Форум Окулесица

Тема 5350, сообщений: 12

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Тея
     15 июня 2014 (19:33)

Думаю,если напишу, может полегчает... так хреново мне не было уже много лет.

В транзитах:

1 дом тр (упр дсц, в 10) н 14 гр и 16 гр

7дом тр н 15гр (упр 10д) и , т.е. 1 7дом

10 дом вся эта прелесть делает к нат в 10 доме 16 гр

4 дом тарнзитный завершает крест.

а я то радовалась, что апрель прошел, а ничего и не случилось

+ тр нат упр асц в натале ось 6/12 - это надолго...

+ ингрессия узлов в 1/7 дома. как раз пересекают куспиды 2/8. (скоро будет возвращение )

тр ретро с МС .Вот с мерка все и началось. + нептун развернулся...

В зодиакальной дирекции:

д (упр 4 в 11) нат в 1 доме орб 2 градуса. только слез с нат асц.

д нат

д (соупр 9, урп 12 в 12) нат .

Думаете у меня что-то случилось? Не-а. Я сижу в болоте. И если что нибудь не произойдет в ближайшее время, меня разорвет. Такое ощущение, что в меня вселился "чужой". И если ему не найти применения, то он меня сожрет изнутри. Не знаю, как трансформировать такую дикую, неуправляемую энергию. Или это старт чего-то нового, или я сдохну . Хочется сбежать. Сижу третий день в плеере, ухожу из реальности в музыку. Но это только усугубляет ощущения. У кого так было, как вы это пережили?

vau
     15 июня 2014 (22:29)

Думаю,если напишу, может полегчает... так хреново мне не было уже много лет.

думаю отвечу, конечно полегчает (так хреново мне не было никогда)

Сижу третий день в плеере, ухожу из реальности в музыку.

А музыка - не реальность? что слушаете? - порекомедуйте!

Из того что я понимаю - вот дирекция сатурна по солнцу да , это больно может быть.

( а , АСЦ в весах у вас что-ли?)

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Тея
     16 июня 2014 (08:02)

vau -

для меня музыка как алкоголь, притупляет восприятие действительности.

слушаю старый добрый скорпионз. баллады.

Асц в , да.

вот дирекция сатурна по солнцу да , это больно может быть

почему то больше плутон сейчас ощущается, наверно все-таки транзиты...

анюта1
     16 июня 2014 (09:13)

Переживем как нибудь

По дирекциям не знаю что у меня, интересно стало, вечером тоже посмотрю у себя.

Ну а по транзитам...луна у меня в раке в 7ом доме...ох и тяжело сейчас. Плутон с Ураном одновременно по ней((

Плутон оппозицией из первого, Уран квадратом. Да марс придаёт нервозности.

Уж пол года как хуже и хуже.

И Сатурн от натального Сатурна только только отошёл.

Тея
     16 июня 2014 (09:43)

анюта1 -

конечно, переживем. Лишь бы дров не наломать. Не рвануть куда-нибудь "на Аляску, на прииски". У меня ума хватит...

Да, возвращение Сатурна это жесть. Держитесь

анюта1
     16 июня 2014 (10:17)

У меня в этом году много поездок. И заграничных и в пределах страны, но далёких. Вот так и живу этот год, ориентируясь на ближайшее будущее, потому что "здесь и сейчас" невыносимо. А правильно ли? Может стоит взглянуть на все без прекрас, как оно есть.

Причём вот на ретро(транзитных)как то совсем плохо. Или может потому что так долго- устала(((

Спасает только то, что Уран одновременно двигаясь по овну, делает трин к нат. Солнцу и нат. Венере. Родной аспектик, натальный даёт поддержку, типа " где наша не пропадала"))не дает совсем пасть Духом.

Тея
     16 июня 2014 (10:47)

потому что "здесь и сейчас" невыносимо -

как я вас понимаю

Rey
     16 июня 2014 (12:57)

Perepetuya-m

obile

Дайте свои полные данные рождения. И напишите более менее точные рамки, когда этот плохой период у вас начался. И если вспомните также, то нужно период когда вы были более менее счастливы в своей жизни и ни о чем таком вообще не думали.

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Тея
     16 июня 2014 (13:18)

Rey - данные отправила по почте.

Спасибо за участие

у меня такое ощущение как будто внутри меня ядерная бомба, и кто-то включил таймер. Не разорвало бы

Rey
     16 июня 2014 (15:16)

Perepetuya-m

obile

Ну в целом действительно текущими напряженными транзитами Урана и Плутона можно описать ваше состояние, если еще учитывать ваш натальный тау-квадрат, который как раз модно сравнить с атомной бомбой))

И еще я заметил тот факт, что у вас сейчас идет нехватка влияния Юпитера. Вот я тут про это писал уже

http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=32120

Очень схожая ситуация с теми, с которыми я сталкивался сам на опыте.

Вы по своей конституции человек довольно тонкий и духовный, вот, а за последние годы у вас ваше внимание больше направлялось на материальные ценности, улучшали в своей жизни внешний комфорт. При этом могли упускать внимание духовной стороны жизни. А сейчас у вас идет как раз такое время, что полюс с материального меняется на духовный и вот своеобразная ломка идет. Потому как не хватает вам душевной силы и понимания что да как вокруг вас и внутри вас.

И еще у меня пару вопросов, расскажите про ваши отношения с ребенком и про личную жизнь. Просто я поглядел по картам, мне показали что идет шоковая ситуация на уровне жизненных ценностей, смысла жизни (сюда могут вплетаться и проблемы с детьми). И второй момент, касающийся любви, показали человека, который к вам тянется, который хочет вам свою любовь подарить, а у вас на него внутри злоба и вы его отталкиваете от себя.

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере