Вот всем так не нравится И вот нашелся парень в синастрии с которым мой сатурн в шахте в его 5 доме. Хмм... ощущения незнакомые, но очень чувствуется. Несмотря на наши затриненные луны и юпитеры в водных знаках, которые дают много тепла и взаимопонимания, я никак не могу рассмотреть отношения как серьезные. Мне вроде хорошо с человеком, но если его нет, то мне тоже неплохо. Его же сатурн попадает мне на марс и тринит плюс еще . И в общем-то если бы было можно он бы сразу ко мне переехал, а может быть и повел бы в загс, а мне как бы и нафиг не надо. Проанализировав свои последние попытки, поняла, что сатурн очень привязывает к человеку, хоть и хочет под себя прогнуть.
Были ли у кого-то отношения без роли сатурна? Могут ли продлиться долго?
Еще вопрос.. МЧ имеет в
И в общем-то видно, что хочет женщину структурирующую его жизнь. мой сатурн попадает в его 5 дом, значит он разыгрывает передо мной ребенка. Да, 100%. Постоянно мне говорит что-то вроде "я брошу курить, если ты мне скажешь", "я буду кушать то, что ты считаешь для меня полезным" и все такое. А у меня ни малейшего желания быть наставительницей-на-путь-истинный. Даже если сильно напрягусь выдаю только "ты должен сам решать", что вызывает некоторое разочарование у него.. Как может проиграться, если мужчине нужна сатурнианская женщина, а сатурн-то в общем-то вне игры?
ZhogovaM
16 июня 2014 (22:45)
Про прям так сразу не скажу-это надо карты лопатить, а вот мой сатурн попадает в его 5 дом, значит он разыгрывает передо мной ребенка-на основании чего такой вывод? Я бы иначе интерпритировала. Ваш в его 5 доме-вы являетесь ограничивающим, давящим фактором в его творческих проявлениях, играх, вообщем ограничение по его 5 дому.
Будь проще и люди к тебе потянутся
Seide
16 июня 2014 (23:37)
вы являетесь ограничивающим, давящим фактором в его творческих проявлениях, играх, вообщем ограничение по его 5 дому.
Где-то такую интерпретацию почитала. Какая планета попадает в 5 дом партнера, такую роль он мне "предлагает". В его 5 попали мои и , т.е. можно сказать он мне предложил роли и отца и матери, стал ребенком. Просто до смешного доходило первое время, чуть ли не "а как мне правильно держать ложку?" И "только ради тебя я решил бросить курить", хотя это быстро улетучилось, как курил так и курит.
mashina
17 июня 2014 (09:02)
Вообще, если в 5-ый дом попадают значимые планеты партнёра противоположного пола - мы можем воспринимать его как любовника и как ребёнка. Иногда одномоментно.
При этом, бывает, если другие дома отношений не заполнены, то человеку будет трудно выйти из этой роли в ваших глазах. Например, он захочет жениться, но Ваш 7-ой "молчит" и Вас будет раздражать, что он пытается ни к чему не обязывающие отношения 5-ого поля перевести в 7-ое. Конечно, надо учитывать и карту натива. Он может в принципе не принимать никакой романтики без перспективы дальнейшего заключения брака. Тараканы-то разные бывают
Сказали спасибо: 2
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Seide
17 июня 2014 (17:13)
mashina
Спасибо
Да, в общем-то отношения только начались, но все так, как вы пишете. Как не стараюсь уйти от энергий 5 дома, мне все кажется игрой и спектаклем ради удовольствия.
У него и самого стелиум в 5, актерский талант виден невооруженным глазом.
Его карта.
17.11.89
20.46
Германия, Нойкирхен (Саар)
Моя.
25.04.86
9.10
Калининград, Калининградская область.
Gemma
Та самая...
18 июня 2014 (13:27)
Seide у меня также в шахте , у нас с мужем взаимно в 5 домах правда там еще и также взаимно, имхо важен 7 дом ( если рассматривать как брачного партнера там д.б взаимодействие) по если я для мужа слабое существо "ребенок", то муж для меня конечно нет . Это скорее аспект обличителя недостатков эгоизм и т п , но взаимная проработка.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.