Тема 5350, сообщений: 12
Накрыло. Догнал апрельский крест. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Тея |
Думаю,если напишу, может полегчает... так хреново мне не было уже много лет. В транзитах: 1 дом тр (упр дсц, в 10) н 14 гр и 16 гр 7дом тр н 15гр (упр 10д) и , т.е. 1 7дом 10 дом вся эта прелесть делает к нат в 10 доме 16 гр 4 дом тарнзитный завершает крест. а я то радовалась, что апрель прошел, а ничего и не случилось + тр нат упр асц в натале ось 6/12 - это надолго... + ингрессия узлов в 1/7 дома. как раз пересекают куспиды 2/8. (скоро будет возвращение ) тр ретро с МС .Вот с мерка все и началось. + нептун развернулся... В зодиакальной дирекции: д (упр 4 в 11) нат в 1 доме орб 2 градуса. только слез с нат асц. д нат д (соупр 9, урп 12 в 12) нат .
Думаете у меня что-то случилось? Не-а. Я сижу в болоте. И если что нибудь не произойдет в ближайшее время, меня разорвет. Такое ощущение, что в меня вселился "чужой". И если ему не найти применения, то он меня сожрет изнутри. Не знаю, как трансформировать такую дикую, неуправляемую энергию. Или это старт чего-то нового, или я сдохну . Хочется сбежать. Сижу третий день в плеере, ухожу из реальности в музыку. Но это только усугубляет ощущения. У кого так было, как вы это пережили?
|
vau |
Думаю,если напишу, может полегчает... так хреново мне не было уже много лет. думаю отвечу, конечно полегчает (так хреново мне не было никогда)
Сижу третий день в плеере, ухожу из реальности в музыку. А музыка - не реальность? что слушаете? - порекомедуйте! Из того что я понимаю - вот дирекция сатурна по солнцу да , это больно может быть. ( а , АСЦ в весах у вас что-ли?) "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Тея |
|
анюта1 |
Переживем как нибудь По дирекциям не знаю что у меня, интересно стало, вечером тоже посмотрю у себя. Ну а по транзитам...луна у меня в раке в 7ом доме...ох и тяжело сейчас. Плутон с Ураном одновременно по ней(( Плутон оппозицией из первого, Уран квадратом. Да марс придаёт нервозности. Уж пол года как хуже и хуже. И Сатурн от натального Сатурна только только отошёл. |
Тея |
|
анюта1 |
У меня в этом году много поездок. И заграничных и в пределах страны, но далёких. Вот так и живу этот год, ориентируясь на ближайшее будущее, потому что "здесь и сейчас" невыносимо. А правильно ли? Может стоит взглянуть на все без прекрас, как оно есть. Причём вот на ретро(транзитных)как то совсем плохо. Или может потому что так долго- устала((( Спасает только то, что Уран одновременно двигаясь по овну, делает трин к нат. Солнцу и нат. Венере. Родной аспектик, натальный даёт поддержку, типа " где наша не пропадала"))не дает совсем пасть Духом. |
Тея |
|
Rey |
Perepetuya-m obile Дайте свои полные данные рождения. И напишите более менее точные рамки, когда этот плохой период у вас начался. И если вспомните также, то нужно период когда вы были более менее счастливы в своей жизни и ни о чем таком вообще не думали. Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
Тея |
|
Rey |
Perepetuya-m obile Ну в целом действительно текущими напряженными транзитами Урана и Плутона можно описать ваше состояние, если еще учитывать ваш натальный тау-квадрат, который как раз модно сравнить с атомной бомбой)) И еще я заметил тот факт, что у вас сейчас идет нехватка влияния Юпитера. Вот я тут про это писал уже http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=32120 Очень схожая ситуация с теми, с которыми я сталкивался сам на опыте. Вы по своей конституции человек довольно тонкий и духовный, вот, а за последние годы у вас ваше внимание больше направлялось на материальные ценности, улучшали в своей жизни внешний комфорт. При этом могли упускать внимание духовной стороны жизни. А сейчас у вас идет как раз такое время, что полюс с материального меняется на духовный и вот своеобразная ломка идет. Потому как не хватает вам душевной силы и понимания что да как вокруг вас и внутри вас. И еще у меня пару вопросов, расскажите про ваши отношения с ребенком и про личную жизнь. Просто я поглядел по картам, мне показали что идет шоковая ситуация на уровне жизненных ценностей, смысла жизни (сюда могут вплетаться и проблемы с детьми). И второй момент, касающийся любви, показали человека, который к вам тянется, который хочет вам свою любовь подарить, а у вас на него внутри злоба и вы его отталкиваете от себя. Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.