Форум Окулесица

Тема 5360, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
SerenaVDW
     3 июля 2014 (09:46)

Доброго утра всем окулусянам!

Вопрос в первую очередь к скорпионам: чем вас можно заинтересовать и отвлечь от депрессии? Ответы от друзей и близких скорпионам людей тоже приветствуются

История такова: уже довольно долгое время мне нравится парень со стеллиумом в скорпионе ретро ретро и . Но я считала, что это невзаимно, и мы общались просто как друзья. К тому же у меня завязывались другие отношения. А потом я рассталась с этим человеком, и тут вдруг, ни с того, ни с сего, этот скорп говорит, что нам надо познакомиться поближе и зовет на свидание

Однако с тех пор прошла уже неделя, а Германа все нет

Вначале я думала, что он долго запрягает, потом, что переключился на другую. В соц сети при этом у него кровавые авки, грустные песни на разрыв души и вообще, похоже на кризис. Потом он признался мне в разговоре, что он "весь одна большая рана". Ну в чем там дело, я теряюсь в догадках. Пытаться ли его вытащить, или он это должен сам пройти, как вы думаете?

Если Вам сказали, что поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты!
Anfissa
     3 июля 2014 (12:00)

Здравствуйте, SerenaVDW!

Не уверена в своей правоте, но думаю, что Скорп имеет внутреннюю потребность в драматизации. Возможно, что ему не столько нужна Ваша помощь и "вытягивание" его из страданий, сколько участие в этой игре под названием "боль". Не исключено, что если Вы проникнитесь его переживаниями и начнете поднимать ему настроение, то ему это понравится и Вы станете бесплатным психотерапевтом скорее, чем другом сердечным. Почувствовав Ваше расположение и сочувствие, он может быстро привыкнуть делиться с Вами своей чернухой, а это очень тяжело морально и быстро начинает надоедать. Поэтому не советую Вам очень глубоко вникать в его депресняк! Можно поинтересоваться как дела, а если плохо, то почему и скоренько перевести тему на что-то нейтральное...Желаю Вам удачи. Скорп - это круто. Во всяком случае не скучно

анюта1
     3 июля 2014 (12:12)

Добрый день

у меня подруга с точно таким же набором.

вот знаете, там всегда жизнь с надрывом. Пройдет это, начнется что-нибудь другое. И да, они (скорпионы) и сами прекрасно умеют выходить из таких состояний, просто для них это как должное, пострадать, понадрываться, а потом найти себе новое занятие и радоваться жизни. Без страданий жизнь не жизнь. Но вот поддержка да, нуждаются, тянутся к тем, кто их и выслушает и поддержит. Учить их как по другому жить, без боли и страданий вообще не стоит, потому что их жизнь именно такая.

Так по крайней мере у меня с такой вот подругой было.

"Как сразить скорпиона"...мне кажется сам скорпион , если захочет- сразит, а его...

Leosun
     3 июля 2014 (13:56)

Нужно ему организовать страсти-мордасти, при чем, изощренно. Отшейте его, но так с надрывом и надеждой и он будет мучится и влюбится без памяти. Но все должно быть хорошо продумано, тонко и деликатно - его очень наблюдательный Переигрывать нельзя. Повесьте у себя на странице какой-нибудь соответствующий статус. Теперь большая кровавая рана для него - это Вы. Тему можно развивать бесконечно, главное, чтобы и Вы получали от этого удовольствие. Поэтому хорошо подумайте: Вам это точно нужно?

Seide
     3 июля 2014 (14:44)

ИМХО, сначала подождите пока сатурн из скорпиона уйдет, не долго осталось. нас, с планетами в скорпе, сейчас всех колбасит

Я встречаюсь сейчас со стелиумным скорпом, но с и асц в раке. Он не раненый и не пуганый. Пока никаких страстей мордастей не заметила, все очень мило и тепленько, хочется только обнимашки (у меня плюс у нас еще юпитеры такие, мой , его в , что пока не до страданий ) Я его не сражала ничем. Он меня сам выбрал, пришел и взял, я даже ойкнуть не успела

Файно
     3 июля 2014 (22:36)

SerenaVDW

согласна с предыдущими ораторами)

для выделенных скорпов любовь без терзаний вообще не любовь..и мне кажется я их даже где-то понимаю ( , в )

знаю одну девушку: в ..это просто верх "загонов" и страданий...

думаю единственный вариант увлечь - это обеспечить богатый набор новых переживаний.. а лучше перекрыть весь предыдущий опыт - чтобы уж сразу наповал но для этого, думаю, нужна и синастрия сответсвующая, и Ваш натал, способный обеспечить такой фон отношений)

мне кажется тут очень важно взвесить потянете ли Вы такого? и нужно ли Вам это вообще.. может вы воздушная и легкая, а тут такое

все имхо

vau
     3 июля 2014 (23:11)

думаю единственный вариант увлечь - это обеспечить богатый набор новых переживаний.. а лучше перекрыть весь предыдущий опыт - чтобы уж сразу наповал

интересненько

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
анюта1
     4 июля 2014 (08:14)

Кстати проблемой может быть . Не знаю, как у этого мч, но вот у моей подруги это верх сарказма и яда. Стольких людей этим отвернула от себя, потому, что очень мерзко иной раз. Потом делает попытки навести мосты, попытки доброжелательности, но как правило безуспешно, возврата уже нет. И только и остается, что интересоваться у общих знакомых, как дела у этого, как жизнь у того.

Надеюсь у мч не так.

Просто если Вы очень восприимчивы, чувствительны, при более близком общении может Вас будут задевать его речи. А может и нет может парень как то работает над собой.

k_t
     4 июля 2014 (10:35)

если мужчина говорит женщине перед началом отношений, что он - рана....

поиграть в больничку хочет?

а сколько лет "спасите-помогите" ?

marsik
     4 июля 2014 (13:18)

Пройдет, не парьтесь. Сам найдет, куда слить застоявшуюся энергию или "непонятные" обстоятельства помогут это сделать.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере