Форум Окулесица

Тема 5353, сообщений: 4

Автор Сообщение
Moderator
Юрий Данилов
     16 июня 2014 (15:35)

Часть темы перенесена. Начало смотрите в теме http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=32253

oculus.ru
ankara
     16 июня 2014 (17:20)

Юрий Данилов, откорректируйте, пожалуйста, пост.

salifa в первоисточнике темы уточнила, что обращалась не ко мне.

ankara, простите,было не к вам, я увидела, редактировала, удалили, в общем в процессе.

salifa
     22 июня 2014 (22:42)

К Кочевнику был вопрос, которого забанили.

Да и вопрос по сути риторический - поскольку ответ и так есть. А расхождение желаемого с действительностью у некоторых граждан настораживает

Но может автора когда-то разбанят, и он че-нить напишет по астрологии. А то мало-ли - где то уже предсказания толковые есть, а мы их пропустили

Пока что самым лучшим афродизиаком остается любовь. К счастью…
Лайт
Light
     3 июля 2014 (10:42)

Смотрите интернет, все предсказания уже были и давно.....Просто больно, сил нет. У нас есть приезжие, селят пока в интернатах, организовывают поездки по городу и вокруг, типа экскурсий, люди чем могут помогают, думаю будут и в школу детей отдавать и на очередь в садики ставить, с работой же туго везде, но кто захочет работать - тот будет....Конкретно вчера подстригалась у мастера, неделю назад приехали с семьей в город, из Шахтерска, 4 детей, все пацаны, муж, мать....вот где-то так. Она нашла работу, муж - горный инженер, конечно посложнее будет

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере