Искала информацию про этот аспект на нашем форуме,хотелось узнать насколько плох этот аспект для брака? у кого есть опыт подобных отношений,продолжительны ли они?
Как вы его чувствуете?
Из личных ощущений не могу выделить пока,у нас в у обоих, , , , ж м, ж м(и наоборот), ж м,мои на его и , взаимные , , взаимные и (взаимные),на моем вертексе его , моя и его ,его плутоша в моем 1 доме-чувствую колоссальную трансформацию,но вместе с тем и прилив сил,в буквальном смысле.
Пока отношения на стадии узнавания,в сомнениях стоит ли втягиваться в отношения ?
В натале у меня ,часто еда подгорает или с корочкой ,ну и ,у него и , в наталке
Всем спасибо
Panta rhei
SD
свободный мужчина
29 июня 2014 (15:31)
Хотя отчасти и относят его к показателям сексуальной страсти, часто этот аспект приносит слёзы и даже рукоприкладство
Сказали спасибо: 4
Darina
29 июня 2014 (21:21)
Отвратительный аспект, у меня была , моя, аспект почти точный
это были единственные в моей жизни конфликтные отношения, со скандалами, вспоминать страшно, это при том что я считаю себя сознательным и оооочень спокойным и доброжелательным человеком, если еще раз увижу в синастрии этот аспект то сразу до свидания, как бы мне не нравился этот человек
P.S сексуальная страсть была вначале, при совместной жизни включается другой уровень планет
Сказали спасибо: 1
NEPTUN
30 июня 2014 (01:25)
(Автоматический перевод с транслита!)
ну вот рукоприкладство
Panta rhei
Alena.P
30 июня 2014 (14:58)
Знаю пару, в которой ее его . Она его обижала, прямо больно делала, по его мнению не заслуженно. Он плакал, натурально.
анюта1
30 июня 2014 (15:41)
плакать??
Видимо действительно обидно(
У меня с мч было в , мой марс его луна. Ну вот да, возможно распускание рук. Я пощечины лепила, но не так уж прям часто, но сей факт был. Он бровки домиком складывал, я сразу жалела его.
Но мне кажется обиднее и жестче.
SD
свободный мужчина
30 июня 2014 (16:27)
Так, девушки, согласились с моей трактовкой все а плюсик стоит только один. Возвращаемся и доставляем, мой во это требует настоятельно.
Сказали спасибо: 3
ZhogovaM
30 июня 2014 (17:38)
У меня с мужем так. Конфликты есть, но какой аспект работает, не знаю. У мужа очень конфликтный натал, поэтому он со всеми конфликтует, вне зависимости от синастрии , манера общения такая. При желании все преодолимо, договориться можно всегда, до рукоприкладства не доходило . Смотрите свой натал, может, Вам надо какую-то тему 7 дома освоить? Научиться договариваться, когда это трудно, например? У меня есть указания на важность тем 7 дома. И еще, искренне не понимаю, как можно выбирать по наталу . Может, я человек импульсивный, но я всегда сначала влюблюсь, а потом по фигу натал (мороз) . Конечно, астрология должна в жизни применяться, но, по-моему, если есть чувства, нет места расчету, даже астрологическому.
Будь проще и люди к тебе потянутся
ZhogovaM
30 июня 2014 (17:43)
В предыдущем посте (тоже июньском) Вы описывали своего М.Ч. с и . Теперь уже синастрия с обдумыванием брака и у мужчины. И Козер-ухажер еще был. Вот темпы, вот это я понимаю, это по-нашему . Эх, где мои 17 лет...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.