Форум Окулесица

Тема 5357, сообщений: 31

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
NEPTUN
     29 июня 2014 (12:33)

(Автоматический перевод с транслита!)

Всем привет!

Искала информацию про этот аспект на нашем форуме,хотелось узнать насколько плох этот аспект для брака? у кого есть опыт подобных отношений,продолжительны ли они?

Как вы его чувствуете?

Из личных ощущений не могу выделить пока,у нас в у обоих, , , , ж м, ж м(и наоборот), ж м,мои на его и , взаимные , , взаимные и (взаимные),на моем вертексе его , моя и его ,его плутоша в моем 1 доме-чувствую колоссальную трансформацию,но вместе с тем и прилив сил,в буквальном смысле.

Пока отношения на стадии узнавания,в сомнениях стоит ли втягиваться в отношения ?

В натале у меня ,часто еда подгорает или с корочкой ,ну и ,у него и , в наталке

Всем спасибо

Panta rhei
SD
свободный мужчина
     29 июня 2014 (15:31)

Хотя отчасти и относят его к показателям сексуальной страсти, часто этот аспект приносит слёзы и даже рукоприкладство

Darina
     29 июня 2014 (21:21)

Отвратительный аспект, у меня была , моя, аспект почти точный

это были единственные в моей жизни конфликтные отношения, со скандалами, вспоминать страшно, это при том что я считаю себя сознательным и оооочень спокойным и доброжелательным человеком, если еще раз увижу в синастрии этот аспект то сразу до свидания, как бы мне не нравился этот человек

P.S сексуальная страсть была вначале, при совместной жизни включается другой уровень планет

NEPTUN
     30 июня 2014 (01:25)

(Автоматический перевод с транслита!)

ну вот рукоприкладство

Panta rhei
Alena.P
     30 июня 2014 (14:58)

Знаю пару, в которой ее его . Она его обижала, прямо больно делала, по его мнению не заслуженно. Он плакал, натурально.

анюта1
     30 июня 2014 (15:41)

плакать??

Видимо действительно обидно(

У меня с мч было в , мой марс его луна. Ну вот да, возможно распускание рук. Я пощечины лепила, но не так уж прям часто, но сей факт был. Он бровки домиком складывал, я сразу жалела его.

Но мне кажется обиднее и жестче.

SD
свободный мужчина
     30 июня 2014 (16:27)

Так, девушки, согласились с моей трактовкой все а плюсик стоит только один. Возвращаемся и доставляем, мой во это требует настоятельно.

ZhogovaM
     30 июня 2014 (17:38)

У меня с мужем так. Конфликты есть, но какой аспект работает, не знаю. У мужа очень конфликтный натал, поэтому он со всеми конфликтует, вне зависимости от синастрии , манера общения такая. При желании все преодолимо, договориться можно всегда, до рукоприкладства не доходило . Смотрите свой натал, может, Вам надо какую-то тему 7 дома освоить? Научиться договариваться, когда это трудно, например? У меня есть указания на важность тем 7 дома. И еще, искренне не понимаю, как можно выбирать по наталу . Может, я человек импульсивный, но я всегда сначала влюблюсь, а потом по фигу натал (мороз) . Конечно, астрология должна в жизни применяться, но, по-моему, если есть чувства, нет места расчету, даже астрологическому.

Будь проще и люди к тебе потянутся
ZhogovaM
     30 июня 2014 (17:43)

В предыдущем посте (тоже июньском) Вы описывали своего М.Ч. с и . Теперь уже синастрия с обдумыванием брака и у мужчины. И Козер-ухажер еще был. Вот темпы, вот это я понимаю, это по-нашему . Эх, где мои 17 лет...

Будь проще и люди к тебе потянутся
k_t
     30 июня 2014 (19:53)

аспект - *оторви и вьібрось*

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере