Тема 5366, сообщений: 125
И снова про размеры))) (продолжение) |
Автор | Сообщение |
Moderator ![]() Юрий Данилов |
![]() ![]() ![]() Часть темы перенесена. Начало смотрите в теме http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=32375 oculus.ru |
vau |
![]() ![]() ![]() что б не приходилось всех проверять и не тратить время Да, правильно, я читал один молодой человек сфотал на мобильник своё богатство в боевой готовности, и при знакомстве показыал. Твой - размер - вперёд, не твой - досвидос. никакой подковёрной игры "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Вишенка ![]() ягодка |
|
Лайт Light |
![]() ![]() ![]() Ангелочек
Написала, потому что уран самый большой разрушитель для отношений. Для дружбы - великолепно |
Лайт Light |
![]() ![]() ![]() Тема отошла от заявленной, в принципе так он и есть, дело не в размере (не столько в нем) сколько как этот размер походит. А вообще наверное нет определенной закономерности, могут быть проблемы такого психического склада, влияющие на потенцию и соответственно на размер. Это обстановка, отношение к женщине, собственное самочувствие и т.д. Если мужчина психически силен, то и проблем меньше, силен - это луна в раке, тельце....тд |
анюта1 |
|
Lilena |
|
vau |
![]() ![]() ![]() тему как по форме и размере @@я определить асцендент.
Вишенка, ты молодец, вот в общежитии не жила, в общественные бани не ходишь, воплощалась в аристократической среде... А тут жизнь как она есть без купюр - водолейский подход. Вот Высоцкий и с царями и с дворниками на одной ноге.
Поддерживаю полностью Лёвку. А что уже Лёвка, сама не держится? "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Лайт Light |
![]() ![]() ![]() Анюта |
Вишенка ![]() ягодка |
![]() ![]() ![]() Валер, ну с тобой фсё понятно уже, как только тема про секс-ты тут как тут. Мне пофиг все это. Я считаю редчайшим дуризмом пытаться привязать астрологичсекие показатели к размерам @@ёв. Ты видимо не в курсе, что у всех кавказцев - @@и все дубины невероятных размеров. У них что наталы одинаковые??? да?? У всех азиатов- @@и крошечные, там микроскоп реально нужен, рукой полдня в штанах искать будешь, где ОНО там затерялось. У них что наталы одинаковые??? Вобщем продолжайте свой дурацкий цирк здесь. Как известно-кому припичило поговорить про секс- у того в реале проблемы в этой области. Так что продолжайте. консультирую, обращаться на почту
|