Форум Окулесица

Тема 5348, сообщений: 38

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Seide
     12 июня 2014 (18:13)

Вот такой вопрос у меня возник.. Касается в основном отношений с противоположным полом.

Встречает астролог (или хобби-астролог) человека, который нравится. И выясняет быстренько его дату и время рождения ну и даже без ректи уже примерно понимает кто и что перед ним, какие ожидания от партнерства. Несведующий же в астрологии берет себе время, что бы изучить, понять, посмотреть, почувствовать с кем он имеет дело.

Есть ли у уважаемых участников форума с этим проблемы?

Я себя с новым человеком чувствую всегда достаточно уверенно. Чувствую, что мне с ним приятно и весело, чувствую воодушевление, ну понятно, наверное хорошие аспекты от юпитера. Хочу научить, поправить, обтесать, ну значит сатурн. А ведь НЕастрологу таких вещей не объяснишь...

Или вот чувствую, что чел поворачивается ко мне своим асц и планетами на нем, а сама то смотрю в карту и понимаю, что там все совсем не так, как на поверхности.

Ну в общем, давайте делится почему астрологи от своих же знаний, в обычной жизни страдают

Julsi
     12 июня 2014 (20:06)

Ну в общем, давайте делится почему астрологи от своих же знаний, в обычной жизни страдают

Страдают те, кто понахватался по верхам, но даже этих знаний применить правильно не может.

Это не горе от ума, а горе от невежества.

Если уметь применять знания, то очень легко представить, что тебя ждет в общении с этим человеком и решить, надо ли это в принципе.

Если же общение вынужденное (на работе, с очень близкими родственниками), то опять знания пригождаются. Понятно, где и как себя вести, или, хотя бы, где источник проблем, если нет возможности не общаться.

ankara
     12 июня 2014 (20:31)

Страдают те, кто понахватался по верхам, но даже этих знаний применить правильно не может.

Это не горе от ума, а горе от невежества

ZhogovaM
     12 июня 2014 (21:46)

да, меня астрология выручает, сразу смотрю, что за человек, характер какой, короче, то, что интересует.

Будь проще и люди к тебе потянутся
Seide
     12 июня 2014 (22:04)

да, меня астрология выручает, сразу смотрю, что за человек, характер какой, короче, то, что интересует.

Больше интересно какого мнение несведущего в астрологии по поводу того, что его уже рассмотрели со всех сторон и провели анализ отношений, которые даже начаться не успели. Вот про это хотела в теме обсудить.

Violin
Близнечелло )))
     12 июня 2014 (22:43)

Если мне что-то нужно от человека (например, произвести впечатление на собеседовании или наладить контакт) я обязательно смотрю его космограмму (т.к. точное время вряд ли кто в соцсети выкладывает ), и уже знаю, как стоит вести беседу.

В отношениях - тоже смотрю, всегда сразу отсеиваю людей с ретро-меркурием, даже если ну очень мужчина нравится и по всем остальным показателям подходит.

Проснись и пой )))
Ангелочек28
     12 июня 2014 (22:56)

а зачем несведущего посвящать в то что его уже рассмотрели со всех сторон?)"сакральные знания" дают преимущества сведущего перед несведущим))

У меня бывает даже искра гаснет ,глядя на некоторые наталы ,ну или наоборот появляется азарт! Прогностику не смотрю вообще в плане отношений ,так как все неоднозначно .

СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
Laetitia
     12 июня 2014 (23:29)

всегда сразу отсеиваю людей с ретро-меркурием

А что с ними не так?

Самый лучший подарок — это объятие: всем подходит по размеру, и никто не будет возражать, если вы его вернете :)
Seide
     12 июня 2014 (23:33)

а зачем несведущего посвящать в то что его уже рассмотрели со всех сторон?)"сакральные знания" дают преимущества сведущего перед несведущим))

Ну разные ситуации бывают..

Вот видишь негативный момент личности и его отражение в натале и вроде понимаешь его глубинные причины. А как объяснить человеку не знаешь

Cosmopolitka
     12 июня 2014 (23:44)

всегда сразу отсеиваю людей с ретро-меркурием А я бы отсеивала ...Хотя и среди них бывают приятные исключения-но обычно простыни текстов и океан эмоций ...Ретро меркурий даёт раннее развитие,у сына ретро-читал с трёх лет ,"Бородино "в два года рассказывал,память отличная...

Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере