Если вы сильно изменитесь в разные с подругой стороны, то будет меньше совпадений даже на одни и те же транзиты.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Кати
2 июня 2014 (18:13)
Canela,
Да, действительно имеются ее на моей и ее на моей .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.