Прошу прокомментировать ситуацию, может кто-то в курсе, может с кем-то подобное случалось.
Начало истории лет 20 назад (может и несколько жизней назад) Я уделял внимание девушке (очень приятной), она уделяла внимание мне. (ухаживать я в принципе не умею, сразу говорю - "айда в кровать" , хотя может это и есть ухаживать?). Но в этом случае секса не было. Туда сюда , друзья мои , друзья её. "Я сестра" . В принципе сестра и сестра. Сестра это то=же отлично. Но балда дымится, выхлопа нет. Два -три года это тянется. Думаю надо как-то кончать (с этим делом) Остаётся вариант - предлагаю выйти за меня замуж - (первый и последний раз я делал такое предложение (и я-б женился - пацан сказал - пацан сделал) Но , мне в тот раз повезло, на следующий день после моего предложения она расписалась с другим. Трюк? Я думаю трюк!
Ну и ладно, одной "сестой" меньше.
Я забил, забыл, уехал, помер... оскорбился, да!
А по прошествии времени бооольшого, я влюбляюсь (ну насколько кончено я могу влюбится) И в шоке обнаруживаю: фигура, голос, цвет глаз, мировозрение, образоване , национальность, работа, даже работа бабушек совпадают!
что-же это такое.
Выразили несогласие: 1
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Anfissa
2 июля 2014 (22:02)
Добрый день, vau
Может быть Вам предоставился еще один шанс, возможно это то что нужно как раз) А по прошествии бооольшого времени научились ухаживать?
Я себе часто (всегда) для влюбленности подыскиваю один и тот же типаж, друзья шутят, что у меня все Любови внешне как под копирку.
ZhogovaM
2 июля 2014 (22:05)
Вы предпочитаете определенный типаж женщин-что же тут непонятного. Или хочется все объяснить загадочно, кармически ? Кстати, как развивались отношения дальше, вы общаетесь? Этот вопрос к тому, что если вы немного пообщались и жизнь развела, то не факт, что вторая девушка настолько сильно похожа на первую, первое впечатление после долгого общения может поменяться. Ну а работа бабушек видимо, из одного слоя общества девушки, с похожими семейными установками. Не мистик я, видимо
Будь проще и люди к тебе потянутся
vau
2 июля 2014 (22:52)
Anfissa,
спасибо!
Вам предоставился еще один шанс
возможно, только я вот не пойму шанс на что?
А по прошествии бооольшого времени научились ухаживать?
ну не то что научился, научился работать на нелюбимой работе и кормить детей которых родила жена.
ZhogovaM,
Или хочется все объяснить загадочно, кармически
ну конечно уже начал. Вот свежий случай война, русский снайпер - девушка убивает немецкого солдата. А теперь они любящие муж и жена. Впрочем может и не дотерпят до старости прикакошат друг друга
Кстати, как развивались отношения дальше, вы общаетесь? встретился недавно, посмотреть
из одного слоя общества девушки, с похожими семейными установками.
похоже так.
Не мистик я видимо
жизнь гораздо более мистична , чем об этом думают истинные мистики
salifa
2 июля 2014 (23:42)
Вы еще влюблены в ту, первую.
Вот и ищите совпадения в последующих
Это норм, иногда слепая любовь у мужчин всю жизнь не проходит
Пока что самым лучшим афродизиаком остается любовь. К счастью…
salifa
2 июля 2014 (23:46)
Мой бывший муж , когда я ушла от него, встречался с барышней - внешне копия меня. Мне рассказали наши общие знакомые, я долго не верила в сходство. Потом довелось познакомится (учились вместе) - оказалось вправду похожи, двойники бывают
Пока что самым лучшим афродизиаком остается любовь. К счастью…
ZhogovaM
3 июля 2014 (02:18)
жизнь гораздо более мистична , чем об этом думают истинные мистики
Да что там говорить, совпадений и в моей жизни достаточно. Например, из многих серьезных отношений (с перспективой брака) у меня были 2 парня-астрологические близнецы. Время рождения первого не знаю, может, полные близнецы . И это при том, что мой дед и отец-представители того же солнечного знака, что и эти женихи. Второй стал моим мужем, вот такая семейная традиция.
Будь проще и люди к тебе потянутся
vau
3 июля 2014 (06:44)
(18:20) - мой пост
(02:18) - ваш пост
это я так к примеру
Anfissa
3 июля 2014 (11:47)
vau, возможно шанс построить отношения. Либо узнать лучше эту девушку и избавиться от идеализаций относительно нее и ее предшественницы
"ну не то что научился, научился работать на нелюбимой работе и кормить детей которых родила жена" - это тоже большая работа над собой.
salifa, согласна с Вами на 100% Слепая любовь и у женщин бывает не проходит
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.