Форум Окулесица

Тема 5359, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
vau
     2 июля 2014 (18:38)

Салам!

Как-то раз придя помыться в баню я увидел объявления "Требуется рабочий в баню". На следующий день я уже там работал (у заведующей баней лилит в водолее , а солнце в тельце, это к слову)

И как я понимаю энергетику места - она в этой бане максимально позитивная (ну и по оценкам клиентов лучшая баня в Рязани) Но люди-то везде одинаковые , и как правило озлобленные , с массой комплесов и массой грязи притащенной из прошлых жизней. Почему в бане это не работает. Работает ещё как работает. То-же есть перегибы. Но...

- Баня частная, и всё что должно быть сделано делается, печь ночью всегда протапливается, камни меняются , вагонка в парной то-же, постоянно делаются ремонты , постоянно работает уборщик. Ну и люди: есть затейники , они готовят пар. Приглашают потом всех остальных. Потом в тамбуре все вместе сидят травят байки и пьют пиво

К чему спич, к тому что не надо боятся грязи, не надо её прятать, а надо раздеться и смыть. В этом нет беды. Не обязательно человек должен быть белым и пушистым.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
salifa
     2 июля 2014 (21:27)

Ну так баня и предназначена, для того чтоб мытся-парится. Кто умеет - еще и энергетически чистится, и здоровье поправляет.

Не пойму, что вы там ожидали увидеть?

Вроде предназначение бани всем известно.

Пока что самым лучшим афродизиаком остается любовь. К счастью…
ZhogovaM
     2 июля 2014 (21:58)

Обожаю воду в принципе и баню особенно. Отдых и очищение обеспечены. Вы тему создали и так захотелось попариться

Будь проще и люди к тебе потянутся
vau
     2 июля 2014 (22:42)

Спасибо!

самовыражаюсь!

Поясняю, баня это звено системы (может и система) которая позволяет освобождаться от грязи.

Человек может с лёгкостью освобождаться от ненужного , например негативных эмоций , еси конечно он их не смаkует

(прошу прощения у меня иногда стиль изложения как у Эзопа)

Ласковый и нежный зверь
     3 июля 2014 (00:13)

Я от негативных эмоций и в душе освобождаюсь

А еще, еще просто на берегу речки или моря...Земля имеет свойство впитывать все плохое, а вода...вода уносить.

vau
     3 июля 2014 (06:56)

А еще, еще просто на берегу речки или моря...Земля имеет свойство впитывать все плохое, а вода...вода уносить.

интересно

Ласковый и снежный зверь,

а как вы думаете работает ли это в случае когда мы говорим о земле и воде в гороскопе?

Ласковый и нежный зверь
     3 июля 2014 (11:46)

Конечно, работает

Но если Вы хотите поплакаться в водонепроницаемую жилетку, то идите к земляным товарищам. Водные больше чувствительны, и склонны примерять на себя всякие негаразды Им потом сложнее.

Galaxyalex
     3 июля 2014 (14:06)

Терпеть не могу баню....

Последний раз был там лет в 14, когда были на юге в автокемпинге....

Отец там грибок на ногтях подцепил в своё время...

Европа будет Свободной!!!
vau
     3 июля 2014 (17:27)

По идее в гороскопе 8-й дом должен отвечать за слив негатива всей карты.

Лёш, что там у тебя с 8-м домом. Может он сильный и ему не нужна помощь бани?

Galaxyalex
     3 июля 2014 (20:28)

По идее в гороскопе 8-й дом должен отвечать за слив негатива всей карты.

Валер, может у меня нет "негатива всей карты"?

Европа будет Свободной!!!
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере