Как-то раз придя помыться в баню я увидел объявления "Требуется рабочий в баню". На следующий день я уже там работал (у заведующей баней лилит в водолее , а солнце в тельце, это к слову)
И как я понимаю энергетику места - она в этой бане максимально позитивная (ну и по оценкам клиентов лучшая баня в Рязани) Но люди-то везде одинаковые , и как правило озлобленные , с массой комплесов и массой грязи притащенной из прошлых жизней. Почему в бане это не работает. Работает ещё как работает. То-же есть перегибы. Но...
- Баня частная, и всё что должно быть сделано делается, печь ночью всегда протапливается, камни меняются , вагонка в парной то-же, постоянно делаются ремонты , постоянно работает уборщик. Ну и люди: есть затейники , они готовят пар. Приглашают потом всех остальных. Потом в тамбуре все вместе сидят травят байки и пьют пиво
К чему спич, к тому что не надо боятся грязи, не надо её прятать, а надо раздеться и смыть. В этом нет беды. Не обязательно человек должен быть белым и пушистым.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
salifa
2 июля 2014 (21:27)
Ну так баня и предназначена, для того чтоб мытся-парится. Кто умеет - еще и энергетически чистится, и здоровье поправляет.
Не пойму, что вы там ожидали увидеть?
Вроде предназначение бани всем известно.
Сказали спасибо: 1
Пока что самым лучшим афродизиаком остается любовь. К счастью…
ZhogovaM
2 июля 2014 (21:58)
Обожаю воду в принципе и баню особенно. Отдых и очищение обеспечены. Вы тему создали и так захотелось попариться
Будь проще и люди к тебе потянутся
vau
2 июля 2014 (22:42)
Спасибо!
самовыражаюсь!
Поясняю, баня это звено системы (может и система) которая позволяет освобождаться от грязи.
Человек может с лёгкостью освобождаться от ненужного , например негативных эмоций , еси конечно он их не смаkует
(прошу прощения у меня иногда стиль изложения как у Эзопа)
Ласковый и нежный зверь
3 июля 2014 (00:13)
Я от негативных эмоций и в душе освобождаюсь
А еще, еще просто на берегу речки или моря...Земля имеет свойство впитывать все плохое, а вода...вода уносить.
vau
3 июля 2014 (06:56)
А еще, еще просто на берегу речки или моря...Земля имеет свойство впитывать все плохое, а вода...вода уносить.
интересно
Ласковый и снежный зверь,
а как вы думаете работает ли это в случае когда мы говорим о земле и воде в гороскопе?
Ласковый и нежный зверь
3 июля 2014 (11:46)
Конечно, работает
Но если Вы хотите поплакаться в водонепроницаемую жилетку, то идите к земляным товарищам. Водные больше чувствительны, и склонны примерять на себя всякие негаразды Им потом сложнее.
Galaxyalex
3 июля 2014 (14:06)
Терпеть не могу баню....
Последний раз был там лет в 14, когда были на юге в автокемпинге....
Отец там грибок на ногтях подцепил в своё время...
Европа будет Свободной!!!
vau
3 июля 2014 (17:27)
По идее в гороскопе 8-й дом должен отвечать за слив негатива всей карты.
Лёш, что там у тебя с 8-м домом. Может он сильный и ему не нужна помощь бани?
Galaxyalex
3 июля 2014 (20:28)
По идее в гороскопе 8-й дом должен отвечать за слив негатива всей карты.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.