Форум Окулесица

Тема 5351, сообщений: 6

Автор Сообщение
Seide
     16 июня 2014 (09:34)

Всем привет

Вот всем так не нравится И вот нашелся парень в синастрии с которым мой сатурн в шахте в его 5 доме. Хмм... ощущения незнакомые, но очень чувствуется. Несмотря на наши затриненные луны и юпитеры в водных знаках, которые дают много тепла и взаимопонимания, я никак не могу рассмотреть отношения как серьезные. Мне вроде хорошо с человеком, но если его нет, то мне тоже неплохо. Его же сатурн попадает мне на марс и тринит плюс еще . И в общем-то если бы было можно он бы сразу ко мне переехал, а может быть и повел бы в загс, а мне как бы и нафиг не надо. Проанализировав свои последние попытки, поняла, что сатурн очень привязывает к человеку, хоть и хочет под себя прогнуть.

Были ли у кого-то отношения без роли сатурна? Могут ли продлиться долго?

Еще вопрос.. МЧ имеет в

И в общем-то видно, что хочет женщину структурирующую его жизнь. мой сатурн попадает в его 5 дом, значит он разыгрывает передо мной ребенка. Да, 100%. Постоянно мне говорит что-то вроде "я брошу курить, если ты мне скажешь", "я буду кушать то, что ты считаешь для меня полезным" и все такое. А у меня ни малейшего желания быть наставительницей-на-путь-истинный. Даже если сильно напрягусь выдаю только "ты должен сам решать", что вызывает некоторое разочарование у него.. Как может проиграться, если мужчине нужна сатурнианская женщина, а сатурн-то в общем-то вне игры?

ZhogovaM
     16 июня 2014 (22:45)

Про прям так сразу не скажу-это надо карты лопатить, а вот мой сатурн попадает в его 5 дом, значит он разыгрывает передо мной ребенка-на основании чего такой вывод? Я бы иначе интерпритировала. Ваш в его 5 доме-вы являетесь ограничивающим, давящим фактором в его творческих проявлениях, играх, вообщем ограничение по его 5 дому.

Будь проще и люди к тебе потянутся
Seide
     16 июня 2014 (23:37)

вы являетесь ограничивающим, давящим фактором в его творческих проявлениях, играх, вообщем ограничение по его 5 дому.

Где-то такую интерпретацию почитала. Какая планета попадает в 5 дом партнера, такую роль он мне "предлагает". В его 5 попали мои и , т.е. можно сказать он мне предложил роли и отца и матери, стал ребенком. Просто до смешного доходило первое время, чуть ли не "а как мне правильно держать ложку?" И "только ради тебя я решил бросить курить", хотя это быстро улетучилось, как курил так и курит.

mashina
     17 июня 2014 (09:02)

Вообще, если в 5-ый дом попадают значимые планеты партнёра противоположного пола - мы можем воспринимать его как любовника и как ребёнка. Иногда одномоментно.

При этом, бывает, если другие дома отношений не заполнены, то человеку будет трудно выйти из этой роли в ваших глазах. Например, он захочет жениться, но Ваш 7-ой "молчит" и Вас будет раздражать, что он пытается ни к чему не обязывающие отношения 5-ого поля перевести в 7-ое. Конечно, надо учитывать и карту натива. Он может в принципе не принимать никакой романтики без перспективы дальнейшего заключения брака. Тараканы-то разные бывают

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Seide
     17 июня 2014 (17:13)

mashina

Спасибо

Да, в общем-то отношения только начались, но все так, как вы пишете. Как не стараюсь уйти от энергий 5 дома, мне все кажется игрой и спектаклем ради удовольствия.

У него и самого стелиум в 5, актерский талант виден невооруженным глазом.

Его карта.

17.11.89

20.46

Германия, Нойкирхен (Саар)

Моя.

25.04.86

9.10

Калининград, Калининградская область.

Gemma
Та самая...
     18 июня 2014 (13:27)

Seide у меня также в шахте , у нас с мужем взаимно в 5 домах правда там еще и также взаимно, имхо важен 7 дом ( если рассматривать как брачного партнера там д.б взаимодействие) по если я для мужа слабое существо "ребенок", то муж для меня конечно нет . Это скорее аспект обличителя недостатков эгоизм и т п , но взаимная проработка.

Творю чудеса.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере