Вопрос в первую очередь к скорпионам: чем вас можно заинтересовать и отвлечь от депрессии? Ответы от друзей и близких скорпионам людей тоже приветствуются
История такова: уже довольно долгое время мне нравится парень со стеллиумом в скорпионе ретро ретро и . Но я считала, что это невзаимно, и мы общались просто как друзья. К тому же у меня завязывались другие отношения. А потом я рассталась с этим человеком, и тут вдруг, ни с того, ни с сего, этот скорп говорит, что нам надо познакомиться поближе и зовет на свидание
Однако с тех пор прошла уже неделя, а Германа все нет
Вначале я думала, что он долго запрягает, потом, что переключился на другую. В соц сети при этом у него кровавые авки, грустные песни на разрыв души и вообще, похоже на кризис. Потом он признался мне в разговоре, что он "весь одна большая рана". Ну в чем там дело, я теряюсь в догадках. Пытаться ли его вытащить, или он это должен сам пройти, как вы думаете?
Если Вам сказали, что поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты!
Anfissa
3 июля 2014 (12:00)
Здравствуйте, SerenaVDW!
Не уверена в своей правоте, но думаю, что Скорп имеет внутреннюю потребность в драматизации. Возможно, что ему не столько нужна Ваша помощь и "вытягивание" его из страданий, сколько участие в этой игре под названием "боль". Не исключено, что если Вы проникнитесь его переживаниями и начнете поднимать ему настроение, то ему это понравится и Вы станете бесплатным психотерапевтом скорее, чем другом сердечным. Почувствовав Ваше расположение и сочувствие, он может быстро привыкнуть делиться с Вами своей чернухой, а это очень тяжело морально и быстро начинает надоедать. Поэтому не советую Вам очень глубоко вникать в его депресняк! Можно поинтересоваться как дела, а если плохо, то почему и скоренько перевести тему на что-то нейтральное...Желаю Вам удачи. Скорп - это круто. Во всяком случае не скучно
Сказали спасибо: 5
анюта1
3 июля 2014 (12:12)
Добрый день
у меня подруга с точно таким же набором.
вот знаете, там всегда жизнь с надрывом. Пройдет это, начнется что-нибудь другое. И да, они (скорпионы) и сами прекрасно умеют выходить из таких состояний, просто для них это как должное, пострадать, понадрываться, а потом найти себе новое занятие и радоваться жизни. Без страданий жизнь не жизнь. Но вот поддержка да, нуждаются, тянутся к тем, кто их и выслушает и поддержит. Учить их как по другому жить, без боли и страданий вообще не стоит, потому что их жизнь именно такая.
Так по крайней мере у меня с такой вот подругой было.
"Как сразить скорпиона"...мне кажется сам скорпион , если захочет- сразит, а его...
Сказали спасибо: 2
Leosun
3 июля 2014 (13:56)
Нужно ему организовать страсти-мордасти, при чем, изощренно. Отшейте его, но так с надрывом и надеждой и он будет мучится и влюбится без памяти. Но все должно быть хорошо продумано, тонко и деликатно - его очень наблюдательный Переигрывать нельзя. Повесьте у себя на странице какой-нибудь соответствующий статус. Теперь большая кровавая рана для него - это Вы. Тему можно развивать бесконечно, главное, чтобы и Вы получали от этого удовольствие. Поэтому хорошо подумайте: Вам это точно нужно?
Сказали спасибо: 3
Seide
3 июля 2014 (14:44)
ИМХО, сначала подождите пока сатурн из скорпиона уйдет, не долго осталось. нас, с планетами в скорпе, сейчас всех колбасит
Я встречаюсь сейчас со стелиумным скорпом, но с и асц в раке. Он не раненый и не пуганый. Пока никаких страстей мордастей не заметила, все очень мило и тепленько, хочется только обнимашки (у меня плюс у нас еще юпитеры такие, мой , его в , что пока не до страданий ) Я его не сражала ничем. Он меня сам выбрал, пришел и взял, я даже ойкнуть не успела
Сказали спасибо: 2
Файно
3 июля 2014 (22:36)
SerenaVDW
согласна с предыдущими ораторами)
для выделенных скорпов любовь без терзаний вообще не любовь..и мне кажется я их даже где-то понимаю ( , в )
знаю одну девушку: в ..это просто верх "загонов" и страданий...
думаю единственный вариант увлечь - это обеспечить богатый набор новых переживаний.. а лучше перекрыть весь предыдущий опыт - чтобы уж сразу наповал но для этого, думаю, нужна и синастрия сответсвующая, и Ваш натал, способный обеспечить такой фон отношений)
мне кажется тут очень важно взвесить потянете ли Вы такого? и нужно ли Вам это вообще.. может вы воздушная и легкая, а тут такое
все имхо
Сказали спасибо: 4
vau
3 июля 2014 (23:11)
думаю единственный вариант увлечь - это обеспечить богатый набор новых переживаний.. а лучше перекрыть весь предыдущий опыт - чтобы уж сразу наповал
интересненько
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
анюта1
4 июля 2014 (08:14)
Кстати проблемой может быть . Не знаю, как у этого мч, но вот у моей подруги это верх сарказма и яда. Стольких людей этим отвернула от себя, потому, что очень мерзко иной раз. Потом делает попытки навести мосты, попытки доброжелательности, но как правило безуспешно, возврата уже нет. И только и остается, что интересоваться у общих знакомых, как дела у этого, как жизнь у того.
Надеюсь у мч не так.
Просто если Вы очень восприимчивы, чувствительны, при более близком общении может Вас будут задевать его речи. А может и нет может парень как то работает над собой.
Сказали спасибо: 1
k_t
4 июля 2014 (10:35)
если мужчина говорит женщине перед началом отношений, что он - рана....
поиграть в больничку хочет?
а сколько лет "спасите-помогите" ?
marsik
4 июля 2014 (13:18)
Пройдет, не парьтесь. Сам найдет, куда слить застоявшуюся энергию или "непонятные" обстоятельства помогут это сделать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.