Форум Окулесица

Тема 5358, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
vau
     2 июля 2014 (18:20)

Всем зашедшим и не зашедшим здоровья

Прошу прокомментировать ситуацию, может кто-то в курсе, может с кем-то подобное случалось.

Начало истории лет 20 назад (может и несколько жизней назад) Я уделял внимание девушке (очень приятной), она уделяла внимание мне. (ухаживать я в принципе не умею, сразу говорю - "айда в кровать" , хотя может это и есть ухаживать?). Но в этом случае секса не было. Туда сюда , друзья мои , друзья её. "Я сестра" . В принципе сестра и сестра. Сестра это то=же отлично. Но балда дымится, выхлопа нет. Два -три года это тянется. Думаю надо как-то кончать (с этим делом) Остаётся вариант - предлагаю выйти за меня замуж - (первый и последний раз я делал такое предложение (и я-б женился - пацан сказал - пацан сделал) Но , мне в тот раз повезло, на следующий день после моего предложения она расписалась с другим. Трюк? Я думаю трюк!

Ну и ладно, одной "сестой" меньше.

Я забил, забыл, уехал, помер... оскорбился, да!

А по прошествии времени бооольшого, я влюбляюсь (ну насколько кончено я могу влюбится) И в шоке обнаруживаю: фигура, голос, цвет глаз, мировозрение, образоване , национальность, работа, даже работа бабушек совпадают!

что-же это такое.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Anfissa
     2 июля 2014 (22:02)

Добрый день, vau

Может быть Вам предоставился еще один шанс, возможно это то что нужно как раз) А по прошествии бооольшого времени научились ухаживать?

Я себе часто (всегда) для влюбленности подыскиваю один и тот же типаж, друзья шутят, что у меня все Любови внешне как под копирку.

ZhogovaM
     2 июля 2014 (22:05)

Вы предпочитаете определенный типаж женщин-что же тут непонятного. Или хочется все объяснить загадочно, кармически ? Кстати, как развивались отношения дальше, вы общаетесь? Этот вопрос к тому, что если вы немного пообщались и жизнь развела, то не факт, что вторая девушка настолько сильно похожа на первую, первое впечатление после долгого общения может поменяться. Ну а работа бабушек видимо, из одного слоя общества девушки, с похожими семейными установками. Не мистик я, видимо

Будь проще и люди к тебе потянутся
vau
     2 июля 2014 (22:52)

Anfissa,

спасибо!

Вам предоставился еще один шанс

возможно, только я вот не пойму шанс на что?

А по прошествии бооольшого времени научились ухаживать?

ну не то что научился, научился работать на нелюбимой работе и кормить детей которых родила жена.

ZhogovaM,

Или хочется все объяснить загадочно, кармически

ну конечно уже начал. Вот свежий случай война, русский снайпер - девушка убивает немецкого солдата. А теперь они любящие муж и жена. Впрочем может и не дотерпят до старости прикакошат друг друга

Кстати, как развивались отношения дальше, вы общаетесь? встретился недавно, посмотреть

из одного слоя общества девушки, с похожими семейными установками.

похоже так.

Не мистик я видимо

жизнь гораздо более мистична , чем об этом думают истинные мистики

salifa
     2 июля 2014 (23:42)

Вы еще влюблены в ту, первую.

Вот и ищите совпадения в последующих

Это норм, иногда слепая любовь у мужчин всю жизнь не проходит

Пока что самым лучшим афродизиаком остается любовь. К счастью…
salifa
     2 июля 2014 (23:46)

Мой бывший муж , когда я ушла от него, встречался с барышней - внешне копия меня. Мне рассказали наши общие знакомые, я долго не верила в сходство. Потом довелось познакомится (учились вместе) - оказалось вправду похожи, двойники бывают

Пока что самым лучшим афродизиаком остается любовь. К счастью…
ZhogovaM
     3 июля 2014 (02:18)

жизнь гораздо более мистична , чем об этом думают истинные мистики

Да что там говорить, совпадений и в моей жизни достаточно. Например, из многих серьезных отношений (с перспективой брака) у меня были 2 парня-астрологические близнецы. Время рождения первого не знаю, может, полные близнецы . И это при том, что мой дед и отец-представители того же солнечного знака, что и эти женихи. Второй стал моим мужем, вот такая семейная традиция.

Будь проще и люди к тебе потянутся
vau
     3 июля 2014 (06:44)

(18:20) - мой пост

(02:18) - ваш пост

это я так к примеру

Anfissa
     3 июля 2014 (11:47)

vau, возможно шанс построить отношения. Либо узнать лучше эту девушку и избавиться от идеализаций относительно нее и ее предшественницы

"ну не то что научился, научился работать на нелюбимой работе и кормить детей которых родила жена" - это тоже большая работа над собой.

salifa, согласна с Вами на 100% Слепая любовь и у женщин бывает не проходит

Anfissa
     3 июля 2014 (11:59)

прошу прощения, сообщение отправила повторно

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере